Произведение «УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ- РАЗБАЗАРИЛ...(Бытия. глава вторая.)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 41
Читатели: 1615 +1
Дата:

УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ- РАЗБАЗАРИЛ...(Бытия. глава вторая.)

Потрепала морду любимца и, уже ничего не опасаясь, разделась, накинула халатик и шагнула в "тарелку". - Отвернись! я стесняюсь.
 Никита, улыбаясь, закрыл глаза:
-Легла?
-Да.
 Так же, с закрытыми глазами он опустил крышку, потом поднял халатик, набросил его на глобус, принес чистое полотенце и ушел смотреть новости. Канал 24 передавал, что в Киеве, на площади собрались противники Президента Януковича. Показали лозунги:"Долой ворующую власть!", "Януковича в отставку!" Равнодушно переключил на НТВ. Симпатичный диктор говорил:"В Одессу прибыл Корвет НАТО - "Рейнджер" Одесситы встретили его плакатами "Янки - пошли вон!" и "Америка - геть с Украины!"
 Подумал. Вернулся в "тарелку", сел прямо на "Аптечку", Обвел пальцами прямоугольник. Появился экран, на котором высветилось: Корвет "Рейнджер". Год постройки 1972. Принадлежит шестому флоту НАТО.
 Зазвонил телефон жены.
-Ленка! - Закричал он в трубку - Привет, мартышка! Как ты?
-Папка!!! Ты что, приехал что ли? Я же маме звонила.
-При-ле-тел! Ка же моя мартышечка и без меня рожать будет? Боишься?
-Боюсь! У меня же твоя фигура...Таз узкий...Все врачи говорят, что роды трудные будут - Всхлипнула.
-Родишь! До тебя бабы рожали  ты родишь!
Да, рожу, конечно...Сегодня не приходите. Меня в палату для трудных рожениц перевели...Папка! Как хорошо, что ты приехал!
 Отключилась.
 Никита еще пару минут поулыбался:
-Какого хрена! Какого хрена в Черном море делает "Рейнджер"? Он уже лет десять, как на "гвозди" должен был пойти! Ни в одних учениях уже хрен знает сколько его не видели! - Попытался вернуться в "тарелку" но на его месте уже лежал Семен.- Ладно, разберемся...

 Людмила вышла только вечером. Недоуменно затягивая пояс халата на талии, явно ставшей Уже, спросила:
-Ленка звонила?
-Да, сказала, чтобы мы сегодня не приходили. - Пошел за женой к зеркалу в прихожей.
 Та, спустив с плеч халат, оглядывала себя, совершенно не стесняясь Никиты.
-Твоему Зеленому памятник нужно ставить...Золотой! Ишь чего сотворил...- Повернулась к Никите, демонстрируя грудь и талию. -Отстранилась от попытавшегося обнять ее мужа. - Я в ванну. Семена покорми!

 Ну...Не буду описывать встречу двух помолодевших супругов, проживших вместе 36 лет.Неблагодарное это занятие. Скажу только, что там все правильно было...

 Уже ближе к ночи, сидя на диване и тесно прижавшись к мужу. она сказала:
-Дениса увидеть хочу! Аж немогу! В нос его чмокнуть...
-Помолодела. Показать себя хочешь - Улыбнулся Никита.
-Да, хочу! Я, когда вот в этом возрасте была, все время себя показывала. Особенно если ты рядом был. Юбки короткие носила. Макияж всегда - яркий. Всегда, всем мужчинам, всем своим видом сказать пыталась:"Нравлюсь? Значит мужчина рядом со мной стоит того, чтобы рядом такая красавица была!" И, сейчас, хочу показать Денису, какая у него теща! Значит и жена тоже будет такой же.
-Ну, хочешь - слетаем. Ненадолго.
-Новейшие разработки? На сколько - "ненадолго"?
-Пять минут туда, пять - обратно. Двадцать минут там. Ну...Сорок минут от силы. Иди, собирайся!
 Людмила закричала:"Урааа!" и бросилась собираться. Но...Минут через десять вышла из комнаты обиженная и недоуменная:
-Никита...На мне все мое болтается. А, магазины уже закрыты...
-Одень что-нибудь Ленкино. Она такая же худенькая.
 Людмила снова ушла, а Никита выгнал Семена из "тарелки" и поставил два сидения.
 Минут через двадцать Людмила появилась "во всей красе": Строгий бежевый костюм в глубоком вороте которого, кокетливо проглядывал черный бюсгальтер. Черные колготы, туфельки в тон костюма, легкий макияж и тяжелый вал волос, небрежно заколотых на затылке. В ушах и на пальце сверкали маленькие изумрудики.
-Совсем забыл - Сказал Никита, потягивая ей самородок. - Я даже там дырку проковырял для цепочки.
-Какая прелесть! Откуда он у тебя?
-Старый Эвенк подарил. Чем-то я ему приглянулся. Полетели?
-Да, сейчас. - Снова ушла в комнату и через минуту вышла уже с "чеширкиным котом" на груди.

  Все было, как и говорил старик: "Вжик - вжик"! Минуту они сидели вдавленные в сидения, еще минуту в свободном полете и под ними засверкало совсем не черное - Черное море!
Вон - Симферополь! Вон - Одесса!
-Вон Денискин пароход! - Закричала Людмила. - И осеклась. Никита сидел хмурый и задумчивый. - Ты, чего?
-Нельзя нам на "Денискин пароход"...Не сможем объяснить, как мы на нем оказались...А за рассекречивание того, что мне доверили, меня тупо расстреляют.
-Ну, Никитушка!, Ну, миленький! Ну, придумай что нибудь! Ты же умный...
  Никита подумал:
-Сядь ровно!
 Людмила села, всем своим видом показывая, что она - "послушная девочка". Даже ладошки на коленях сложила и глаза закрыла.
 Никита медленно повел по ней взглядом. На ее ногах появились ярко-красные туфли на высоченной шпильке, ярко-зеленая юбка с разрезом сбоку, ярко-красная кофточка с глубоким вырезом. Губы выкрасились в цвет кофты, вокруг глаз появилась синева с завихрениями к самым вискам. Волосы сначала завязались в длинный хвост, потом пошли мелкими завитушками и рассыпались по плечам.
-Зеркало! - Сказал Никита.
 Людмила открыла глаза, глянула на себя:
-Фи! Как вульгарно! Тебе что, именно такие женщины нравятся?
-Ты у меня, по ночам, еще и не такая бываешь. Ты же в школе в самодеятельности участвовала?
-Да, "красную шапочку" играла.
-Тогда, полетели. Всю жизнь мечтал в Одессе побывать.

 Толстая тетка, торгующая метлами, казалось, даже не удивилась, когда перед ней, ниоткуда, появилась красавица. Вся в разрезе и декольте.
- На шабаш собралась? А, шо... Самое время! Я бы тоже слетала. Да, под меня-таки еще метлу не придумали! -Иронично и весело потрясла своими телесами. - Ну и шо смотришь? Любую бери, долетишь куда надо. Хотя, погодь! Я тебе настоящий товар предъявлю! - Покопалась в своих метлах, вынула. Заговорщицки придвинулась к уху Людмилы - Черенок осиновый! Если "не тот" приставать начнет...Ну, ты знаешь...-Подмигнула.
-Спасибо, моя хорошая - Людмила засмеялась, ткнулась лбом в плечо женщины. Протянула той 20$.
-Та ты шо, красавица! Какие, такие рубли, да еще Американские? Ну, разве для коллекции, внуку. -Проворно спрятала деньги в лифчик.- Людмила исчезла, так же как и появилась. Соседка по прилавку перекрестилась.- Ну и шо ты крестишься? Ведьмов никогда не видела? Так я тебе-таки скажу: Каждая красивая баба - ведьма! Ты, лучше у меня метлу купи! Видишь каким спросом пользуются!
 А, Никита, тем временем плавно опустил "тарелку" на нос Эсминца, на котором служил его зять. Четверо матросов, под присмотром Боцмана, швабрами драили палубу.
-Твой выход, мамулька!
 Людмила вышла. Матросы застыли в тех позах, в которых застал их ее выход. Боцман открыл рот и забыл его закрыть.
"Ведьма" сунула ему свою метлу:
-Подержи, милый! А, где я тут могу Дениску Коробова увидеть?
 Боцман махнул рукой в сторону командной рубки и Людмила зацокала каблучками, по металлическим ступенькам.
 Денис уже спешил ей на встречу:
-Лю...Людмила Федоровна...Как вы здесь оказались?
-Здравствуй, Денис! Прибежала сказать, что дома все в порядке, Лена, наверное, сегодня ро...
 Закончить она не успела. Из рубки выскочил, пришедший в себя командир:
-Это что? Это что такое? Почему посторонние на корабле?
-Не кричи, командир! Летела мимо, решила зятя навестить.
 Командир хотел еще что-то крикнуть но не успел. Людмила, выставив перед своими губами ладошку, послала ему поцелуй. Поцелуй полетел, полетел, полетел, как бабочка, помахивая крылышками и прилип к его щеке.
 И, пока все наблюдали за поцелуем-бабочкой, Людмила, забрав метлу...Исчезла.

 Уже в "тарелке", Людмила, вволю насмеявшись, сказала:
-Полетели домой.
-Подожди. Раз уж мы здесь, хочу выяснить одну штуку.-Обрисовал экран.- Хочу знать истинные причины появления в Черном море Корвета "Рейнджер".
 Экран зарябил и на нем проступили очертания комнаты. Наверное номера в гостинице. Высокий, немолодой человек в гражданском костюме, стоял у стены с прикрепленной к ней картой.
 В комнате были еще трое мужчин. Один гражданский и двое в форме высших офицеров НАТО.
 Говорил мужчина у карты. Показывая на ней, что и где будет происходить.
-Итак: Наш корабль, входит в Российские воды. Ему навстечу устремляются Русские сторожевики. Корабль разворачивается и уходит в нейтральные воды. Отходит от Российских на пару кабельтов и взрывается! Причем,на Русской мине, времен их войны с Гитлером. Мина подготовлена, корабль тоже уже здесь.
-Как название Корабля?
-"Рейнджер." Его не жалко. Он устарел и морально и физически.
-Но, Русские легко докажут, что они не причастны к взрыву.
-Да! Но, пока они это будут доказывать, наш флот будет уже здесь а наши войска войдут В Украину, принятую нами в НАТО.
-Я - за!
-Я - за!
-Я - за!
-Я - за!
 Все четверо проголосовали - За!

-Никита...Я не поняла...Они что, хотят свой проход взорвать и на нас все списать?...А, как же люди? - От веселья Людмилы ничего не осталось. Только недоумение.
-Нужна копия этого разговора. - сказал Никита и тут же, сбоку от экрана, выскочила флешка. -Придется тебе еще немножко ведьмой побыть. - Протянул флешку Людмиле.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 25.05.2014 (1)
ОднакО...
     06:54 26.05.2014 (1)
Чо?
     20:55 26.05.2014 (1)
Интересныя сюжетныя ходЫ судьбЫ... Вота!  
Читаю дальше... ЗАпоем!
     03:27 27.05.2014 (1)
1
Когда у женщины два лика,
Ей трудно угодить, однако...
И удивляешься:"Гляди-ко
Пришла, читает мою бяку!
     16:59 27.05.2014 (1)
О, милый сочинитель "бяки",
Как Вы безжалостно скромны...
А женщины... ВСЕ МНОГОлики!
И светотеням не чужды...

Люблю фантазёров!
Без них скучно и однообразно!  
     03:26 28.05.2014 (1)
А я - фантазерок! Вот без кого скушно-то!
Для них и пофантазировать не грех.
     10:15 06.10.2015 (1)
Замечательно, Ник, пошла читать третью главу
     06:40 07.10.2015
     12:14 17.08.2014 (1)
Вот это поворот......и главное-так образно....
На метле- сподручнее!!!!! Ляпотаааа
     12:18 17.08.2014 (1)
Пробовала?
     12:20 17.08.2014 (1)
Дважды!!!! Жаль, в сюда фото не умею вставлять...забыла как..
     12:24 17.08.2014 (1)
У тебя еще и память девичья?
     12:26 17.08.2014 (1)
Беда прям((
     12:31 17.08.2014 (1)
Все, Иринка, убегаю. У меня уже вечер.
Дочитаешь, скажешь, получится фильм или нет.
     12:53 17.08.2014 (1)
Доброго времени тебе, друже.
Я постараюсь сегодня дочитать!
Всех благ!!
     02:59 18.08.2014
Спасибо, Иринка!
     15:03 26.05.2014 (1)
наивно, интересно, а чё ещё не надо... так и вижу какое удовольствие доставляет автору написания сюжета... не прощаюсь...
     03:21 27.05.2014 (1)
Ага. Это как детей творить...Тока лучше.
А у тебя по другому?
     06:50 27.05.2014 (1)
доброго обеда!
бывает по-разному... бывает "выплюнешь", и легче становится, а бывает заканчиваешь с досадой о том, что закончилось...
     06:54 27.05.2014 (1)
А ты - как я: пиши бесконечную повесть.
Доброго утра!
     07:01 27.05.2014 (1)
что я и делаю... цикл у меня, "герой" негеройского времени...
по всем признакам утро уже - доброе! спасибо!
     07:08 27.05.2014 (1)
Оп-па! Заскочу, почитаю.
А у меня третий день дождина. Падла и не пишется в такую погоду.
     07:22 27.05.2014 (1)
эх, везёт... а у нас жара... а где это у вас?
     07:29 27.05.2014 (1)
1
Амурская область. Край далекий и нашенский. И воруют поменьше, чем в Москвах.
     07:42 27.05.2014 (1)
да чудесный край, живые китайцы ходят...
много читал и Федосеева и у Арсеньева... кстати, шести томник Арсеньева у вас продаётся?
     08:03 27.05.2014 (1)
Насчет "шеститомника" не знаю, не интересовался. Зато знаком (был) С потомком проводника Арсеньва - Улукитканом. Я его вывел как "старого Эвенка".
А Китайцы везде - "ходют".
     08:07 27.05.2014 (1)
дааа уж...что только не узнаешь...
белгород - китайцы здесь не ходят... ну не смотрим мы под ноги просто
     08:19 27.05.2014 (1)
А если их много? Не наступать же на них?
     12:14 27.05.2014
да, эт реальная проблема... и шо, выходит не по рылу каравай... нее, в этом вопросе я жадный...)))
     19:01 20.05.2014 (1)
Прости подлеца! За пьянками всё пропустил, но, обязательно засяду и вдумчиво прочту.
     05:24 22.05.2014 (1)
Нипращу!!! Какэта - "пропустил"? Какэта - "за пьянкой"?
Садись и читай сичасже!
     08:50 22.05.2014 (1)
Клянусь, век не пить палёной водки!
     03:01 23.05.2014 (1)
Вот! Это все Русские, паразиты!
Ты чо, не видишь какие в Европе бороды стали в моде? А, все ты! Пьянствуешь, Ирод! А они, там забывают, что такое Русский мужик и что такое - настоящая борода.
     14:37 23.05.2014 (1)
Европа пусть пасётся и дрова заготавливает на зиму...
     03:45 24.05.2014 (1)
Думаешь, мы и Гольфстим заморозим?
     04:08 24.05.2014 (1)
Наши студенты будут ездить на картошку в Айдахо. В колхоз.
     04:15 24.05.2014 (1)
Фик! Там уже Китайцы картошку содют.
Наши будут картоху на Луне садить.
     04:36 24.05.2014 (1)
Тоже кот, сцука, не даёт спать, требуя свой "вискас"?
     04:42 24.05.2014 (1)
Не, кошки народ правильный. У меня с дочкой, когда-то разговор был: "Если Бог наблюдает за человечеством, то кошки для этого как нельзя лучше подходят. Глаза, усы-антены и всегда рядом!"
Она говорит:"И тараканы тоже! И усы, и рядом!"
     04:57 24.05.2014 (1)
Я этого наблюдателя скоро выгоню! Думал, хоть на даче даст спать до 06.00 утра.
Всё вокруг съел: птицы не поют, мыши в панике дёрнули в европу. Вот он ходит по пятам и ноет, направляя к холодильнику с вискасом....  
     05:02 24.05.2014 (1)
Хорошо живешь...Кот, холодильник...Мышей нету. Аж завидно!
     05:14 24.05.2014 (1)
У меня исчо есть лопата штыковая из титана!
Средний класс, фули...
     05:21 24.05.2014 (1)
(С уважением в голосе)
Понял...Дома газ провели, титан выкидывать жалко стало...Молодец! Хозяйственный мужик!
У меня тоже печка от титана в саду стоит. Чай кипячу.
     05:26 24.05.2014 (1)
(с недоумением)
Мимо. Спецзаказ на заводе.
Газ ненавижу, пущай его в гейропу отдают, и там травятся и взрываются.
     05:32 24.05.2014 (1)
Ух ты! У вас на заводах до сих пор лопаты выпускают?
(с сожалением)
У нас не закажешь...Все больше вертолеты и подводные лодки. (Грустно вздыхаю)
     05:36 24.05.2014 (1)
Ух ты! У вас исчо заводы остались?!
Лопате 25лет. Не тупится, сцуко!
     05:40 24.05.2014 (1)
Теперь я понял, почему у нас заводы стояли!
Титан воровали, Ироды!
     05:52 24.05.2014 (1)
Да, они такие твари!
Нет, чтобы как я - через отдел сбыта!
     05:55 24.05.2014 (1)
Я же и говорю - падлы! Титан для подводных лодок налево сбывали!
     06:11 24.05.2014 (1)
Скоты! Пятая колонна...
     06:16 24.05.2014 (1)
Фигассе! У тебя чо и колонны на даче из титана?
     06:23 24.05.2014 (1)
Из малахита. А шестая из горного хрусталя. Кот любит об неё тереться, падла.
     06:27 24.05.2014 (1)
(шепотом)
Ты эта...Тсссс! никамунигавари! Утянут вместе с котом.
     06:31 24.05.2014 (1)
Кот затерроризировал всех собак в округе, научился рычать, и людишки промысловые стороной обходЮт, "панимаш, эта"
     06:35 24.05.2014 (1)
( с уважением)
Понимаю, за что ты его сцукой называл.
Теперь бы понять - почему?
     06:41 24.05.2014 (1)
Эта запутанная сложная тема. Я бы сказал, философская. Тут нужно привлекать Красилова с Зарецким.
     06:43 24.05.2014 (1)
У них тоже коты - сцуки?
     06:49 24.05.2014 (1)
Просто они всё знают. В крайнем случае, ударят по гуглу!
     06:52 24.05.2014 (1)
Боги?
     06:59 24.05.2014 (1)
Да, они смотрят на нас через доберманов.
Всё, пошёл арбайтать - шлифовать котом колонны.
     07:11 24.05.2014
Охххх...Не жалеешь ты своего спасителя...
     18:02 30.04.2014 (1)
Молодец! Актуально и в точку! Жаль только вот саркофага для меня нет, неплохо бы обновиться!
     05:16 01.05.2014 (1)

У каждой женщины Никита есть.
(Ну, или должен быть, хотя бы)
Как ночью, с ним, быть молодой не захотеть?
Потом весь день быть молодой...Эххх, бабы...
     17:53 01.05.2014 (1)
Ах, если бы да кабы! Да и молодой быть только день? Маловато будет!
     06:18 02.05.2014 (1)
(шепотом)
После каждой ночи такой,
Будешь весь день молодой!
Будешь ждать снова ночи.
Старой быть не захочешь!

Тока ты -тссссс! Никаму!
     14:45 02.05.2014 (1)
Всё! Секрет! Только и жду той ночи!
     03:58 03.05.2014 (1)
Ты, Ленка, все обидеть хочешь,
Все, Ленк издевки над поэтом!
Мол: "Жду я этой самой ночи!"
А, с кем? Где мачо? Нету!
     17:46 03.05.2014 (1)
Вот именно - нету!
     03:39 04.05.2014 (1)
(шепотом)
Дождись субботы и в кафе!
Ну, вырез и разрез где надо.
И взгляд (потренеруйся) - "Фэ"!
Глядишь и мачо, как награда!
     12:11 04.05.2014 (1)
Зачем мне мачо - посмотришь близко: в нём нет ума, а только мышцы!
     03:35 07.05.2014 (1)
Вот женщины...Ну прям беда!
(Мы по ночам умом не блещем.
Ум ночью, это е-рун- да!
Берем мышцой! Ну или еще чем... )
     12:22 07.05.2014 (1)
И всё же даже ночью ум нужен между прочим!
     03:35 08.05.2014 (1)
Ну нафик ночью ум?
     11:26 08.05.2014 (1)
А ты догадайся с трёх раз. Без ума любой бычара умеет!
     11:31 08.05.2014 (1)
Ааааа, понял! Ты все умных ищешь а умные не в постелях, они все больше в Университетах.
     11:33 08.05.2014 (1)
Ну мне ли учить КАЗАНОВУ как дам обольщать, совращать.
     11:36 08.05.2014 (1)
Учиться никому не рано,
Учиться никогда не поздно.
Учиться надо без обману...
А, с Ленкой даже и серьезно!
     11:41 08.05.2014 (1)
Польстил, смутил и голову вскружил!
     11:50 08.05.2014 (1)
Дык...Казанова жиж!
А от него не убежишь!
Тебя тоже с празником!
     12:28 08.05.2014
     03:13 04.05.2014 (1)
))) сказочник!
     03:35 04.05.2014 (1)
Представь: Сидишь, носочки вяжешь,
Включила телик... Казанов.А.!
Ну как тут в удовольствии откажешь?
Послушать Казанов.Ы. слово?
     11:40 04.05.2014 (1)
А у меня стишок о тебе( ну почти о тебе ) есть. Так и называется
     03:30 07.05.2014 (1)
Хде?
     10:15 07.05.2014 (1)
Хде, хде у меня!
     10:23 07.05.2014
Щас пойду гляну, чем это ты так на меня похожа!
     16:24 29.04.2014 (1)
Очень интересно! Ты действительно умеешь думать!  И придумывать!!!!!!!!!!!
     02:43 30.04.2014 (1)
Дык...Весна жиж. Весной всякая шиза наружу прет.

Спасибо!
     14:21 30.04.2014 (1)
Да ладно  тебе, не прибедняйся! Получилось здорово! Поздравляю с Наступающими Праздниками!!!!!!!!!!! Всех благ,    удачи  и вдохновения весеннего! С теплом  и симпатией!  
     04:59 01.05.2014 (1)
Вот так всегда...Все самые любимые девчонки:
"С теплом!", "С симпатией!" А нужно жиж  - "С любовью"!

Тебя тоже с праздником!
     10:17 01.05.2014 (1)
Так это подразумевается само собой!  Без  любви ничего не бывает!
     06:31 02.05.2014 (1)
Ох и хитрюги Якутянки эти...
Зелеными глазами поморгаааааают,
Мол:"Я с теплом к тебе, приветик!"
Но о Любви - всееее знают!
     10:32 02.05.2014 (1)
Ты  прав, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     03:17 03.05.2014 (1)
Неужто есть на этом свете,
Места где Казанов.А. прав всегда?
Где взгляд зеленых глаз и тепл и светел?
Ох, мне б туда! Ох, мне б туда!
     09:06 03.05.2014 (1)
     09:10 03.05.2014
Ага! Я же говорю - хитрюга!
     05:51 30.04.2014 (1)
Что ж... можно поверить. Просто мы иной раз не принимаем очевидного: и шестое чувство, от которого у нас остался рудимент, и третий глаз, и инопланетяне, и параллельный мир... туточки оне. Рядышком. Будят воображение, задают вопросы… заставляют теорему Ферма решать в 6-м классе.  
Пы.Сы. Торопыга - пиршество запятых… опечатки…
     05:55 30.04.2014 (1)
Чорд! С запятыми у меня всегда вражда была. Лезут и лезут! А я. как джентльмен, пускаю и пускаю!
А, "зеленые" всегда рядышком. Только почему-то все думают, что они - инопланетяне.
Здравствуй!
     06:03 30.04.2014 (1)
Здравствуй!
Зеленые? Которые вежливые? Подумала, но озвучивать не стала.
Вот наряд попугайный красно-зеленый... "а-ля ведьма" чего-то... как-то... прям...
     06:08 30.04.2014 (1)
Конечно - ведьма! Яркая, красивая. Но, мне больше нравится толстая тетка из Одессы. Обязательно введу ее еще.
А, "зеленые", это "маленькие зеленые человечки". Земная - дочеловеческая цивилизация. Наши учителя. (как я думаю)
     06:19 30.04.2014 (1)
Ага...
Убегаю.
Хорошего дня.
     06:23 30.04.2014
Спасибо!
Тебе тоже - всего доброго!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама