Произведение «Фашизм возрождается»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 633 +1
Дата:

Фашизм возрождается

Пожар, который разжигают США на Украине, грозит Европе, а не Америке. Разумно ли странам Запада взращивать в своём доме фашистский режим?
  В своё время гитлеровская Германия, которую мировой капитал готовил против СССР, повернула оружие в обратную сторону. Неужели уроки истории ничему не учат?
  Пожар легче потушить пока он не охватил весь дом, а Европа наш общий дом, и тушить его должны все, кто в нём находится, а не раздувать пламя.
  Правительство Яценюка марионеточное, кукловоды сидят в Вашингтоне, и это единственная сторона, заинтересованная чтобы в Европе разгорелась война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 18.03.2014 (2)
Согласен со всем, кроме того, что кукловоды сидят в Вашингтоне.
Я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, кто реально там кукловод.
Я бы даже, страшно сказать, напустил бы на них беспилотники.
Слушаю всякие "СМИ", простите за неприличное слово, и офиц советские, и эхо москвы и пр - одинаковый бессмысленный трёп. Конкретными фактами ни те, ни те не владеют.
Если Вашингтон - кто конкретно, где, как, имена, суммы, пожалуйста, в студию.
Сейчас у меня такое впечатление, что спецслужбы всех стран работают хреново и не знают ситуации.
     19:20 18.03.2014
Ротшильд, Меркель, Нуланд, Пайеет, Обама, Морганы........................
     19:14 18.03.2014 (1)
Истинные хозяева Яценюка, естественно, предпочитают оставаться в тени, но то, что США вложили в Украину миллиарды долларов, ни для кого не секрет. И интерес их вполне понятен.
     19:36 18.03.2014 (2)
так они и в Россию "вложили" миллиарды долларов на прокорм нам от них же.
Это их монетаристский стиль работы
Меня проще вещи интересуют: кто, как организовывад громил на майдане.
На это миллиарды не нужны. Достаточно десятков тыс. гривен
     20:21 18.03.2014
Вы явно лукавите, задавая подобные вопросы. Любой здравомыслящий человек может ответить на них сам, а потому до свидания.
     20:18 18.03.2014 (1)
да они особенно и не прячутся, лагерям подготовки майдановцев (ударные группы) не один год, когда их пытались взять УСБ(так это кажется называется) они утекали в ближайшие приграничные страны
а штаты, они особенно и не таятся да и некоторые подделки на подобную подготовку активно намекают, такое в голову простых интернет обывателей не поселяется, там конкретные технологии, подразумевающие спецпознания в манипулировании
     20:42 18.03.2014 (1)
Ссылка не впечатляет - какой-то там интернет. Это может быть просто откатом или прокормом, как наши правозащитнички. Ведь отчитаться за деньги  "работой" в интернете проще всего!  Погром и убийства - это не интернет. Может быть, конкретных имён, сумм, дат, действий и спецслужбы не знают? Тогда печально.
     20:54 18.03.2014
как не знают, ток счас видел - бегали на наших столбах развешивали, а у вас разве не развешивают?  
хмм, странно
     19:54 14.03.2014 (2)
-1
- Пожар разжигает Россия
- Кукловоды украинской власти до недавнего времени сидели в Кремле
(с) В. Басов
Неуважаемый В. Басов, удалите сами свой провокационный комментарий ниже, чтобы модератору не пришлось  это делать.

                                                                              .
     23:04 15.03.2014
-1
Я думаю, что вот этому мистеру не место вообще на сайте - за пропаганду.
     20:00 14.03.2014 (1)
1
Пожар, который разжигают США...  Правительство Яценюка марионеточное, кукловоды сидят в Вашингтоне

Пожар разжигает Россия  Кукловоды украинской власти до недавнего времени сидели в Кремле

Елена, по-моему, и тот и другой комплекс утверждений равноценны.
Если удалять, то и комментарий и причину его появления.
     20:04 14.03.2014 (1)

Александр, я не буду подбирать слова по отношению к вам.
Идите...дергать морковку.
И не забудьте надеть кружева.

                                                                   .
     20:19 14.03.2014 (2)
Елена, я живу в глубинке России. Очень, очень многие, с кем мне приходится общаться, экзальтированно восклицают: "Ура! ВВП, даёшь Крым!!!" и т.д. Но я обратил внимание, что по большей части это люди зрелого и очень зрелого возраста, а вот женщин лет сорока, чьи сыновья служат сейчас в рядах Российской Армии, среди них почти нет, вернее, нет совсем. Эти женщины, а равно и отцы тех, кто сейчас отдаёт воинский долг Отечеству (Отечеству, а не сопредельным территориям) только тяжело молчат. Думаю, я знаю почему.
     22:27 14.03.2014 (1)
маладец, Сашка, так держать, ещё чуть-чуть усилий и тебя в Раду ихнюю выберуть!!!
     22:30 14.03.2014 (1)
Нет, я не хочу в Раду. Я украинского не знаю. А во-вторых, это далеко.
     22:34 14.03.2014 (1)
Александр... а как же ... а
Александр Красилов
Учите языки, Юрий!
19:05 13.03.2014    
Вы... что же.... лукавили?!!  
     22:41 14.03.2014 (1)
Юрий, а разве пожелание другому учить языки исключает подобное же пожелание себе? Можно, конечно, было написать и в такой форме: "Юрий! Станемте учить языки! Вы и я. Идёт?" Но, во-первых, в отношении себя я крайне не уверен в сбыточности этого пожелания, а в отношении Вас почём мне знать, каким количеством языков Вы уже владеете? По-моему, украинский язык понимать на уровне общего смысла можно всякому, владеющему языком русским.
     22:50 14.03.2014
разумеется не исключает
вот видите, Александр, растёте понемногу, уже сообразили, что знаю ли я мову неизвестно, да и таки про вежливость говорил, а не про знание языков
осталось только осознать, что то пожелание игнорировало причину моего поста, и уводило обсуждение в сторону от неё, а Ваше незнание, в данном виртуальном случае - действительно решило бы вопрос  
Александр... если я успешно продолжу то, чем занимаюсь сейчас, то и нужда в знании языков отпадёт :) на глубоких уровнях сознания всё едино
хотя, впрочем, и любые знания, на определённых ступенях, достигаются крайне быстро... но, верите, нет, время я посвящу языкам, на деле необходимым...
     20:25 14.03.2014
-2
Александр, я не буду входить в эту реку пустословия.
Извините.
Найдите другого собеседника.


                                                            .
     17:46 14.03.2014 (1)
1
К сожалению история не учит, а потому и возвращается!
     01:15 15.03.2014 (1)
Да учит, учит... Например, тому, что бы я делал на месте Гитлера (Сталина, Черчилля и т.д. по списку). Почему? Потому что человек думает о себе, что он умнее других, тем более бывших...
     23:01 15.03.2014
Ах, если бы! Между прочим, стала убеждаться, что в целом думаю в правильном направлении, хотя мне далеко до всех политиков! Конечно, ни в коем разе не считаю себя умнее хоть кого.
Гость      19:49 14.03.2014 (1)
Комментарий удален
     20:12 14.03.2014 (2)
Ответьте на простой вопрос, где нарушают права человека, в Крыму, где не прозвучало ни одного выстрела, или в Киеве, где закон оправдывает убийц?
     20:59 14.03.2014 (1)
-1
Александр, приведите, будьте добры, на какой закон, оправдывающий убийц в Киеве Вы ссылаетесь.
А то, что российские войска захватили парламент Крыма и под дулами автоматов заставили снять легитимное Правительство Крыма?  Да ещё стыдятся, что они российские солдаты! Вот, герои! Украинские части сейчас в окружении и ждут решения вопросов политическим путём, чего, по всей вероятности не хочет Кремль. Санкции, если войска не будут выведены  вступят уже в понедельник. С результатами незаконного референдума, да ещё под дулами автоматов, не согласится никто. Крыму уготована судьба Приднестровья. А Вы:права человека! Путина меньше всего волнует права русских в Украине, и я уже сегодня написал по этому поводу Помощнику генерального секретаря ООН по правам человека господину Ивану Шимоновичу.
     21:20 14.03.2014 (1)
Не ответив на вопрос вы стали заниматься словоблудием, тем самым подтвердив свою неправоту.
     21:31 14.03.2014 (1)
Я попросил Вас уточнить вопрос, а Вы предпочли заняться беспочвенным обвинением меня. Странно.....
     21:55 14.03.2014 (1)
Не будем толочь воду в ступе. Вы поняли вопрос, но отвечать не хотите. В таком случае и я не хочу продолжать диалог с вами.
     22:30 14.03.2014
Вы сами прекрасно поняли ответ, и сами юлите, так как нечего сказать!
Мир признает обоснованность интересов Росси в Украине, но "Россия обязана соблюдать многосторонний порядок обсуждения всех вопросов, который был введен после Второй мировой войны". Решать России свои интересы силой оружия цивилизованный мир не даст.
     20:16 14.03.2014
Александр, хочу дать вам совет - не вступайте в этот изначально провокационный разговор.
Гражданин Басов прекрасно знает ситуацию, но намеренно старается выплеснуть очередную ложь и грязь, чтобы вызвать всплеск эмоций.

                                                                             .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама