Произведение «В поисках Великого Вождя...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 810 +1
Дата:

В поисках Великого Вождя...

мачо трахает мою любимую девушку теперь уже раком. Построение на завтрак. Построение на таблетки – видимо  Великий Вождь незримо оптимизирует пространство, энергию, материю – упорядочивает действительность.
Под предлогом того, что повсюду были разложены экземпляры газеты «Наш Шанс», где публиковались в основной массе стихи редактора, спасшего нас от сатаны, я начал декламировать стихи собственного производства



 

 
И ад разверзся средь земли,
Он совершал грехи свои,
И видел зверя я сквозь сон,
Тот зверь был страшен и силен.
Но духом был сильнее я –
Людская сущность в том моя:
Я Бога в помощь призывал
И видел я, что он мне внял;
Но в этот час мне все равно-
Во тьме детей дурманный сон.
И смерть, и нищета, и грязь,
На свет родился мрака князь;
Все та же сука, смерть родивши враз
Сынам своим дает приказ
Все меркнет… Люди погибают,
И крест святой их не спасает-
Они мертвы… Не плоть , а души.
Убийцы навострили уши;
И кленки людскою кровью напоили
Как прежде в доме божьем смерть они чинили
Не ведая пощады сами не просили
И веру в Бога, Свет, Добро они убили.



Литературный вечер сопровождался гиканьем, улюлюканьем, и окриками санитаров: «Внуковский, что на «вязки» захотел?»
Редактор предложил у него печататься, на что я с радостью согласился, так как в борьбе с сатаной мы с ним были соратниками. Построение. Ужин. Ужинали мы бок о бок с представителем шестой расы (шестая раса на порядок выше пятой – арийской)
После ужина наш скромный коридор был оглашён воплем: «Мамочка, зачем вы это сделали, вы же меня отравили» и отравленный так ударил металлическое ведро в туалете, что оно раскололось. Тут стоит заметить, что отравленный был спортсменом-единоборцем…  Начался процесс привязывания его к кровати и введения ему внутривенно транквилизатора, на вопрос: «что вы мне вводите?» медсестра остроумно ответила: «Противоядие»… Не смотря на лошадиную дозу транквилизатора отравленный порвал вязки, и я испытывая колебания и даже терзания, заложил его «выздоравливающим» которым в силу их статуса разрешалось смотреть боевики с Великим и ужасным Ж-К Вандаммом – в качестве психотерапевтического средства…. Какие там «Мастер и Маргарита» или «Есенин» Ночью к нам привели «дрочиста» - так его называли санитары, этот бородатый мужчина с выпученными  глазами никогда не вынимал руки из штанов : Уберёшь у него руки с гениталий – он их на задницу, уберёшь с задницы – на гениталии… Дрочист был абсолютно молчалив…  






              «Вы уверенны»? Я уверен в одном – хочу увидеть фотографию великого вождя.
Залажу в Интернет,  набираю в яндексе «эксклюзивный пиратский софт для просмотра фотографии Великого Вождя» - 157896 страниц. Кликаю по первой ссылке – предлагают перейти по ещё одной ссылке и ещё, за тем номер аськи добавляю, авторизую «Привет» - в ответ ссылка перехожу: ссылка, ссылка – номер аськи «Привет» - какой то текст, при этом не приходится себе льстить, что этот текст был специально набран для меня, да и по правде сказать помышлять не приходится о том, что этот тексn вообще когда-либо кем-либо был набран вручную. Короче, мой милый друг, нашёл я эксклюзивный пиратский софт для просмотра фотографии Великого Вождя, естественно этот софт адаптирован под все операционные системы и под любые системные требования вообще – открыл фотографию, а там  четыре профиля в ряд: Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин. И подпись: «Если хотите увидеть Великого Вождя в виде Билла Гейтса или Терминатора, то перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама