Произведение «Разумы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: разумпланетакатаклизмымиры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Разумы

                                                                                   С каждым кругом меняется планета,
                                                                                   Создавая  материк другой,
                                                                                   Катаклизмы неизбежные при этом,
                                                                                   Меняют  Сознания  с тёмною душой.

                                                                                   Мы пройдём путь Атлантиды,
                                                                                   Но уровнем выше,
                                                                                   Высший Разум спасёт всех,
                                                                                   Кто захочет его услышать.


Разум – это множество. Высший Разум может принять любую из своих форм, при этом становясь, всегда, частью множества, как на низших уровнях, так и на Высших. Каждая форма имеет свой уровень Разума и соответственно Мир.
Разум форм не знающих (не ведающих) Высшего Разума - это низшие, тёмные Миры.
Разум форм  осознающий, что такое власть и отрицающий ради неё  Разум выше - его Миры могут быть в начале всех уровней.
             Разумы форм  бессознательных, не знающих и отрицающих Высший Разум, также – Разум (действующий, творящий) и составляет целые Миры. Победить в этих Мирах можно только бесстрашием  с верой в Высший Разум.
Для Высшего Разума, все формы – свои и все – любимы.
Всё разумно, всё духовно. Планета – это неисчислимое множество Миров, сколько форм, столько Миров, как на поверхности планеты, так  и внутри её. Самый высокий по Сознанию – Мир Человечества  сейчас (этот уровень).
              Любое мысленное обращение не к Высшему Разуму (в т.ч. гадание, колдовство и пр.) есть общение с тёмными (прошедшими для Сознания Человека) Мирами. К кому обращаешься, от того и зависишь.
На всех этапах развития Человеческого общества происходят одни и те же события. От того насколько высок уровень Сознания Человечества,  будет зависеть исход этих событий. Тьму  невежества не победить войнами и казнями, её можно победить только Светом   знания.


                                                                                      Пока всё, из чего планета состоит,
                                                                                      Не получит Разум совершенный,
                                                                                      В ней ещё будут тёмные Миры,
                                                                                      И в этом становлении,
                                                                                      Наш Мир - первый.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама