Произведение «Русские защитите себя от…» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 555 +1
Дата:

Русские защитите себя от…

невежеству Каина по отношению к Богу. И это касается не только рядовых последователей религий Каина иудаизма, христианства, ислама, но особенно религиозных деятелей, что приводит к периодической охоте на ведьм. Господство мировосприятия Каина «я прав все остальные неправы», в современном мире привело к появлению демократии, это когда малые группы сынов Каина навязывают свои идеи общественного строя, не только своему народу, водя его в заблуждение, и порабощая, но и разрушают народы Сифа. Откалывая от него кусочки, создают новые народы, последним народом Каина стал украинский народ, создаваемый с 1860 по 1893 год в Австро-Венгрии, из части русского народа, жившего в Австро-Венгрии. Украинцы изначально, будучи братьями Русским, Русинам, живя в русском городе Львове, а Львов это русский город до 1772 года он был столицей Русского воеводства в Польше, предавая своих предков, по команде Австро-Венгерских властей Каина, предали свой род, и назвали себя украинцами. И как потомки Каина не терпели упрёки о предательстве рода, и убивали братьев, выдавая русских, русинов властям Австро-Венгрии называя их шпионами, отправляя их в тюрьмы и концлагеря.
И несмотря на революцию в Российской империи, устроенную сынами Каина, и приход украинцев в Киев, не позволил создать украинскую нацию, несмотря на полное подчинение Киева украинцам сынам Каина в процессе украинизации с 1920 года по 1930 год. Но украинские сыны Каина, не имели поддержки вне городов, поскольку в сёлах жили Русские и Русины потомки Сифа, и поэтому сыны Каина устроили голодомор 1932 – 1933 годов в сельских районах Малороссии, которую они назвали Украина.
Сыны Каина имеют власть в городах по причине указанной в библии:
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
Согласно библии Каин создал города, а стало быть, и сыны Каина силу имеют в городах, этим обуславливается, именно в городах сыны Каина создали народ Ариев, что прославился убийством братьев своих по роду Каиновому, евреев и не принявших их христиан. И только потомки Сифа, Русские люди уничтожили Ариев.
И сегодня в 2014 году правители мира Каина, подняли бунт сынов Каина, дабы не дать потомкам Сифа жить в мире, поскольку пока жив, хоть один потомок Сифа благочестивого, нет покоя сынам Каина. Но и победа над потомками Сифа, не принесёт Каиновым сынам покоя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама