Произведение «ПИВО НА САЙТЕ...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 645 +1
Дата:
«ig0142»
Предисловие:
в таинственном мире грибов и волшебного табака...

ПИВО НА САЙТЕ...

Согласитесь - редко какой автор дойдёт до середины сайта, не держа в руке холодную баночку пива. Да? Certo!
Я скажу вам, как я захожу на Фабулу. Сначала я напяливаю на голову тяжелую бутсу. По самые ноздри. А ведь мы в них ходим!
Мозгам становится тесно. Зато лёгкость мысли появляется необыкновенная.
В левой руке у меня 1,5 литра пива... Врачи говорят, что пиво надо ВСЕГДА держать в правой руке. Тогда это приносит
огромную пользу вашему здоровью. А если держишь в левой, то вред просто колоссальный!
Так у меня же в правой три раскуренные сигариллы! Не люблю мелочиться. Я же не шинпаманзьё, чтобы по одной выкуривать!
Из-за этой напяленной бутсы и клаву то не всегда видишь. Поэтому уподобляешься дятлу. То есть - клювом. Носом,
что для гомо сапиенса естественнее.
Но однажды курево закончилось. И тут как на грех Дума приняла закон по которому табак стал отпускаться только детям 6-12 лет
и старцам за 108(лет). А по этому закону я ни в какую категорию не попадал. Мне даже 7 лет никогда не давали. Только 2.
Правда, была лазейка. Курить можно беременным женщинам или на веранде. Или беременным на веранде? Забыл уже.
И опять - я мимо.
Я в больницу. У врачей всегда сигарету-другую стрельнуть можно. Захожу в хирургическую. И точно. Кого-то режут. Зато дым - хоть топор
вешай! Курят все. И главный, и медсестра, и ассистенты. Один даже на кушетку с ногами залез, руки растопырил и орёт во всё горло -
Я попка-дурак! Я попка-дурак!
Думаю, под общим наркозом что ли? А что ж тогда и резаный курит?
Всё равно решил стрельнуть.
Ну, несколько человек мигом. Я же с обрезом пришёл. Это дедушкин. Из Закарпатья.
Резаный сам себя зашивает. А я - для верности - и у него стрельнул. Не люблю этих самозашивальщиков.
Короче, несколько пачек в кармане.
Возвращаюсь. И на тебе - полиция прется!
И сразу на меня. Чегой-то у Вас отрез в руках?
Я - слушай, браток, я же басовый балалаечник! Прикинь? Как мине с ней сюды? Я на обрезе иногда тоже играю.
Остальные поддерживают - правду говорите, товарищ капитан!
И по коридору. Сначала мозгоробику некоторым выбили. А потом и прикончили.
Но! всё в рамках УК РФ. Не придерёшься.
В общем, вернулся домой с куревом. И с пивом. От своих что ль долетело?
А вы говорите...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 09.03.2017
Пиво не пью. Особенно на сайте. Рассказ, оч характерно раскрывает всю прозаическую фабулу жизни современного общества  эт  да.
и курёха скоро на вес золота будет... И тогда точно балалаечник придёт, 
     10:22 04.07.2014 (1)
Но ведь они, насколько помню, пили молочный коктейль.
Да и на кинокадре видно.
     10:30 04.07.2014 (1)
А в том то и шутиха))).
Только это был необычный молочный коктейль).
     10:39 04.07.2014
"Космическая одиссея" трогательнее "Заводного апельсина".
     09:38 04.07.2014 (1)
Хороший у Вас выходной получился , не скучный совсем.
Не курю, но искренне завидую .
     10:04 04.07.2014
Олик, спасибо!
С Кубриком плохих выходных не бывает.
Мой любимый фильм.
Курю раз в полгода)))
     04:05 04.07.2014 (1)
-1
Курить можно беременным женщинам или на веранде. Или беременным на веранде?

Это самое удачное.
     04:49 04.07.2014 (1)
Там всё удачное))).
Саму жизнь не стоит сбрасывать со  счетов?))).
Спасибо!
     04:55 04.07.2014
самое удачное.
     22:46 03.07.2014 (1)
     02:40 04.07.2014
     22:34 03.07.2014 (1)

получилось... только мяса мало... кровищи бы побольше... и дефак голый с титьками вострыми, чтобы торчмя во фсе стороны....
     22:53 03.07.2014 (1)
Владимир, следующий рассказ - бомба)))
Я писал подобное. Правда, там мата было много... здесь к мату относятся очень ТРЕПЕТНО))).
Но вот высмеять мат посредством мата, как в этих матерных повестях никому не удалось. Я говорю только о литературе. В жизни - если есть обстоятельства - пошлю на 14-й этаж).
     23:08 03.07.2014
у меня тоже есть рассказ, где нет ни одного слова мата... показал его на литстудии у себя... меня завалили проклятьями и чуть не предали анафеме.. правда... и именно из-за мата и порно сцен... я их начал ставить на землю, спрашиваю, покажите мне в тексте хоть одно словечко похожее на мат, а то что вы там додумали, это ваши проблемы внутренней распущенности... или откровенную порнуху... скандал был уй...)) смотрели искали не нашли... но рассказ запретили... может когда вытащу сюда, всё лень набирать его... сейчас другим занят...
     22:23 03.07.2014
Только для любителей черного юмора!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама