Произведение «Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Овна» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1907 +2
Дата:

Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Овна

Агер, вообще Ангелов "христиане" стараются, яко "единобожники" избегать.

Что же касается начала ПСАЛМА ОВНА - ВОСКРЕСЕНЬЕ, то там говорится о том, что молящийся чист от лихвы - лишнего (бизнеса). От общения с выродками и их злата и сребра и о своём Единстве с Родом праведным, праотцами и ближними. Только так , творя Живое дело Рода на земле, возможно Единство с Агерами и Богом на Небе.



                                                                      О ПСАЛМЕ - ОВЕН - ПЯТНИЦА

Сначала ясно указано, что Псалом читается перед восходом Солнца. И действительно, время Овна с 4 до 6 утра.

Что означает "Бога взысках рукама моима", как не Крестное Знамение, кое как видим, имело место быть изначально.

Далее речь о присутствии Божием в истории человеческого Рода и в свете каждой Звезды, не безымянной, но получившей Имя от Самого Творца. (Для сравнения укажем на некоего Адама, дающего в Раю Имена, что в принципе невозможно))..).

О том, что нужно учиться проявлению силы Бога в жизни людей, исходя из начала.
О том, что Бог не откажется от человека ГРЯДУЩЯ, где ГЪ - реальность твёрдости Слова, РЯ - спасение в Роде, ЯД - рождённого твёрдо, ДУ - путь, УЩ - схватывая из глубины, ЩЯ - внутренний порядок в сердце.
Поглумлюся - пребуду в раздумье, в размышлении..
Си - сила (вот вам точно о силе в только одном слоге церковнославянского языка, С - возможность, И - действия).

Речь о том, что Бог не отринет КРОТКОГО, т.е. обрабатывающего землю.

О Водах Превыспренних, то есть о Ангелах - Агерах, чьё Бытие в Водах над землёй, об Агерах, от действия которых в смятении тёмные бездны.

Колесо Творения, или же Колочякра, или же Библейские Офанимы... Здесь прямое возношение к Святым Силам Небесным.

Речь о проникновении Силы Бога и Его Агеров повсюду, кроме тех мест, где ложь и беззаконие и лесть... о том, что Бог благо волит тем, кто боится отпасть от полноты Его жизни, чувствующих веяние холода Богооставленности.


                                                                             О ПСАЛМЕ ОВНА - ЧЕТВЕРГ

Псалом краток, но содержателен. Речь в нём о Единстве Бога, Ангелов (АГЕР) и Рода человеческого. Это Соборное обращение вместе с ближними человека, сотворившего Истину, ведающему Имя Божие.

Речь о временном Единстве с Богом, откуда и скорое слышание Молитвы. Просьба об умножении уже данных Даров. С этими Дарами призыв к земным властям, услышавшего Божии Глаголы. Ибо все в Славе Божией, и в смирении со всем Творении пред Богом едины, но при этом Ведающий Бога виден изалека.

Далее уверенность, несмотря на скорби, и способность противостать врагу, с пониманием, что всё в Деснице Божией, и Бог не презрит дела рук праведника.

Слова об Истине, Славе, Милости, данной всем людям одинаково завершают этот Псалом.


                                                                                О ПСАЛМЕ ОВНА - СРЕДА

Сначала о том, что когда молитва возносится из глубины Рода, лукавый не может помешать человеку, живущему в заботе о ближних, в избавлении родичей от зла и лжи. И далее опять об очищении, терпении в противостоянии злу. Только вместе с ближними Бог избавляет от беззаконий.

О том, что без-полезно прятаться от Бога, ибо если бы Бог не зрел в сердце человека, никто бы не устоял в добре и правде. И молящийся и сам готов всегда принять наказание от ближних и Бога.

Непреклонность до конца, до смерти врага и до конца праведность.

Просьба к Богу о справедливом не-лице-приятном Суде.

О Роде, воскресающем в добре и правде, ревностном в отношении к нечестию, яростном к врагу в исполнении повеления Бога. О Судье внутри Рода, долготерпеливом, не гневном, но без-пощадном к напрягающим лукавство, как к сосудам смерти, предназначенном к сожжению на огне Жертвенника Агерами.

Тот, кто болен ложью, родил внутри себя беззаконие, тот и во внешнем мире ископал себе ров, яму ближнему , надеявшийся соделать. Ров - здесь имеется и рвенник, лярва в глубине сердца, а то, что появилось внутри, непременно явлено будет и снаружи. И пусть не сетует на Бога и ближних, яко егоже болезнь убивает его.

Правда и Имя Бога Святы. Помощь Бога и Спасение - правым в глубинах сердца.


                                                                                О ПСАЛМЕ ОВНА - ВТОРНИК

Молитва из состояния скорби, унижения от поношения гобзующих (торгующих, получающих мзду, бизнес) и возносящихся в своём нечестии над ближними.

Ничто для сумевших выторговать "место под солнцем" не свято. На Бога Самого и на Святых совместно с дьяволом поднимают пяту. Зовут бесов для того, чтобы справиться с Грядущими к Богу. Наследовать Святилище Бога за деньги вместе с дьяволом хотят.

Самому Богу в Правде Его нужно быть подобными, чтобы противостать им, не смиряясь с ними. К Богу, как к отцу и матери приникнуть. Бог ущедрит праведных и исполнит личности лукавых безчестия в потоке их беззаконий вместе с другими грешниками.

Они пред Богом, как гниль земли, как кружащийся водоворот - лярва, рвенник в сердце, разрушающей гнилой кровью составы их тела, как сухой стебель, как трость чернокнижника пред Ангелами, как огонь Жертвенника - пламень Алтаря в священной дубраве на Святой Горе.

Вот так яростию Рода - гневом праведным будут смятены во веки.
О пусть все ведают Имя Бога, творящего У в гармонии УР света РА, по Воле АГ, непреложно ГЯ, рождающего Я в земной предел Ш.


                                                                             О ПСАЛМЕ ОВНА - ПОНЕДЕЛЬНИК

Глас молящегося в пространстве - призыв в правде и скорби обо всём Мире Божием.

Так можно молиться сердцем в с- мирении, без претензий на самовозношение вместе с ближними в Роде.
Нет, не смирения с "мудростью" лукавых, но в Единстве с ближними в Душе Рода человеческого.

Такая молитва, как молоко, отдоенное от БогоРодицы Сыном ЕдиноРодным, связывает воедино тех, кто молится с теми за кого возносятся молитвы.

Если так искренно молиться в единстве жизни, то Свыше Бог увидит нужды человека. Уверенность, что Бог слышит и ответ сомневающимся..

Уверенность в Знамении Света от лица Сына Божия в Роде Праведном.

Вопрос к тем, кто без надежды на Бога, решает вопросы сам: Зачем им это их утяжеление помыслов в сердце? Зачем им личная ложь и суета?

Вглядитесь в себя, если и в гневе - слушайте правду, не грешите в глубине сердца, но умиляйтесь в любви на ложах с жёнами своими.

Свершите Жертву, удаляя зло и ложь от земли в уповании на Бога.

Далее идут древние Слова об Обряде Родового Причастия хлебом (плоть Рода) и вином (кровь Рода). Это УМНОЖЕНИЕ воли личности во множестве волений ближних в Единстве пред Богом.

Спокойная уверенность в завтрашнем дне: во сне и отдыхе с ближними в едином уповании на Бога, вселившаго на освящённой молитвой земле.

Послесловие:
Вся Псалтырь состояла из 72 Псалмов по схеме 12 Знаков Зодиака на 6 Дней Творения. Читайте об этом "Введение в Зодиакальную Псалтырь". Смотрите видео "Двенадцать Шестопсалмий", http://youtu.be/CZ41UZhBO9Q  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама