Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 8 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3708 +4
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Меня, как Сына Своего, что Я преданно послушался сказаниям и мифологиям и не за то, что искал Я одобрения в приношении Ему металлов и мяса. А за то, что не творю я святынь среди креативных фантазий людских. Но не отклоняюсь от Пути Истинной Праведности Вечного и Бесконечного Соития Его Нисходящего и Восходящего Потоков.
  Перестала тогда Ирина думать, познав Подвиг и Чудо Веры Богу Тантрического Экзистенциализма. И поняв Его Святые Воззвания погрузилась в Купель Принятия Благодати и Вкушения Блаженства. Затем же Ирина возлегла на Кристальные Прозрачные Покрова Сущего Универсума Осознания. И тогда явил ей Бог Тантрического Экзистенциализма Высшее Благо Понимания.
* * *
12. Оглашение Оксаною Истины и Красоты.
  Возвращалась как-то Оксана домой с церемонии возрождения праздника колесниц, который проводился по поводу модернизации святых застенков базы колесования. Оксана торжествующе несла в руках своих мраморный фрагмент святых застенков, на котором было изображено колесование пророка древних эпох. Фрагмент святых застенков был завёрнут в красный шёлк. Оксана восхваляла и восцеловывала мрамор и шёлк. Проходя мимо городского тира Оксана заметила Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Бог Тантрического Экзистенциализма Восстоял у Первоистока Царствия Основания Перворождения и Созерцал Свой Истинный Лик во Глади Сияющей Бездны Изначальной Чистоты и заодно усмирял стадо инстинктов неведения прочтением Благочинных Строк Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Стадо инстинктов неведения увидев, как Оксана целует мрамор и шёлк, тут же отказались от принятия Священных Строк, окружили Оксану и решили погубить её губы и душу.
  Увидел Бог Тантрического Экзистенциализма то, как Оксана губит свои губы и душу, восцеловывая мрамор и шёлк. И вышел тогда Бог Тантрического Экзистенциализма из Состояния Сосредоточенного Восприятия Вселенской Информации Сути Сердечной Свободы, ибо очень жаль ему стало девушки. И Спасение и Милость Свои Он решил ей Возвестить.
  -Ах, Оксана, для чего ты в угоду стаду инстинктов неведения мрамор и шёлк восцеловываешь. Не греши же против Порядков Благочестивых, что установлены Отцом Моим- Святым Духом Космоса. Не восхваляй и не восцеловывай мрамора и шёлка. Но восхвали же и восцелуй Знаменование Единения Бесконечных Волн и Вечных Лучей Господства Вселенской Творческой Идеи.
  -Что за странные речи ведёшь ты, Бог Тантрического Экзистенциализма... Наши предки всегда относились со священным почтением ко мрамору и шёлку. Потрясали ли нашу отчизну революции, гражданские или отечественные войны. Никогда не было для наших предков ничего священнее мрамора и шёлка. Поэтому-то мы всегда- и во всех войнах, и во всех революциях побеждали. А древнее поверие целовать мрамор и шёлк у меня ещё со школьных уроков истории и домоводства. А твоё знаменование чего там... Тьфу! Одна срамота!
  -Ах, как устал Отец Мой Святой Дух Космоса от столь нечестивой хулы на Творение Своё. Истинно же говорю тебе Я, не преклоняйся и не восцеловывай кумиров мрамора и идолов шёлка, но восцелуй же Первопричину Творения Бытия и Мироздания. А преклонение мрамору и шёлку- причины войн и революций.
  -Вообще-то попросила бы чувств ко мрамору и шёлку не оскорблять, мрамор и шёлк-то не обычные. За святыми застенками из мрамора сего пророк древних эпох был замучен и шёлк освящённый. Потому не надо мне твоих причин, останусь истинно верна целованию мрамора и шёлка.
  -О, Оксана не видишь ли ты как стадо инстинктов неведения, что усмирил Я прежде прочтением Благочинных Строк Священного Писания Тантрического Экзистенциализма губят теперь твои губы и душу. И теперь уж не сможет помочь тебе даже Бог Тантрического Экзистенциализма, если ты сама того не пожелаешь.
Взглянула Оксана в зеркало и увидела, как губы её обсохли и почувствовала она тогда душевное страдание.
  Поняла тогда Оксана, что Бог Тантрического Экзистенциализма Указал ей Путь Любви, ибо от Рождества до Преображения Все Его Деяния и Проповеди Есть под Таинственным Покровом Трансперсонального Света. Познала тогда Оксана раскаяние перед Богом Тантрического Экзистенциализма и прекратила она тогда преклоняться и восцеловывать мрамор и шёлк. И  преклонилась она тогда перед Знаменованием Единения Бесконечных Волн и Вечных Лучей Господства Творческой Идеи и восцеловала она Первопричину Творения Бытия и Мироздания. И в Глубоком Молитвенном Экстазе совершила она тогда оглашение Истины и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
13.Получение Ольгою Неистощимого Духовного Обогащения.
  Взгрустнулось однажды Ольге. Сначала олицетворяющее гипностекло поглядела, а там ещё и пирожки подгорели, и молоко убежало. Тогда она рассудила и пришла к ней мысль, что хорошо бы ей испросить прощения у позолоченного ящика, чтобы подняться. Ольга пошла в спасительную бизнес- корпорацию, чтобы по старинной традиции вложить в позолоченный ящик кредит спасительного займа и совершить вокруг позолоченного ящика ритуальные песнопения и плясы.
  Неподалёку от спасительной бизнес- корпорации на Престоле Милосердия Вечной Жизни и Знания Бесконечной Славы восседал Бог Тантрического Экзистенциализма. Будучи Верховным Владыкою Всех Галактических Скоплений, Благодетелем и Благожелателем Самого Принципа Жизнедательства он Даровал человечеству Семя Умиротворения и Избавления от всех материальных страданий. Материальный мир, окружавший Бога Тантрического Экзистенциализма то проявлялся, то исчезал.
  Ольга возмутилась тому, что материальный мир то проявлялся, то исчезал, в том числе и спасительная бизнес- корпорация. Из-за чего Ольга постоянно теряла из своего вида спасительную бизнес- корпорацию.
  -Что это ты делаешь здесь, Бог Тантрического Экзистенциализма? Для чего спасительную бизнес- корпорацию из вида моего прячешь? Зачем препятствуешь ты моим воспоминаниям о традициях вкладывания в позолоченные ящики кредитов спасительного займа. Ведь традиции эти уходят в ветхие предания, идущие от самих древних сказителей. И мы верим в то, что так и было.
  Усмотрел Бог Тантрического Экзистенциализма лжеверия греховность душегубительную и решил явить Ольге Знак Праведности и Благочинности Своей.
  -Вижу Я, что ты Ольга хочешь возвести хулу на Спасительное Сияние Великой Бездны Милосердия, ибо демонами антикосмоса ты ведома. Демоны антикосмоса тоже верят. Я же хочу, чтобы ты сумела противостоять искушениям демонов антикосмоса и не осквернилась грехом товарно-денежных отношений с Единой Абсолютной Истиной. Ибо получив питание твоё, демоны антикосмоса войдут в естество твоё и ложью все мысли и дела твои наполнят.
  -А я же вижу, что злой ты, Бог Тантрического Экзистенциализма. Ведь если изменю я ветхости ритуала и кредита спасительного займа до позолоченного ящика не донесу, то это будет сулить неприятностями не только мне лично, но и всему ЮФО это будет грозить катаклизмами и кошмарными судами.
  Увидел Бог Тантрического Экзистенциализма, что сознание Ольги целиком находится во власти внешних отождествлений, которые демоны антикосмоса ей навеяли. И тогда, чтобы отвести Ольгу от тяжкого греха товарно- денежных отношений со Святым Духом Космоса, Бог Тантрического Экзистенциализма совсем прекратил проявления материального мира. Ольга оказалась под Святым Покровительством и Величайшим Установлением Чистоты Сияния Вселенского Смысла.
  -Для чего тебе, Ольга, нужны посреднические услуги позолоченного ящика... Вот оказалась ты сама в Великой Бездне Изначального Основания. Бросай же кредит спасительного займа, согласно традициям ритуалов.
  Ольга вдруг прониклась Блаженным Сиянием Вселенского Смысла, восхитившись Знаком Праведности и Благочинности Бога Тантрического Экзистенциализма. И неподвластно стало сознание её для лжи демонов антикосмоса. Тогда познала Ольга освобождение от разных внешних отождествлений и узрела она тогда Восхождение Истинного Источника Знания Абсолюта и приняла она тогда тот Источник по цепи нисходящей преемственности, получив Неистощимое Духовное Обогащение. И стала Ольга Живым Храмом. И вошёл Бог Тантрического Экзистенциализма в Обитель Эмпирического Бытия Материи и в Попечении о Благоденствии Освятил Её Принцип Первообразной Идеей Великой Святыни.
* * *
14.Раскрытие Юлии в Духовном Делании.
  Завершив Свой Святой Ход Покорения ЮФО, Бог Тантрического Экзистенциализма подошёл к южным границам ПФО и Объявил Великий Праздник Вечного Триединства- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Тантрического Экзистенциализма и Бесконечного Сияния Бездны Милосердия и Ласковоразумия. Ведь теперь у него был выход и к Азовскому и к Каспийскому и к Чёрному морям. По Праздничному Обетованию Бога Тантрического Экзистенциализма первой встреченной Им жительнице ПФО Встреча с Ним сулила Прикасание ко Благодатному Источнику Блаженства и Великое Чудо Познания Вечного Триединства.
  Прознав о Праведности Его Суда Божия, к границам ЮФО вышла Юлия, которая решила использовать тонкую дипломатическую политику. Она привезла с собою каменьев и углеводородов, чтобы Бог  Тантрического Экзистенциализма забрал бы их, не входя в ПФО.
  Но Бог Тантрического Экзистенциализма уже распростёр ПФО над Бесконечным Сиянием Бездны Милосердия и повесил ПФО на Благодатном Источнике Блаженства. Потому процесс Обращения ПФО в Тантрический Экзистенциализм  был необратим. Но Юлия об этом ничего не знала, потому остерегалась. Увидев Юлию, Бог Тантрического Экзистенциализма  Повелел ей восседать над Кругом Земли и изыскивать Секреты предлежания перед нею Преображения, Вознесения и Воскресения. Ибо Был Великий Праздник! Однако же Юлия славила право непокорности Благовестиям Святого Духа Космоса.
  -Вот, Бог Тантрического Экзистенциализма . Привезла я Тебе дани- каменьев и углеводородов. Забирай же их и ступай от границ ПФО прочь!
  -Ах, Юлия, разве не знаешь ты, что Бог Тантрического Экзистенциализма - Есть Бог Любви и Красоты. Любовь и Красота- вот для чего встал я у границ ПФО. Ведь Покорить и Исцелить вас Послан Я Святым Духом Космоса.
  -Спасибо, но амбулатории и стационары у нас в ПФО построены. Что до Любви и Красоты тебе, разве не видишь ты, что эпоха каменьев и углеводородов вокруг тебя бурлит... Будь же в конце концов умнее, забирай каменья и углеводороды и улетай в свой космос. Тем более, что может быть ты и не Бог Тантрического Экзистенциализма, а обыкновенный. В общем, можешь забрать море углеводородов и горы каменьев. Но Любовь свою я завещала лишь персонажу ветхих анимаций. И в социозоне в друзья я тебя не добавлю.
  -Не дали тебе здоровья, Юлия, амбулатории и стационары, коли Любовь свою лишь персонажу ветхих анимаций даровать готова. А ведь ныне Праздник Великий.
  -Увози в свой космос каменья и углеводороды, но Любить я стану лишь героя ветхих анимаций. И праздники там лучше.
  Понял тут Бог Тантрического Экзистенциализма , что Юлия совершенно не была подготовлена к тому, чтобы в тот Великий Праздник на неё сошло бы Вечное Триединство- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Тантрического Экзистенциализма  и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама