Произведение «Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 9869 +2
Дата:

Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана?

числе Бога?! А что не имеет укоренение в Боге, падет! Вот я к чему спрашивал! Ведь не понимаю сути, зачем давать дополнительные имена, зачем вообще двигаться от Бога и своего сердца, вот что не понятно мне. Вспомни! Когда то иудей Савл и иные с ним тоже создали свои имена Бога и Богов, тоже установили свой порядок, так же Сына Единородного восприняли как исполняющим их желания и посланного исключительно для их богоизбранного народа? А теперь мы так поступим? Бога назовем Даждьбогом, Христа назовем истинным арийцем, а арийцев истинной расой - к чему это приведет все? Да к тем же последствиям, которые создали иудеи для всех нас и все богоизбранные с ними! Пожалуйста, прошу тебя, подумай над этим! То ли направление избираешь, стараясь найти наших Богов и истинный образ жизни славян.

Александр Коротылёв

Евгений! Умница!Истинный знаток священных текстов и владеющий словом праведным. А и скажи батенька не надоело тебе, спор превращать в стёб. Возьми пример с Виктора, который спокойно и взвешенно оппонирует, не опускаясь до приклеивания "ярлыков" типа: "жидовствующий" Я вот например знаю, что это у жидов существует практика именно других обвинять в жидовстве!

Александр Коротылёв
Виктор! А знаешь уважаемый, что ни мое, ни твое мнение ировным счётом ничего не значат, в прочем как и мнение Евгения. (А у него их много) Я все время пытаюсь найти точки соприкосновения с другими людьми. Для чего? А что бы понять, что мы все таки хотим и куда идём. Возможно ли не выработав ЕДИНОГО МНЕНИЯ, двигаться вперед и развиваться? Какую шкалу ценностей принять? выработанную веками или навязываемую ныне?

Евгений Обухов

Нет, Александр, тут с тобой не соглашусь. Моё мнение гораздо больше твоего значит..) это тебя и раздражает не в меру.. Единое мнение - это моё мнение, если истину глаголю, а если пребываю во лжи, тогда другое дело. Истина - одна, и вот именно это тебе всего труднее понять, и "апостол"№13, всеми признанный к тому уж совершенно не при чём, и патриарх гунььдяев и весь ваш Сонковский депутатский корпус..)

Виктор Сергеев

Александр, я про то и говорю, что создание любого мнения уже вторично перед самим Богом! И только в нем может быть Единое мнение. Но когда есть свой Бог, как ты сможешь найти точку соприкосновения с тем, у кого будет его Бог? Разве Бог может быть чей то? Вот я к чему говорил!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама