Произведение «Русская Национальная Идея - Благо Рода!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1748 +3
Дата:

Русская Национальная Идея - Благо Рода!

же, как выразилась гламурная московская  журналистка от партии власти:  право на жизнь имеют только «красивые люди  на красивых машинах».    В рамках этой концепции нет места на Земле праведному Славянскому Роду.

Противопоставить этой человеконенавистнической идеологии можно только идею Благого Рода. В родовой идеологии заложена истинная свобода, равенство и братство. В ней нет места индивидуализму, личностной гордыне и самовозношению над ближними, а есть сочетание личной и коллективной ответственности пред обществом и Биосферой. Здесь гармоничное развитие личности на путях Рода Праведного. И, наконец, это единственно возможная объединительная идея, так как стоит над узкопартийными, корпоративными, классовыми интересами, над национальными и религиозными противоречиями.
Переход к Родовой идеологии на государственном и межгосударственном, национальном и межнациональном уровне есть путь в Эру Разума – Ноосферу, Путь Истины и Жизни.

Пророчества сбываются. Пророчества Феофана Полтавского, Феофана Затворника, Серафима Саровского,  Ванги,  Кейси,  Нострадамуса... Наконец и Пророчество Даниила:
"Царь сказал Даниилу, который назван был Валтасаром: можешь ли ты сказать мне сон, который я видел, и значение его", Даниил, гл.2, ст.26
Пророчество о золотом веке:
" Тебе, царь, было видение: огромный истукан, в чрезвычайном блеске пред тобою, и страшен вид его. Глава из злата чистого, грудь и руки из серебра, чрево и бёдра медные, голени железные, ноги частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе Камень не оторвался от Горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда всё вместе раздробилось: злато, серебро, медь, железо и глина сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а Камень, разбивший истукана, сделался Горою и наполнил землю. Вот видение…скажу и значение его. Твоё царство златая глава истукана, после тебя возстанет другое серебренное, и ещё третье царство медное, а четвёртое будет крепкое как железо - землю дробить и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на них частью из железа, а частью из глины горшечника, то будет царство разделённое и хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечника, сие значит, что они смешаются через... СЕМЯ человеческое, но не сольются одно с другим, яко железо не смешивается с глиною. И во дни последнего царства Бог Небесный воздвигнет Державу, и власть в ней не отымется от праведного Рода, и Держава Рода сокрушит и разрушит царства, а сама будет стоять вечно, яко ты видел: Камень Рода отторгнут был от Горы не руками и раздробил злато, серебро , медь, железо и глину. Великий Бог дал знать царю, что будет после, и верно видение , и точно истолкование его !" (Даниил, гл.2, ст. 31 – 49).

Наша страна стоит на пороге глобальных перемен. По всем предсказаниям и пророчествам Россию ждёт великое будущее. Нужно лишь, по словам поэта, обернуться лицом «к родному пепелищу, к отеческим гробам», не пренебрегать камнем Рода, но вознести его во главу угла, соединить разорванную Златую цепь Рода,  неразрывную связь  поколений.  Нужно сделать так, чтобы не прижились в наших братских Родах выродки с подлыми взглядами. Хватит трусости, глупости и крови.   Родовая Вера и Родовые Законы всё быстро поставят на место, и не будет безсмысленных жертв и только так за нами пойдут нормальные уравновешенные люди.

Надо опереться на всю глубину Русской Родовой Веры. На ведание духовного во всём. На Православие,  токмо не ортодоксально иудейское помазанничество, а на то древлее понимание Правды и Слова и Сына ЕдиноРодного и Духа Святаго,  которые токмо у нас в Русском Православии сохранились. Опереться надо на работу мысли и чувства, уйдя от раболепия пред своевольными монотеистами всех мастей. И на поклонение пред Святым Духом, а не пред иерархией местников.
На Торжествующую Небесную Церковь и на воинствующую с ложью, подлогом и злом церковь земную.        На Камень Рода и на Слово Небесное нужно опереться.

Духовный стержень искать не надо. У нас есть  своя Русская Идея. В отличие от прозападной Идеи Личности с её ничем не ограниченными "правами" и "свободами" попирать Право ближних в т.н. "правовом государстве", у нас есть Идея Блага Рода. Не индивидуальное благо-родство - благодать рождения в "высшем" аристократическом сословии, но Благо Праведного Рода, в котором ближние Служат Родине в Державе, удерживая друг друга, согласно Вере в Общие Идеалы от личного и социального беззакония.  Русская Идея – это идея о Благе Рода.  Это всё есть в Русской философии у Н.Ф.Фёдорова, В.С.Соловьёва, Е.Н.Трубецкого, П.А.Флоренского, А.Ф.Лосева и др.

Идея Блага Рода и Родовая Вера - это и есть новое вино и новые вехи. Эта Идея до конца во-площает на земле Родины всё то, что начал свершать Крестной Жертвой Сын ЕдиноРодный. Общее Дело Рода Праведного, а не личная элитарная экзальтация индивидуалистов, устремлённых от земного Отечества в "свой" искусственный прелестный "рай" не на земле, а на Небе... " Странники и пришельцы, ищущие Небесного Отечества", которых всё не устраивает на земле, которую они проклинают вместе с ближними своими да уйдут с дороги тех, кто желает трудиться не покладая рук на Благо Родины.
1997-2012 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 09.02.2017 (3)
1
Концепция "золотого миллиарда"вовсе не касается ни славянского рода ни иных.Это всего-лишь одна из теорий ,пока практикой не подтверждаемых."Гитлеризм"-же-суть банальный националистический "социализм",тоже выдуманный и вредный.Социализм вообще является утопией,хоть ленинский(интернациональный),хоть того больного с усиками(национальный).Но тема обращения к истокам родо-племенных отношений тоже,увы,не нова.
     23:49 28.04.2017
Пышите, БЕС-родные , пышите. Вы ишо из родо"богоизбранного" сознания не вышли. Слипсизьм детской и волюнтаризьм национальный свой в обожении индивидуальности плоской и пошлой лелеете и холите. Набрыдло мне с вами, г-да..)
     19:27 09.02.2017 (1)
Непонятно вообще, кому и на что собственно отвечать. Серость, тщящаяся произвести впечатление обвинениями в нацизме и фашизме...) Г-да, свою головную боль на других не спихивайте. Вы гораздо ближе к Гитлеру и сионизму, как основе фашизма. Русские вашими болезнями никогда не болели и не заболеют. Впрочем, пишите...) . Интересно наблюдать, как вы изворачиваетесь в трижды нерусском экстазе.
     21:07 09.02.2017
Cпасибо за совет)
Они буду писать,уверен.
     04:50 09.02.2017 (1)
1
 Гитлер называл свою философскую теорию "Позитивным христианстовм".
     04:56 09.02.2017 (1)
-1
Он был больным (паранойиком).Его сентенции смысла нет даже обсуждать.Вера в господство над подобными себе-чушь.Математически неверно,если хотите.
     15:10 09.02.2017 (1)
1
 Чушь - да, но не для Гитлера и Сталина ...
     15:20 09.02.2017 (1)
-1
Так ведь их уже нет среди теплокровных)
     16:10 09.02.2017 (1)
Есть Ле Пен, Захарченко, Гиркин-Стрелков, Ким Чен Ын, ...
     16:12 09.02.2017 (1)
-1
пока да,есть
     16:25 09.02.2017 (1)
Они будут всегда, что и требовалось доказать ...
     16:46 09.02.2017 (1)
-1
доказательств нет
есть апломб (
     18:32 09.02.2017 (1)
Понятно. Апломба нет. Возможно он есть у Вас.
 Разговор себя исчерпал.
     21:08 09.02.2017
Зря обиделись.Поймите,не существует высших и низших наций(рас,религий).Есть люди и говно.Всё.
     17:15 09.02.2017
В любом учебнике по клинической психиатрии можно найти и более забавные тексты, иллюстрирующие синдром сверхценных идей
     16:25 28.02.2016 (1)
2
Всё это тысячи раз сказано, а воз и ныне там. Русских вымирает по миллиону в год. Бориса Миронова объявили в федеральный розыск как дикого зверя. Всех объединителей русского Рода типа Квачкова или убили, или пересажали.
Ну и сколько можно воду в ступе толочь? Что реально-то предлагаете?
     17:47 28.02.2016 (1)
1
Милая Коммуниздовна, вы провокатор? - Что конкретно вас не устраивает в моей статье? - Там всё новое - то, о чём не сказано было НИКОГДА. Может быть, потому что всё просто и ясно высказано, вам показалось, что вы это уже слышали и не раз?
     18:42 28.02.2016 (2)
1
Что в моём вопросе провокационного?
И что конкретно нового вы сказали? Есть нормальные понятия различных рас, у вас об этом ни слова. Есть, якобы, только русские с Родом, европейцы с самостью и иные с обрезанием).
Пытаетесь искусственно соединить русское язычество, православие и еврейский коммунизм. Не пришей кобыле хвост.
Поставили знак равенства между гитлеризмом (национал-социализмом), который призывал нейтрализовать и изолировать "иное" и жидовским новым мировым порядком, главная цель которого - уничтожение гойского человечества.. За такое враньё вообще надо морду бить.

Призываете жить на своей земле под игом и тихо ждать исполнения еврейских ветхозаветных пророчеств? Марка Раважа хоть почитали бы...  Завтра вас просто не будет - абреки, жиды и китайцы одним местом растворят. Или жидовня натравит русских на китайцев, как уже натравила их на братьев украинцев. А после будет уже полноценный Оруэлл...
Так и кто из нас провокатор?
     04:39 09.02.2017
В Вашей терминологии есть нотки национализма,причём-махрового,не кажется так?)
     20:48 28.02.2016
Какая вы сложная, коммуниздовна! Обхохочешься. Зачем русский язык искажаете и кобыле хвост шьёте? Изьмами меня хотите взять? Морду себе за враньё отрехтуйте. У меня нет ничего из того, что вам приснилось во сне белой кобылы в майскую лунную ночь..)..  тута у вас и "жидовня" и " абреки, китайцы, и исполнение идиотских пророчеств. Надоела со своими ФАНТАЗИЯМИ нЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ХВОСТ..)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама