Произведение «Марсианская охота» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 656 +1
Дата:

Марсианская охота

точнее в ней (дамой оказалась) было по прикидкам  килограммов за двести.
Матерая такая дамочка, не забалуешь.
И всё бы было хорошо, собаки то догнать её не могли, а в плен взять тем более, поднялась, да убежала бы себе по своим кабанячим делам.
Да нет же, какой то охотник, то-ли еноты ему налить забыли, то ли еще что-то произвел таки один единственный за всю охоту выстрел.
Картечью, метров с сорока на вскидку, по ковбойски, да и попал в свинтуса.
А свинтус то он что, он похромал, похромал да и юркнул в терны.
А жизнь то она что, она ведь не только у кабана короткая, у него продолжительность жизни какая?
Правильно пока не убьют.
А у охотника, может такой-же как и у кабана стать.
Тем более что кто-то из охотников кабана успел увидеть, кто-то выстрел услышал, и проснулось в них все охотничье, что природой заложено.
Зашевелились все,  курками затворами защелкали, насторожились, аж про водку на время позабыли.
И забот сразу добавилось.
Ружжа то у всех настоящие заряженные, так что надо было еще и следить за тем, что бы какой нибудь охотник в порыве всплеска охотничьего азарта не вкатил тебе в мягкое место увесистый такой заряд картечи,  перепутав тебя с кабаном  или с каким другим марсианским зверем. С них-то станется.
Да еще надо следить, что бы кто нибудь кому нибудь другому такой подарок не организовал. Морока  одна, короче.
И вот она  началась  настоящая охота.
Шли охотники  к тернам как капелевцы в фильме про Чапаева, ровным строем, под барабанную дробь, падавших им под ноги коллег аккуратно переступая, при этом делая вид, что ничего и не произошло.
А когда приблизились к месту, где исчезла из виду свинья, то выяснилось, что терны большие, город прямо, ну поселок точно.
Проход узкий,  а перед ним на снегу несколько бусинок крови.
Собаки в терны идти категорически отказались.
И как их хозяева не уговаривали в терны не шли, даже лобызания  готовы были продолжить, только бы в терны не ходить.
И тут собрался консилиум и стали думу думать.
Делать то что, добрать бы надо подранка то, бросать нельзя, а как добрать то, задача.
И тут  появился Генерал Кеша, он коротким волевым жестом прервал все наши рассуждения.
И сказал, как обрезание сделал «Щас возьму».
Вот у нас какие генералы, у вас-то таких нет.
Точно нет.
Ваш бы своих мордоворотов в терны  без оружия загнал, и они бы там вдвоем свинью загрызли, разделали, шашлык из неё прям в тернах заделали, и готовым, на шампурах вынесли.
А наш всё сам, своими собственными руками.
Ну тут мы с Айболитом не выдержали и попытались всё это бесчинство пресечь, непущать мы решили его в терны, как же Айболит его туда запустить то может.
Он же свинку бедную совсем там замучает, замордует прямо, а Айболит он же с животными такого с детства  не переносит.
Свинка то бедная Генералу Кеше и сделать то ничего не сможет, что она ему противопоставит то?
А он будет пользоваться её беспомощным состоянием.
Как могли мы его останавливали.
Но не тут-то было, мордовороты Кешины нас с Айболитом с двух сторон обступили и быстро так  нам растолковали, что человек он  самостоятельный, совершеннолетие справил и волен делать то, что пожелает и никто остановить его не смогёт, потому, что они станут этому непреодолимым препятствием.
И со свинтусом,  он будет проделывать всём что пожелает,  реализуя все свои самые сокровенные эротические фантазии, мучить её и истязать станет,  как хочет, в любой самой что ни на есть извращенной форме.
И Айболит ему тут не указ.
Может мы  и смогли  бы отстоять целомудренность бедной свинки, но тут в наш разговор вмешались все остальные охотники и стали на защиту Генерала Кеши.
Пришлось нам с Айболитом отдать бедное животное Кеше на растерзание.
С каким лицом он шел к проходу в тернах, с каким достоинством, а как он держал ружжо, мы с Айболитом сразу поняли свинье кердык.
Айболит аж слезу пустил.
Ваши генералы так ходить точно не умеют.
И вот в узкий проход  погрузилась  сначала его голова, затем туловище, затем мелькнули лампасы и юркнула задница.
Мордовороты словно церберы, заняли места по бокам у входа в терны.
Минут пятнадцать ничего не происходило, зрители начали скучать,  тут   откуда не возьмись вместо  бессовестных енотов  появились не менее бессовестные белочки с зайчиками и все вместе и стали спаивать охотников.
И  в какой-то момент, я услышал в тернах какой-то неясный шум, шум приближался, и довольно быстро.
Охотники насторожились.  
В этот момент в проходе  в тернах показался Кешин зад, который приближался к выходу с неимоверной скоростью.
Через короткий промежуток времени на поляну перед терновником,  вперед тем местом, по которому его шлепали в детстве родители, верхом на свинье выскочил Кеша.
Он гордо восседал на её голове задом наперед,  таким образом, что длинная задняя часть  его  куртки  закрывала полностью и пятачок и глазки свинки.
Слегка подавшись вперед, он обеими руками  держал её за талию ближе к филейной части, намертво вцепившись руками в шерсть.
Когда он выезжал из терновника, то спиной куртки задел крышу входа в терновник, после чего спина его куртки стала похожа на новогоднюю мишуру и свисала по бокам, колыхаясь на ветру.
Кеша при этом молчал, свинка молчала, молчали даже собаки, а что они все могли сказать то?
Он проскакал на свинье мимо нас, мимо своих мордоворотов и стал удаляться.
Но  лицом то он был обращен к нам, и оно выражало очень многое, лицо то его.
И боль и страх, и сожаление и желание помахать нам всем рукой на дорожку, но отпустить то её эту руку не мог.
И здесь он нас всех подвел, я вдруг понял, что ваш генерал оседлавший таким образом боевую свинью доскакал бы на ней до границы с Китаем, захватил  его и сделал бы его Российской автономией.
А наш, проскакав метров восемьдесят,  просто с неё свалился, просто потому, что она резко повернула в сторону, а он продолжил скакать прямо.  
Стыдно мне стало за генерала нашего, я аж покраснел.
Но тут мы с Айболитом бросились к нему, подбежали, стали его щупать да осматривать на случай наличия либо отсутствия всяких покусов, царапин, да других повреждений.  
Он ведь когда в тернах шарил, не знал ведь, что дышать на живность перегарищем нехорошо, не любит она живность запаха этого, потому, что не пьет совсем.
А Кеша то этого не знал, и дышал там в тернах в разные стороны , вот на свинку и дыхнул, а ей от такого смрада очень на воздух захотелось, вот она на свежий воздух и ломанулась.
 А он же ей дорогу перегородил, а она-то сослепу,  его на себе и прокатила.
Короче осмотрели вы его и поняли, счастливый он человек однако, он умудрился,  седлая свинку  проскочить мимо ее чудного пятачка, мимо полного ротика зубиков, и под копытца не попал.
При его осмотре мы были вынужден его практически раздеть, иначе как его осмотришь то, церберы молчали и нам не мешали.
Но психика Кешина пострадала гораздо сильнее, он заикался, путал слова марсианские и свинячьи, наверное продолжая свинку о чем то упрашивать.
Мы стали приводить в порядок его психику, вопросы разные задавать стали, водой его поили, пульс мерили.
 Но он в себя никак  приходить не хотел, а все время сидел,  крепко зажав кулаки и опустив их ладонями вниз.
Через некоторое время реанимационные мероприятия дали таки результат, и Кеша вдруг взглянул на всех осмысленным взглядом, потом вытянул вперед кулаки, развернул их ладонями вверх и раскрыл, произнеся фразу- «вот какая хрень».  
И все собравшиеся охотники увидели в его ладонях два огромных клочка кабаньей шерсти.
Кешины мордовороты отошли в сторону и ржали в голос, напрочь забыв про субординацию.
Когда Кешу грузили в его марсоход, вокруг запахло результатами жизнедеятельности марсианского  организма.
Его ружжо так и не нашли.
А свинья убежала, больше желающих добрать подранка не нашлось.
Айболит долго извинялся.
Ну на земле такое произойти просто не могло, земные охотники меня подержат.


Аудиофайл http://www.youtube.com/watch?v=mhfViphpcDo&list=HL1392358343&feature=mh_lolz


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 11.02.2014 (1)
На земле конечно такого быть не может. На земле утку подсадную подстрелить могут. Селёдку с рыбалки принести уже засоленную на лоне земной природы, кобеля вместо зверя пристрелить, на собственном говне подскользнувшись лицом скульптуру изобразить. Это может.
     17:37 11.02.2014 (1)
спасибо за отзыв
     17:40 11.02.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама