Произведение «Чёрт знает что!» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1941 +2
Дата:

Чёрт знает что!

помощью пяти элементов построили город, оказавший огромное влияние на жизнь людей. Пять элементов – это вода, воздух, земля, ветер, огонь. Тибетские ламы расшифровывают пять элементов, как тонкую психическую энергию человека. Весь комплекс пирамид, окружающий Кайлас, охраняют тантрические силы. Четверо альпинистов поднялись на какую-то гору в этом комплексе, после чего все четверо умерли, постарев за один, два года. Все жители Тибета считают обязательным для себя обойти хотя бы раз вокруг горы, и с него снимаются все грехи. Если он обойдет Кайлас сто восемь раз, то станет святым.
                 На вершине одной из пирамид установлен монолит в виде человека сидящего в позе Будды и читающего то ли книгу, то ли табличку. Высота монолита более сорока метров, сидит он лицом на юго-восток, где в Тихом океане располагалась легендарная Лемурия, цивилизация, существовавшая на земле до цивилизации атлантов. Предполагают, что в монументе «Читающего человека» находятся золотые таблички, на которых записаны знания лемурийцев и атлантов, которые находились на прямой связи с всемирным информационным полем.
              К сожалению, добраться до них, сейчас нельзя, монумент находится в зоне действия одного из каменных зеркал.
               Слушая Павла, ребята любовались этим комплексом пирамид, освещённых утренним солнцем, покрытых снегом  который придавал ещё больше величия этим гигантским сооружениям людей древней цивилизации.
              В это время Саша показал на экран локатора, на котором было более двадцати светящихся точек.
              Не хотят китайцы успокаиваться, - заметил Саша.
              Пора сваливать, - поддержал его Павел.
Он ввел в автопилот  все необходимые данные и аппарат в течении секунды исчез с экранов всех китайских радаров.
             Как впечатление, Леночка? – спросил Саша.
             Изумительно, жалко, что нельзя никому рассказать, что я видела, - чистосердечно призналась Лена.
            Главное это то, что ты это всё видела своими глазами, - сказал Саша, - и никто, и никогда у тебя этого не отнимет.
            Обратная дорога заняла у них около часа с четвертью, они открыли ангар и опустили аппарат на треногу аутригеров и Павел, открыв двери, повёл их на выход. Он засек время, когда аппарат оперся корпусом на аутригеры. Было одиннадцать часов пять минут. Когда они вышли из-под земли, было одиннадцать двадцать пять. Они потратили ещё пять минут, чтобы отойти подальше, потом они   повернулись к тому месту, где находился объект и начали ждать.
            Ровно в одиннадцать тридцать пять раздался глухой удар из-под земли,  почва закачалась и провалилась внутрь, со всех сторон в образовавшуюся воронку посыпалась почва, камни, насыпав сверху слой не в одну сотню тонн. Мурена, служившая своей скалистой частью, берегом лимана, так же, провалилась в землю, и берег лимана в этом месте, сразу, стал пологим, сходящим на нет у самой воды.
            В течение минуты, ландшафт  этого места изменился полностью. И близнецы со своими девочками направились в Эметовку, обходя место, где был подземный объект.
Они шли молча, у всех было такое чувство, будто они потеряли что-то очень дорогое для себя, потеряли навеки без шанса найти. И чувство горечи и безвозвратной потери захватило их так мощно и одновременно, что Павел не выдержав, поднял вверх обе руки и закричал во весь голос: «Это же чёрт знает что такое!!!»

                                                                                                                                                                                     Конец.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама