Произведение «Соблазны 1. Вера. Глава 14.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Соблазны 1. Вера. Глава 14.

это нас толкнул собственный журнал. Думаешь легко быть на плаву, заинтересовывать всех этих рекламодателей, чтобы писать что хочется? Нелегко! И потом. Нам так не хотелось тратить на все это личное время, которое могли провести с вами, Дураками ненормальными! – Она отвернулась и сжала кулачки. А Эд, поняв свою оплошность, обнял ее за плечи:
- Милая! Ну, прости старого недоумка. Сама же сказала, что мы Иванушки! Калі ласка! Prosím! Please! Per favore! – Умолял он, на разных языках, став перед ней на одно колено.
- Отстань! Шут.
- Неужели! – поднялся Эд.
- Что неужели?
- Ты меня назвала любимым прозвищем мужа.
- Эд! Ты не выносим! – усмехнулась она, не в силах изображать перед ним отчужденность.
- Не поверишь, твоя «систер» говорит так же. И заметь, никто ведь из вас двоих, даже не попробовал взять меня на руки.
- Уж! – отмахнулась Ев и подавив очередной смешок, опустила голову. Эд присел и заглянул ей в лицо:
- Ев! Признайся, ведь было, хотя бы один раз. Иначе бы Вел так просто не испарилась.
- Ты же с ней, как-то, сам летал! – она глянула на него, прищурив глазик и подняв противоположную бровь. – Вот ваш полет нас и подвиг, покушать мороженное, в восьмидесятых.
- И как?
- Вкусно! – Заявила Ев, да и что скрывать, все равно они все знают. Эд глянул на часы. Их не было около получаса.
- Я начинаю нервничать. Ох, зря пошел на эту авантюру!
- Летят! – Ев показала на книгу. Та подергивалась лежа на краю скамьи. Небольшое сияние сконцентрировалось и проявилось очень яркой вспышкой. «Гулены» проявились:
- Ух, ты! Когда мы были в пустыне, я такого драйва не испытывал. – восторгаясь говорил Дэн. - Эд! Это нечто, это супер!
- Знаю! – Эд обнял жену, совершенно спокойно перенесшую очередную трансформацию и поглядывал на Ев, та продолжала спокойно сидеть, пока Дэн выражал свои эмоции жестами. Усадив Вел на скамью, присел между ними.
- Ничего, Эд! Я начинаю привыкать к его «медвежести». – сказала Ев, поняв его намеки.
- Слушайте! – перебил их Дэн, взъерошив себе волосы и никак не успокаиваясь. – Они такие дикие, но такие умные! Мать моя! Представляете, древний старикашка, а так прозорлив! Руки, как рентгены. Вот остальные методы – полный отстой.
- И где вы были? – поинтересовался Эдгар.
- За пределами цивилизации. – ответила Вел. – Пойдемте в дом. Вы с нами? – Наклонилась к сестре.
- Да! Что тут сидеть? – поднялась Ев и сама обратилась к Дэну. – Любимый! Ты счастлив?
- Очень! Но, Вел, еще пару раз, s'il vous plaît!
- Даже на французском! – усмехнулась она, зная как он относится к языку. - Туда же?
- Нет! Конечно, нет. Я подумаю.
- Подумай! А то эти полуодетые мужчины, прыгающие возле костра, не по мне. – и тут же обратилась к мужу. – Что я тебе говорила? Он не ограничится одним полетом. Ему захочется весь цикл пройти.
- Посмотрим! – поцеловал ее Эд, ускоряя шаг.
______________________________________________________
* Калі ласка! (белорус.) Prosím! (чешский) Please! (англ.) Per favore!( итальян.) – пожалуйста.
**s'il vous plait.( франц.) – пожалуйста.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама