Произведение «Ви эС» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Рассказы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1220 +2
Дата:

Ви эС

тоже заснул, и только Ви эС молча простояла всю ночь на пороге спальни, глядя на спящих людей.

2.

Серго утром проснулся рано – за окном ещё было темно. Он взглянул на время: полшестого. Если поторопиться – есть шанс успеть к началу рабочего дня на комбинат. Он осторожно потряс Вильму за плечо и, когда она не проснулась, поцеловал её в щёку и прошептал:
-- Проснись, Вильма, мне пора.
Она глубоко вздохнула и открыла глаза.
-- Привет, -- тихо сказал Серго.
-- Привет, -- ответила девушка своим бесцветным голосом.
-- Вил, мне пора, -- извиняющимся тоном произнёс Серго, -- на собеседование.
-- Хорошо, -- девушка проснулась окончательно; по её интонации, вернее по её отсутствию, нельзя было понять, расстраивается она из-за расставания, или нет. – Кофе сварить?
-- М-м-м, думаю, не стоит. Не буду терять времени.
Серго чмокнул Вильму в губы, вылез из-под одеяла и принялся напяливать на себя разбросанную одежду. Вильма как обычно плавно поднялась с постели и накинула на себя халат. Ви эС была тут как тут. Серго чувствовал какую-то неловкость и недоговорённость. В том, как они вели себя, ощущалась какая-то отчуждённость, словно бы вчера между ними ничего и не было. Серго неловко потоптался в спальне, ища второй носок.
-- Ну что, я, стало быть, пойду?
-- Пойдём, провожу.
Ви эС, не отрывая взгляда от Серго, последовала за ними в прихожую. Серго отсоединил зарядный шнур и совсем стушевался, не зная, куда его деть. Вильма подплыла к нему и нежно поцеловала в щёку. И Ви эС, и она смотрели на него своими ничего не выражающими бездонными глазами, и Вильма спросила:
-- Ты вернёшься?
-- Не знаю, -- честно ответил Серго и опустил голову.
Ви эС непроизвольно пододвинулась к нему. Вильма сказала ровным голосом:
-- Ты ей очень понравился.
-- А тебе? – Серго вскинул голову и взглянул пристально на Вильму.
Она не отвела своих чудесных глаз и ответила просто:
-- И мне.
Во внезапном порыве Серго крепко обнял Вильму и расцеловал в губы, держа в своих ладонях её лицо. Вильма не выказывала своих чувств, но на поцелуи и объятия отвечала открыто и охотно. Ви эС суетилась под ногами, смотря на людей снизу вверх.
-- Я не могу ничего обещать, --  набрал побольше воздуха в лёгкие Серго, -- но я постараюсь вернуться на днях, как только решится с работой, я хочу вернуться…
- Иди. – Вильма слегка оттолкнула его рукой. – Иди, тебе пора. Мы будем ждать.
Серго смотал шнур удлинителя, бросил его в багажник, сел в кар и, глядя на Вильму и Ви эС, которые спокойно наблюдали за ним с крыльца, никак не решался тронуться. Ви эС подняла манипулятор в знак прощания, и Серго решился, он помахал им рукой и нажал на пуск. Вильма также помахала ему в ответ. Машина умчалась.
Серго глубоко дышал, пытаясь справиться с царившим сумбуром в голове и сосредоточиться на дороге. Нужно было думать о работе и о том, как до неё быстрее добраться. Он взглянул на данные путеводителя, но ничего не мог понять в них, его хватило лишь на то, чтобы следовать по обозначенному маршруту – всё остальное расплывалось у него по разным нейронам в мозге и никак не могло собраться в единую картину. Как всё стремительно развилось! Он даже не успел понять, как относится к Вильме. Может, и к лучшему это расставание, хотя Серго бы предпочёл остаться, но работа… Да какая к чёрту работа! О ней пока он и думать не мог. Из него работник сейчас никакой. Как он будет на собеседовании выглядеть, он не представлял.
По мере удаления от Олупки Серго немного приходил в себя и воссоединял разбежавшиеся мысли. В голове стало возникать что-то нечто вроде плана. Он решил сегодня после собеседования, чем бы оно ни закончилось, вернуться обратно к Вильме, а там уже будь что будет! Это решение показалось ему вполне разумным, и Серго наконец-то успокоился и продолжал путь, развлекая себя воспоминаниями о прошедшей ночи.
Перед въездом в город Серго бросился в глаза придорожный торговый комплекс, который включал в себя кафе, ЭЗС, СТО, магазин автозапчастей и магазин запчастей для киберов. Серго завернул к последнему павильону, благо времени у него было ещё предостаточно. Он решил поискать речевую приставку для Ви эС 100 – будет неплохой предлог для возвращения. Хотя Вильма примет его и так (он надеялся), но всё-таки теперь он придёт не с пустыми руками, а с подарком, причём довольно оригинальным. Продавец порылся на полках и нашёл приставку в хорошем состоянии, почти новую. Серго оплатил покупку, и его настроение поднялось процентов на шестьдесят. Даже, если его не примут на комбинат, уже не страшно – эта поездка дала ему большее, чем просто карьерный рост.
Собеседование прошло лаконично и позитивно. Комбинат весьма нуждался в компьютерных механиках, поэтому всё ограничилось проверкой диплома и трудовой книжки. Принят на работу он был немедленно. С жильём обстояло всё намного сложнее. Директор высказался по этому поводу, что Серго перво-наперво необходимо встать на очередь, затем получить ходатайство на комбинате, затем пойти в администрацию района и т. д. и т. п. В общем, хлопотно, долго, но вполне вероятно. Пока же будут оплачивать съёмное жильё. Директор был настолько любезен, что снабдил Серго помощником в лице своего секретаря, и они стали колесить по городу в поисках квартиры. Не сразу нашлась подходящая, лишь к вечеру Серго удалось снять однокомнатную не очень далёко от работы за умеренную плату и с мебелью. Как выяснилось, для того, чтобы комбинат оплачивал её, необходимо заключить договор и собрать ещё несколько справок, поэтому пока Серго пришлось раскошелиться за проживание из своего кармана. Со всеми этими приключениями Серго не заметил, как наступил вечер, и ехать к Вильме оказалось поздно. Чему он оказался даже рад, потому как устал, и пока не был в силах заниматься амурными делами.
Вся рабочая неделя выдалась суматошной. Серго привыкал к коллективу, к новой работе, бегал по инстанциям за справками, и образ Вильмы потускнел в его сознании. Серго принялся сознательно отдалять осуществление поездки в Олупку. Ему становилось страшно и неловко при мысли о том, как они вновь встретятся. Вдруг всё пойдёт прахом, и отношения их завязнут как в болоте? Умом он понимал, что оттягивание встречи только способствует такому развитию событий, но ничего с собой не мог поделать и находил всё больше оправданий переносу свидания «на следующий день». Но бесконечно длиться так не могло. Встав в  субботу утром (ну как утром – в двенадцать), Серго решил больше не откладывать дело в долгий ящик. Он принял душ, взял речевую приставку и поехал в Олупку в состоянии, близком к обморочному. Честно говоря, ему уже стало казаться, что та необыкновенная ночь с Вильмой была плодом его воображения. Так он и ехал в течение двух часов, накручивая себя на печальный финал. При въезде в Олупку он уже придумал Вильме ухажёра, с которым он сейчас их застукает. К двери Серго подходил, весь изведённый собственными бреднями. Звонил он дрожащими пальцами, сердце стучало, казалось, на всю деревню. И вот дверь открылась.
Боже, как Серго сбивало с толку отсутствие эмоций на прекрасном лице Вильмы и отсутствие выражения в её фантастических очах! Она была одета в знакомый волнующий халат и смотрела на Серго спокойно, не выказывая своих чувств. Ви эС была тут как тут и снизу вверх глядела на молодого человека своими немигающими окулярами. Серго прокашлялся от волнения:
-- Привет.
-- Привет, -- протянула Вильма и склонила голову набок.
Серго сглотнул вязкую слюну:
-- Ты скучала?
-- Да. Нам тебя не хватало.
Ви эС как бы в подтверждении этого ёрзала под ногами. Серго несмело потянулся к Вильме, и они слились в долгом поцелуе, обняв друг друга как в последний раз. Не прекращая целоваться, они прошли в дом и уселись на диван в гостиной. Вильма скинула халат. На этот раз под ним были только белые кружевные трусики, практически ничего не прикрывающие. У Серго даже помутнело в глазах от нарастающего давления в области паха. Вильма не дала ему опомниться и опустилась на колени перед ним, стаскивая с него брюки. Серго с удовольствием ей в этом помог. Вильма обеими руками погладила бёдра Серго и правой рукой плотно обхватила его трепещущего скакуна, обнажив нежным движением его багровую головку. Левой рукой она бережно поглаживала его напряжённые закрома семени. Всё это она проделывала с невозмутимым видом, словно готовила кофе. Серго шумно задышал в предвкушении оральных ласк. Вильма, не торопясь, стала облизывать ставший неимоверно твёрдым ствол, особо уделяя внимание его вершине, захватывая её во влажные объятия своих губ. Через несколько таких подходов, во время которых Серго с трудом мог усидеть на месте, она, активно помогая себе рукой, наполовину погрузила его член себе в рот. Серго коротко со стоном выдохнул. Вильма стала ритмично сосать, и Серго схватил ёе голову, двигаясь в такт её манипуляциям, стремясь, чтобы Вильма взяла глубже. Вильма поперхнулась, и Серго ослабил свою хватку. Однако, приближаясь к финалу, он уже не мог себя контролировать, и Вильме пришлось переместить его бравого солдата себе за щёку, чтобы не подавиться. Серго практически взял инициативу в свои руки, сжимая в них голову Вильмы, и принялся двигать тазом ещё быстрее. Приближаясь к извержению, красный конь Серго уже практически не помещался у неё во рту. И вот Серго замер, не отпуская Вильму, и её рот наполнился тёплой тягучей массой. Она проглотила её и  пару раз хорошенько облизала всё ещё возбуждённую плоть Серго. Он откинулся на диване, не веря своему счастью. Вильма встала с колен и села рядом с ним, плотно прижавшись к ещё не обнажённому торсу Серго. Он погладил её спину и ягодицы и поцеловал в щёку. Хотелось сказать что-то приятное, но он не находил слов.
-- Я очень скучал по тебе, -- наконец проговорил он.
Вильма слегка отодвинулась от него, чтобы взглянуть в его глаза. Серго не мог долго выдержать её странного взора, в котором не было и тени какого-либо чувства.
-- Тогда почему ты не возвращался так долго?
-- Я виноват, убился в работу… прости…
-- Ничего страшного, -- Вильма вновь прижалась к нему, -- ты же вернулся. Мне нравятся ощущения, которые ты мне даришь.
Серго показались эти слова немного неуместными для признания, но он счёл за благоразумие не комментировать их – для первого раза и так неплохо. Вильма не спеша поглаживала тело Серго и постепенно оставила его без рубашки. Он тоже не терял времени даром и, в конце концов, стянул с неё трусики. Серго повернул Вильму попой вверх, поставив её в коленно-локтевое положение, и принялся целовать её ягодицы, пурпурный цветок и тёмные врата запретных удовольствий, не забывая при этом гладить ладонями её спину и тяжёлые груди. Тело Вильмы легко поддавалось на все его ласки и отзывалось на все его поцелуи и прикосновения. Серго хорошенько поработал языком, вынудив вместилище чудес Вильмы выделить свой терпкий напиток вожделения, затем он проник в него пока что только лишь своими пальцами и стал там методично всё ими исследовать. Вынув пальцы, он с наслаждением облизал их и, смочив обильно слюной, ввёл указательный палец в другое более узкое и круглое отверстие. Вильма коротко ойкнула, но приняла эту новую любовную игру. Серго аккуратно разрабатывал тугую плоть и


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама