Произведение «Вот так сон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Вот так сон



Представляете, приснился мне сегодня такой сон!!!! Ну, такой, что лучше бы и не снился. Мне часто снятся сны, хорошие и не очень, но этот просто надолго выбил меня из колеи.
Значит снится мне, будто я гуляю по нашей деревне...с...не поверите...с  Аленом Делоном!!! Да, да, именно с ним! И он признаётся мне в любви и предлагает даже стать его женой!!!! Конечно, в реальной жизни  я бы тут же согласилась! Ну, это же не какой-нибудь Тютькин со свинофермы, а сам Ален Делон!
Но во сне, я просто не знаю, что на меня нашло? Я не могла ничего сделать, потому как это же всё во сне. Я его и спрашиваю: « А много ль было у Вас до меня жёнушек?»
« Какая разница, я тебя обожаю, больше всех люблю, никого так не любил!»
« Ну, а всё-таки, мне просто интересно...»
« Ну, пять...Это не имеет значения!»
Я возьми, да и опять во сне там спроси: « А много ли у Вас деток?»
А он, чуть не плача: « Ну, какая разница? Ну, четверо... Я тебя больше жизни люблю, это навсегда! Никогда у меня такого не было!»
А я совершенно не могу себя, ту что во сне, остановить и опять спрашиваю:
« А где мы будем жить?»
« О, для тебя я купил дом в Париже, там 18 комнат, 5 туалетов и 5  ванн, бассейн, корт. Будешь жить как королева!»
Ну, на этом бы и остановиться и согласиться бы, а я там, во сне, опять за своё: « А шубу Вы мне норковую купите?»
«О, да, конечно! Десять шуб...»
« Не-е-е, дорогой Ален!» - говорю я во сне: « Не могу, у меня дома муж некормленый».
« Разведись с ним, я прошу тебя, королева моя!»
« Сегодня  что у нас? Понедельник? Загс в городе не работает, выходной...Ну, если уж так очень хочешь, подожди до завтра...завтра можно будет развестись».
« А где же мне до завтра переночевать?» - спрашивает обезумевший Ален Делон.
« Да вот здесь на сеновале с Тютькиным. Места много. Да и сено перебивает запах от Тютькина. Он на свиноферме работает, так иногда попахивает и не одеколоном, который Вы не пьёте» -  вот такая во сне я зараза была, а сделать ничего не могу, это же сон.
Смотрю,  побледнел Ален мой, поникла его красивая головушка, развернулся он и пошёл прочь. А плечи его вздрагивали, видно плакал...Тут я и проснулась...»

Представляете? Вот это сон!!! А, я там такая дура была. Эх, если бы наяву, я бы ни за что такой шанс не упустила. Теперь всё думаю о нём, об Алене...
Уж лучше бы и не снился...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама