Произведение «Суй Хунь Чпок.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Суй Хунь Чпок.

Говорит:
- Приболела, кажется. Пойду, куплю себе лекарства.

Вернулась с новой шубкой, сапожками, золотым колье и браслетом.
А было всего лишь подозрение на легкий насморк.



"Магазин закрыт. Временно отлучилась по делам. Будете ломиться в двери, вообще не вернусь".



и вскоре Виктор признался:
- Нам и в самые лучшие времена денег едва хватало на прозябание. Да и то, - поразмыслив, добавил он,- в тех случаях, если не возвращали, взятые в долг те самые деньги, которых едва хватало на прозябание.
И не надо смотреть на меня с нервом. Сам знаю, что зарабатывали хорошо. Но постоянно мучил вопрос: "Куда деньги постоянно девались?" Я получал 350 рублей, жена 170, каждый месяц бутылок сдавали на 150 рублей! Куда деньги девались? Ума не приложу. Политэкономия социализма - штука, все-таки, сложная, хотя и недоделанная...


Об успешной деятельности прокуратуры в сфере финансовых преступлений можно смело судить по неуклонно растущему благосостоянию ее работников.
Не отстают в накоплениях и священнослужители, замаливая грехи работников прокуратуры.



Судя по тому, как легко, точно по резьбе Яйценюх насаживает на болт Миллера, создается впечатление, что не только газ, но и все российские недра с сибирскими холопами всегда принадлежали только Украине.
А, судя по зачистке и плановому геноциду Юго-Востока, можно догадаться, что на данной территории готовится огромный полигон для добычи сланцевого газа и хранения радиоактивных, химико-биологических, промышленных и прочих отходов первого класса Западной и Центральной Европы.




- Херр Миллер! Учера - газовая камера, сегодня - газовая камера! Скоко можно? Уж голова болить!



Что сбивает с толку: все они, футболисты Южной Кореи, на одно лицо и с одной фамилией - то ли Суй Хунь Чпок, то ли Ни Суй Ни Чо. А главное, не совсем ясно: насколько они зависимы от наших углеводородов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама