Произведение «Из моей биографии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Семейный фотоальбом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:
«Мне 25 лет. 1970 год»
Фото с документа
Предисловие:
Здесь показаны некоторые мои дела, которые мною владели и увлекали на долго в разные периоды моей жизни.

Из моей биографии

*  А. Астрономия - ближний и дальний Космос. Первый кружок при ДК ЗиЛ, потом Московский Планетарий, в нём кружок 3-х годичный.
*  Б. Бардовская (Авторская) песня у костра. Любил петь, а на гитаре играть не научился.
*  В. Велосипедные прогулки и велопоходы по равнинам и по настоящим горам. Подмосковье и ближайшие области от однодневных до недельных, в том числе и многодневные сложные походы по Фанским горам на Тянь-Шане. Обехал Ленинград и область, и с юга, и с севера.
*  Г. Голодание лечебное и восстановительное. Два раза по 15 дней, остальное мелочь. Причём второе голодание в горном походе на Кавказе.
*  Д. Думаю, что многие мои увлечения: "Суета сует".
*  Е. Ещё в детстве собирал марки и этикетки от спичек. После собирал значки, преимущественно Туристская тематика. Сегодня коллекционирую упоминание имени Бога "Иегова" в культуре мира. Результаты на сайте: "http://jehovah-name.blogspot.ru/2011/05/blog-post.html"
*  Ё. Ёжика видел размером с зайца, когда работал кружководом (фото, астрономия, туризм - несколько сезонов) в пионерском лагере, настоящем, с красными галстуками.
*  Ж. Жить очень увлекательно. ("Я люблю тебя жизнь"- слова из песни).
*   З. Здесь на сайте: "Песня строить и жить помогает"?
*  И. Иглу умею строить. Это сферический эскимосский дом из плотного снега. Проводил зимний поход на Полярном Урале, без палатки. Каждый день строили новую иглу.
*  Й. На эту бУкву у меня нет никакого увлечения, но йоргурт люблю.
*  К. Кинология, это не кино, а собаководство. Имеется 6 левреток - душечек. (Эта порода ещё называется "Малая Итальянская борзая" или "Малый грейхаунд").
* Л. Лыжные походы в Заполярье и в Подмосковье.
*  М. Многожёнец. Так уж вышло. Это до того, как поверил в Бога.
*  Н. Новый Мир - самое главное увлечение. Уже 17 лет (С 1991 года).
*  О. Однако много в жизни увлечений. Всё сразу не вспомню, пожалуй.
*  П. Поэзия - по жизни совсем немножко, а последнее время "множко".
*  Р. Размышлять о мироздании.
*  С. Спортивное ориентирование. Был когда-то 2-й разряд, но после болезни в 1975 году стал постановщиком дистанций, рисовальщиком спорт-карт, Судья Республиканской категории по сп. ор.
*  Т. Туризм - Спортивный и отдыхательный. Почти "Мастер спорта" по туризму, Инструктор-методист.
*  У. Уфологией перестал заниматься ещё до познания Истины, понял, что это чертовщина.
*  Ф. Фотография: Портрет, Природа, Фоторепортаж. Был фотолюбителем, работал фотографом, а после внештатным и штатным фотокорреспондентом в различных журналах.
*  Х. Хотел стать Астрономом. Стал эл.слесарем-фотографом-фотокорром-инструктором по туризму-Свидетелем Иеговы-по совместительству: сторожем-пенсионером. Теперь ещё юзером стал.
*  Ц. Цунами никогда не видел, а в приличную пургу попадал не раз. На Северах.
*  Ч. Чудеса небесные наблюдал многократно. Северное сияние, звёздный дождь, гало - изумительное явление. Одновременно 8 Солнц сияло.
*  Ш. Шутки и юмор окопались в голове и не покидают её, не впример волосам.
*  Щ. Щук ловил на озёрах и реках Карелии, Кольского п-ова, Архангельской обл. будучи в водных спортивных походах на байдарках.
*  Ь. У меня мягкий и отходчивый нрав.
*  Ы. В г. Гори (Город, где родился Джугашвили - более известен, как И.В. Сталин) встретил название киоска "ШАШЛИЧНАЯ", 1984г.
*  Ъ. Твёрдый характер. Иногда себе во вред.
*  Э. Экстрасенсорикой когда-то интересовался, теперь твёрдо уверен - эти чудеса от Лукавого.
*  Ю. Южный берег Крыма проехал на велике пару раз.
*  Я. Язвительности Во-о сколько. Тоже увлечение.
Пока всё о себе любимом.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама