Произведение «Украина - союзник США ------- другое мнение»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 1219 +1
Дата:
Предисловие:
Обзор событий на заметку Киричока, который  всё также пользуется заметками, пренебрегая всеми правилами- хохол!))


<Украина - союзник США?


В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России). Документ подготовлен и лоббируется группой конгрессменов, требующих от администрации президента США Барака Обамы более решительных действий в борьбе с агрессией России. Законопроект предполагает инструменты противодействия, главный из которых - предоставление Украине, Грузии и Молдове специального статуса ключевых союзников США вне блока НАТО. >

Украина - союзник США ------- другое мнение

Приятно осознавать что штаты опять поджали хвост перед Россий) Замечательно...видно мы уже стоим во весь рост. Пока Обама окучивает окрестности Украины, Путин шуршит в Южной Америке и Дальнем Востоке. Пока штаты рассказывают сказки хохлам про американскую мечту, с Евросоюзом рвут отношения Британия, Франция , бунтуют Немцы, Чехи ....по-видимому Обама привык не оборачиваться, а стоило бы) Пока Вашингтон сбивает пассажирские лайнеры , Россия строит газовые трубы и с Кубы наблюдает , как Обама пинает двери в своём дворце и заламывает руки....Нервничает, несчастный. А как ему не нервничать? Столько уже в хохлов денег вбухано, а они с 500 тыс армией с ракетными установками и танками не могут справиться с 10тыс кучкой плохо вооружённых русских пьяниц! Позор однако...Приходится врать на весь мир, что этих рузке вооружает Россия и сбивает пассажирские лайнеры....и пофиг, что не логично, и до балды, что если бы у ополчения были такие ракеты. то укры бы не бомбили города, да и вааще, в Киеве уже были бы перевыборы и новая Рада)
С Индейцами когда-то тоже было тяжело- сопротивлялись суки даже с простыми томагавками...а русские и того хуже...один из спецназа наёмников нато, что недавно пропали под Славянском, появился и с содроганием  написал,  что на востоке ужасные , лохматые и не бритые полумедведи приводят в ужас только одним своим взглядом!  Обама наверное поверил...естественно  бомбить проще,  и не дай бог Путин вооружит этих диназавров! Нужно  согнать на бойню с других подконтрольных стран боевиков....а то своих солдат жалко- крышу потом их чинить будет дорого. Да и хохлов-нацистов нужно приобщить к войне, а что им ещё делать-то..пусть под пулями поскачут!  Главное, чтоб на Запад не ускакали...- своих блох хватает.
И так Америка истерит пред Евразийским союзом...создаёт провокации и лепит свою китайскую стену...Народу внизу не видно, что творится на небесах...А там Меркель с Путиным шушукаются где-то в Китае, Путин с американскими корпорациями разрабатывает новый нефтяной поток в океане, строит южный поток через Болгарию, Путин в Мексике, Путин везде и всюду и даже успевает воевать на Украине!

По-моему ему уже принадлежит мир)))   Совет и любовь Украине незалежной с несравненными Штатами...хотя нет может с Вашингтоном.?..Да какая ей разница, кто будет платить!)))


однако...

название
Послесловие:
В связи с изменением геополитики изменятся и....
международные единицы измерения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:03 20.07.2014 (2)
Комментарий удален
     06:59 20.07.2014
Почему не понравилось? Объясняю.
Я не сторонник  Денисюка, но переход в заметках на личности...
Все комментарии удаляются!

Почему не понравилось? Объясняю.
Я не сторонник  Денисюка, но переход в заметках на личности...
Все комментарии удаляются!

Почему не понравилось? Объясняю.
Я не сторонник  Денисюка, но переход в заметках на личности...
Все комментарии удаляются!
     05:37 20.07.2014 (1)
мне даже жаль тебя)
     10:07 20.07.2014
Моя супруга, а я у неё идеальный муж, часто обзывает меня цепным псом.
Назначили модератором, сказали фас, вот я и срываюсь с цепи.
Гость      21:48 19.07.2014 (2)
Комментарий удален
     23:58 19.07.2014 (1)
2
Все страны? ЮАР, Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба, Армения, Белоруссия, Южная Корея, КНДР, Япония, Израиль, Египет, Сирия... тоже против России?
Как там, под столом сидится-то?
     00:02 20.07.2014 (1)
1
Германию забыл...Меркель ужасно боится поссориться с Россией.
И Голландия любит Россию - утверждаю с полной ответственностью.

                                                                                                                    .
     01:01 20.07.2014 (1)
1
Может все эти Денисюки-Кирички зомби? Не может же человек в здравом рассудке писать всё это. Всё же мне кажется, что вся эта братия - проплаченные какляцкие тролли.
     01:16 20.07.2014 (1)
Есть еще третий вариант - энергетические вампирчики.
Такие гнусненькие, маленькие энергетические гномики, страдающие энергетическим недоеданием.
Они находят "больные точки" людей, активно давят на них, получая всплеск негативных эмоций, и тем самым "кормятся".
Энергетические вампиры - известное явление, можно много прочитать о них.

                                                                                                                                                              .
     01:22 20.07.2014 (1)
Я знаю кто они такие, эти вампиры. Не, не похоже. На этих даже эмоции не тратятся. Просто их травят, как клопов. Сомневаюсь, что этим можно подпитываться.
     01:27 20.07.2014 (1)
Сомневаюсь, что этим можно подпитываться.

Но они-то надеются, бродят в поисках хоть какого-то корма.
хабиба и киричок вполне могут подрабатывать на русскоязычных сайтах, а "профессор кислых щей" - от гнусности своей.

                                                                                                                                    .
     01:29 20.07.2014 (1)
Борща... Профессор кислого борща. У них там щи не очень. И скорее от маразма.
     01:31 20.07.2014 (1)
А он что ли на Украине живет?

                                                                              .
     01:34 20.07.2014 (1)
Не знаю. Но раз проукраинский, то "кислого борща".  
     01:36 20.07.2014
Логично.
Тогда - "профессор кислого борща"..свежо и неизбито.

                                                                                          .
     22:01 19.07.2014 (1)
1
може ты вылезешь когда-нить из под стола?)))
     04:39 20.07.2014
Сказать нечего, вот на личности и перешла со своей сворой.
Слив защитан)))
Гость      20:59 19.07.2014 (1)
Комментарий удален
     22:00 19.07.2014
гы-гы урвала нечаянно:)

название
Гость      17:03 19.07.2014 (1)
Комментарий удален
     17:26 19.07.2014 (1)
гы...гы..обсуждается во всех форумах...в основном ржут)))
     18:05 19.07.2014 (1)
мне как-то жутковато))
     18:59 19.07.2014
Мне жутко смотреть что делается на востоке страны...а вот клоуны с толпой уже смешат. Если не убедить, что самоубийцы, то пусть аттракционят...скорей выдохнутся)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама