Произведение «Развитие здравоохранения (из романа Возродившие будущее)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 906 +1
Дата:

Развитие здравоохранения (из романа Возродившие будущее)

изготовленных ранее химических препаратов.
А участники симпозиума тем временем наблюдали, как идет оздоровление жителей города.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 08.07.2014 (1)
нам не помешал бы такой аппарат.  Может, и придумают? Наука во всем мире идет вперед.
Спасибо, Константин!
     21:04 08.07.2014 (1)
Спасибо Асна!  Когда писал, эту главу хотел удалить, но доктор-терапевт настояла: "Ни в коем случае не удаляйте, дай Бог, чтобы фантастика ваша воплотилась в жизнь!" А вот на "Литсайте" московский хирург сразу же отругал:"Зачем пишете о том, чего не знаете, не разбираясь в медицине" Пришлось ему для убедительности отправить ваш рассказ о реалиях современной медицины. Кажется впечатлился, да он и сам пишет хорошие рассказы.
     22:01 08.07.2014 (1)
А какой рассказ, кажется, я кроме "Шакалов"  ничего не писала о медицине.
     23:05 08.07.2014 (1)
Асна! Отправил ему ссылку на рассказ записанный вами со слов подруги.
     12:28 09.07.2014 (1)
Я потом посмотрела. Да, я его тут выкладывала. Спасибо, Константин. Пусть знают изнутри, что творится в их ведомстве.
     12:58 09.07.2014 (1)
Спасибо Асна! Думаю, что они не только знают свое нутро, но и активно принимают участие в неблаговидных делах стяжательства и наживы.
     19:43 09.07.2014
Я тоже не верю им больше. Не дай Бог попасть к ним. Здоровья, Константин!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама