Произведение «ОБЛАКО-ГРИБ – ЗНАК НЕБЕС? Дворец культуры в Улан-Удэ как аномальная зона»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 678 +1
Дата:
«2-а фото ДК ЛВРЗ»
Фот вверху - 20 августа 2001 г. г. Улан-Удэ, окрестности Дворца Культуры (на нижнем фото).

ОБЛАКО-ГРИБ – ЗНАК НЕБЕС? Дворец культуры в Улан-Удэ как аномальная зона



Облако необычной формы наблюдали жители Улан-Удэ  27 августа 2001 года. На небе возвышалась громада кучевых облаков, которые составляли тревожную конфигурацию в форме гриба. Очертания облака напоминали не только натуральный гриб, но и “гриб” от ядерного взрыва. Облачный “гриб” был очень устойчив, сохранялся в течение нескольких часов без особых изменений. День был теплым и безветренным. Это облачное чудо висело над зданиями, носящими в народе название “Пентагон”.  Дело в том, что Норильская улица состоит из слитых воедино красных зданий и напоминает своей закругленной формой пятиугольник военного ведомства США. На фотографии улан-удэнский “Пентагон” скрыт за холмом и серыми пятиэтажками, но видна нижняя часть  лестницы, ведущей к Дворцу Культуры Локомотиво-вагоноремностного заода (ДК ЛВРЗ).
Через две недели случилась страшная трагедия 11 сентября  в США, когда были разрушены две башни Всемирного торгового центрав Нью-Йорке и часть здания Пентагона в Вашингтоне. Загадочное грибовидное облако словно предвещало катастрофические взрывы в американских городах, которые изменили мир и сознание людей,  возвестив таким потрясением для всей Земли начало нового века.
Видимо, в аномальной зоне, месте проявления неизведанных сил около ДК ЛВРЗ  был дан знак, своеобразное предупреждение улан-удэнцам о предстоящей трагедии в США, чтобы и жители Улан-Удэ осмыслили    хрупкость мира и ценность жизни. Очень устойчивое образование из облаков, как будто было кем-то специально сформировано. Облака над местным “Пентагоном” в Улан-Удэ приняли форму гриба скорей всего не случайно. Это подтверждают другие проявления непознанных сил в той местности.
Местность у ДК ЛВРЗ, согласно классификации уфологов Юрия Супруненко и Ирины Шлионской, можно отнести к комплексным аномальным зонам. В таких зонах встречаются не только НЛО, но и разнообразные аномальные явления, которые могут быть связаны с неведомым разумом.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама