Произведение «ДИСКРИМИНАЦИЯ по ПЛАНУ ДАЛЛЕСА в России ВЫШЕ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ?» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: Бетин ОИЧеботарёв САМомотов ВВТолкаченко ААЕрёменко ТЕГетман ЕСЭрдыниев ЭБДоровских СВНечаев ВИТалдыкина ТТ
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 835 +1
Дата:

ДИСКРИМИНАЦИЯ по ПЛАНУ ДАЛЛЕСА в России ВЫШЕ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ?

Николая Лаврентьева «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года» на основе  плана Даллеса по уничтожению России и советы как составить гимн 22-х Игр (исполнители: правители РФ, госструктуры и сама общественность России).

«Мы бросили все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание членов Союза писателей России, чиновников Тамбовских  администраций, всех депутатов, судей, прокуроров, следователей, полицейских, приставов иных руководителей России с целью дискриминации  автора Николая Лаврентьева и его, вредных для независимых демократических стран мира стихов, угрожающих им проигрышем на 22-х Олимпийских Играх в будущем нашем городе Сочи.

Мы уже посеяли в правовой системе России хаос, незаметно подменили в стране ценности социализма на фальшивые в нашу пользу и заставили граждан России в эти фальшивые ценности поверить... Мы нашли своих единомышленников, своих помощников и союзников в Верховном Суде, в Генеральной прокуратуре самой России и в других эшелонах высшей власти, откуда наше влияние распространилось по всей России. Эпизод за эпизодом разыгрывается грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы почти вытравили  социальную сущность, отчуждили художников, отбили у них (кроме нескольких упрямых авторов) охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса России, – всё изображает и прославляет самые низменные человеческие чувства, а мы всячески поддерживаем и поднимаем так называемых художников, которые успешно насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. Мы постоянно освобождаем их от уголовной и всякой иной ответственности при помощи самой нужной всему миру нашей валюты.

Во внутреннем управлении государством, судом, прокуратурой, которыми сами успешно управляем, мы создали хаос и неразбериху, тайно и открыто активно и постоянно способствуем самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокиту мы возвели в добродетель, которой гордятся все чиновники России. Однако нашёлся один человек, который ни на цент не поддался нашему влиянию. Это автор стихов об Олимпиаде Николай Лаврентьев Тамбовский. Его принципиальность, честность и порядочность необходимо осмеивать – они уже не нужны России, превратились в пережиток прошлого.

Мы разложили, развратили и растлили молодежь с помощью таких писателей как Николай Наседкин, Валентина Дорожкина и так далее. Мы сделали из нее сборище циников, пошляков и космополитов. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу, – все это посеяли мы, культивировали и культивируем ловко и незаметно (иногда и явно, как в наши дни). И все это уже расцвело в России махровым цветом. Не поддающихся нашему воздействию сограждан вРоссии наши исполнители дискриминируют и дискредитируют. Такое государство не должно быть на первом месте Олимпиады.

Николай Лаврентьев, судя по его многочисленным статьям, направленным на изобличение наших исполнителей, догадался о наших интригах, он  понимает, что происходит. Поэтому он должен быть вне закона и он, вне зависимости от наших действий стараниями российских госструктур по их согласованию с Европейским Судом и с Верховным Судом Российской Федерации, действительно, уже вне всех законов России, за что все чиновники от мировых судей до членов Верховного Суда, причастных к этому вопиющему подвигу получили из федерального бюджета России конкретные премии имени Иуды по 30 долларов и одноимённые ордена.

Тройной премией награждены судьи Тамбовского областного суда Белоусова В.Б., Рожкова Т.В., Бучнева О.А., Простосердова Т.М.  Они, ничем не обосновывая, в своём Определении от 17.07.2013 года лишили Лаврентьева Н.П. всех конституционных прав и всех средств к существованию.
Они отменили его с Дикаревым И.А. дополнительные соглашения о пролонгации каждого договора, причём никто из них этого не требовал, не руководствуясь никаким законом, игнорируя то, что он потерпевший, лишили выплату процентов, каковую разрешили всем другим потерпевшим, затем отменили все их договоры без всякой компенсации. http://www.litprichal.ru/work/157559/ Ваш Пленум общего Верховного Суда РФ своим Постановлением рекомендует такую судебную практику распространить по всей России.

По российскому УПК лишь руководитель СУ СК Тисковский А.А. имеет право прекратить дискриминацию. Он отказался, чем проявил героизм. За проявленную доблесть обязываем президента Путина В.В. присвоить Тисковскому А.А. звание героя России, а его начальника – ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СК РФ Бастрыкина А.И. за ПРОВОКАЦИЮ КОРРУПЦИИ, выраженной в пунктах 20 и 21 приказа № 72 от 11.10.2012 г. наградить орденом Мужества!

А.А. Тисковского КРЫШУЕТ и В.А.Алтунин: СУДЬЯ – ПОСОБНИК ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
СУДЬЯ А.В. МОРОЗОВ – ЗОНА ЗЛА из-за ОТКАЗОВ в СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЕ.
Приказываем наградить судей Советского суда г. Тамбова В.А .Алтунина, А.В. Морозова из бюджета РФ орденом Иуды с вручением им по три миллиона рублей за помощь нам и Дьяволу Сатане (мафии)!

СУДЬИ Верховного Суда РФ Нечаев В.И., Момотов В.В., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., Серков П.П., консультант В.С. Данькова Ю.А. за созданные ими непреодолимые препятствия в передаче кассационных и надзорных жалоб Николая Лаврентьева Тамбовского в соответствующие судебные коллегии получили особые гранты от правительств США и Европы с присвоением гордого звания: «САТАНИСТЫ». По указанию Судей и по просьбе консультанта суммы вознаграждений в Евро и в долларах до сведения общественности не доводим. Однако знайте: за службу нам мы щедро отблагодарим всякого, кто с нами и с нашим хозяином Дьяволом Сатаной.

Пользуясь бесконтрольностью и независимостью от российского рядового, поэтому ещё не совсем испорченного общества, от вашей  Конституции по традиции приказываем чиновникам Тамбовских  администраций, всем депутатам, судьям, прокурорам, Тисковскому А.А., следователям, полицейским, приставам, иным руководителям региона 68 и далее ставить автора Лаврентьева Н.П.  в беспомощное положение. Учитывая, что в России за беззаконие наказание не предусмотрено, требуем продлить практику отказа рассмотрения всёх заявлений и жалоб по существу, не ссылаться на законы, превратить его в посмешище, оболгать и объявить лишним в вашем общества. Возможно, с лишением российского гражданства.  Для сомневающихся в таких мерах сообщаем, что дискриминация при советской власти была в десятки раз слабее и относилась она к людям, не мешающим нам уничтожать Россию. На примере издевательства над ним покажем всему миру свою силу! В связи с этим требуем разблокировать его, восстановить информацию, в первую очередь, на всех Тамбовских сайтах. Его якобы антиреклама плана Далеса  информация привлекает к Сатане всё больше людей из-за возможности их личной выгоды, поэтому царство Дьявола усиливается, что соответствует нашим общим государственным и мировым интересам.

В создании Олимпийского гимна требуем запретить всенародный конкурс на лучший проект гимна Олимпиады в Сочи и использование слов и предложений:  лучший край, медали, Сочи, тигр, дельфин, Заяц, Белый Медведь, Леопард, коньки, лыжи, хоккей, гол, спорт, триумф, атлет, Чёрное море, горы, олимпиец, команда, желать победы команде своей, неудачи – стороной, удачи, медали, закалять здоровье, чемпион, тигр, ликовать, желание, усилить. Все эти слова дают не нам, а России огромную позитивную энергию, защищают от наших злых дьявольских сил, тем более, что при напеве этих слов мысли материализуются, а символы, которые выбрал народ, при упоминании их ещё и прибавляют удачу, уверенность, силу, выносливость, быстроту членам команды России. Рекомендовать в СМИ, по радио, по телевидению не упоминать о трёх символах Олимпиады, так как, будучи выбраны народом, они наделены его силой и исполняют желания народа.

Устанавливаем премию за рекомендованные нами к использованию в гимне вредных для команды России слов и предложений:
За слова: «голосуем за!» премия! Так как вся энергия спортсменов уходит на голосование, то за каждое использование этих слов каждому члену оргкомитета, принявшему гимн, авторам присуждается премия по 1 000 долларов;
за слово: «заслужили» – по 5 000 долларов каждому. Оно показывает спортсменам, что они уже заслужили всё, и ничего им уже не надо (лишает воли);
за слова: «за серебро и золото» – по 500 долларов каждому. Эти слова развивают в спортсменах стяжательство, убивают патриотизм;
за слова: «гордо» – по 100 долларов. Оно показывает, что спортсмены и без побед гордые, зачем мучиться на соревнованиях?
за слово: «русские» – по 500 долларов. Оно развивает национализм и вражду в многонациональной команде;
за слова: «В единстве сила» – по 200 долларов, слова отвлекает на политику;
за слова: «форс-мажор»  – по 1 000 долларов,  Эти слова настраивают на проигрыш;
за слова: «граждане от фауны до флоры» – по 700 долларов за оскорбление людей, эти слова сравнивают людей России с животным миром, поэтому в качестве протеста отбивают у них охоту побеждать;
за слова: « «Достойны голосовать» – по 1 500 долларов. Эти слова показывают, что не достойны россияне победы;
за слова: «Мечта – Игры» – по 400 долларов.  Эти слова отбивают желание даже думать о медали Олимпийских Игр, ибо мечта достигнута, Игры состоялись».

Да, в жадности врагов России не упрекнёшь. Оно и понятно – доллары можно печатать в неограниченном количестве, ибо для авторов инструкции по плану Даллеса доллары бесплатны.

Вышеприведённой инструкцией, не засчитанным хоккейным голом белая Олимпиада 2014 перекликается с пёстрой Олимпиадой 2002 года халатным отношением российского руководства к олимпийцам.

ПЁСТРАЯ ОЛИМПИАДА

В олимпийских играх белых
Мы не ждали лишь уюта,
Но предвзятостей  умелых
Натерпелись в штате Юта.

Судьям спорта там, бесспорно,
Как собакам на Аляске,
Выгодно служить покорно
Лишь в хозяйской, пёстрой связке.

Там судейские бригады  
Пресмыкаются пред златом,
Потому что бедноваты
Совестью  во зле богатом!…

Выиграть не дать России
Им поставлена задача,
Знать, олимпиады сии –
За победы наши сдача.

Отобрать у нас медали –
Многого ума не надо,
Россиян ведь воспитали
Потакать желаньям ада.

В спорте гаснет свет закона,
Слышен тихий голос тризны…
Мы дошли до Рубикона
В беззащитности Отчизны!
28.02.2002 г.


Стр. 112 дискриминированной книги «Взгляд из волнующих лет».
ДИСКРИМИНАЦИЯ Николая Лаврентьева Тамбовского по ПЛАНУ Даллеса и Дьявола ВЫШЕ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ?
Продолжение следует…
Во второй части рассказывается о фактах дискриминации моего творчества, в вынесении Постановлений администрации Бетина в отношении меня, о продлении дискриминации до 2020 года, о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама