Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 32» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 32

родителей, приехал искать родственников, не нашёл. Так он оказался в нашей школе. Создал фирму, сейчас оканчивает школу. Филиал банка предложил ему продолжать учёбу заочно за счёт банка. Он уже много программ установил для этого банка. Они довольны.
- А кто же будет вместо него на этой фирме?
- Пока будет он сам, а потом, наверно его заместитель будет директором. Может мне позвать Петра Александровича?
- Хочется познакомиться с вашим вундеркиндом.
- А вы не смейтесь. Такое дело раскрутить не каждый сможет.
- Я согласен, поэтому и хочется познакомиться именно с ним.
Прозвенел звонок. Ирина взяла трубку.
- Георгий Степанович, здесь приехали из Киева, интересуются возможностью сотрудничества по оргтехнике.
- Сейчас подойдёт, познакомитесь.
Через пару минут в приёмную зашёл парень, как парень, ничем не привлекательный.
- Георгий Степанович.- Подал руку ученик.
- Олег Викторович.- Ответил на рукопожатие «Джага». Что-то знакомое в его лице промелькнуло в памяти Олега. Но, что?
- Георгий Степанович, слухи о вашей команде дошли до столицы. Ваша квалифицированная помощь по ремонту, установке новых программ, и самое главное доступная цена заинтересовала и нашу фирму.
- Олег Викторович, мы готовы рассмотреть ваши предложения по сотрудничеству. Присаживайтесь.
Георгий Степанович присел напротив, немного справа от Олега. И вдруг Олег увидел родимое пятно около правого уха собеседника. Это же «меченый».  Олег узнал брата «каратиста». Он даже легенду свою не поменял, только имя сменил. Так вот где он оказался, а его столько искали. И в Киеве в интернатах, и в Одессе тоже искали.
- Георгий Степанович, я сейчас не готов официально выложить наши предложения по сотрудничеству, но меня интересовала такая возможность.
- Да, мы можем сотрудничать, естественно на взаимовыгодных условиях.
- Да, конечно. Мы подготовим наши предложения, и я заеду к вам опять. До свидания.
- До свидания. Приезжайте.
- Девушка, до свидания, спасибо вам.
Олег выскочил из школы как ошпаренный. Быстрее надо позвонить шефу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама