Произведение «Благословляйте врагов ваших» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Россияукраиналиберализмборьба идеологий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 937 +1
Дата:

Благословляйте врагов ваших

российские либералы до сих пор своим словоблудием пудрили бы нам мозги.
Спасибо вам, наши враги!

И в заключении надо обязательно сказать, кто же персонально является врагом русских, россиян, России и вообще всех народов земли.
Это не европейцы, не американцы, не иные народы мира, это либеральные элиты всех стран (включая и Россию): политическая, финансово-экономическая, культурно-медийная. Это люди, исповедующие либерализм, служители либеральной идеологии, разъедающей общество, превращающей человека в примитивного потребителя материальных благ, уничтожающей человека в человеке.
Либерализм, родившийся в Европе с отрицания Бога и Его нравственности в эпоху Возрождения, есть причина всех бедствий человечества в Новое время, а ныне он стал причиной мирового системного кризиса, причиной вымирания коренных европейских народов, причиной глобальной экологической катастрофы.
Либерализм – это враг человечества, поскольку основан на культивировании  человеческого эгоизма. Он остаётся привлекательным для миллионов людей, вводя их в заблуждение лживыми посулами, развращая своим призывом к свободе от соблюдения каких-либо норм. Либерализм подло обманывает людей, подсовывая им материальное рабство под знаменем духовного освобождения. И либерализм подчинит своим ценностям рано или поздно любую страну, не только Россию, но и весь мир, если не противопоставить ему иную, АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЛИБЕРАЛИЗМУ, идеологию.
От либерализма невозможно защититься благосостоянием и высоким уровнем жизни, ракетами и ядерным оружием, тем более преодолеть его, потому что борьба с ним происходит не на поле боя, не в материальной сфере, а в сознании каждого человека. Разрушительную либеральную идею можно преодолеть только идеей созидательной. Идею можно победить только другой идеей, поэтому, чем скорее будет сформулирована альтернативная либерализму идеология, тем скорее всеобщий мир придёт на землю. С этого и надо начинать – другого пути спасения России просто не существует!  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама