Произведение «Русские древнее славян» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1228 +1
Дата:

Русские древнее славян

утверждает приоритет духа над кровью, именно в этом и состояла древнейшая традиция древнерусских (арийских) жрецов, и она исключала проявление расовой и национальной ненависти. Во второй Мировой войне арийцы по крови пытались победить арийцев по духу. Чем это закончилось, хорошо известно…
Русский дух предполагает наличие человечности, совести. Ни Америка, ни Запад, ни нынешний Киев их не демонстрируют. Как и сорок тысяч лет назад русским противостоят сильные и наглые «неандертальцы», жаждущие только личной выгоды и готовые уничтожить всех несогласных с их диктатом. Их связывает дух наживы, молебны золотому тельцу и ненависть ко всему, что проникнуто русским духом. Эта ненависть их и погубит…
Да здравствует русский дух! Ура!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 18.02.2024
Лично я  склонен придерживаться теории происхождения этноса русских,как дальних потомков доисторических Атлантов,выходцев с Пиренейского полуострова и прилегающего к нему острова Крит,как працивилизации  Рысы- Росы-русы - этруски-пеласги-русские,которые освоили его раньше других и построили древний Рим,Венецию,где в последствии были частично завоёваны и побеждены другими местными племенами и были вынуждены переселиться на остров Крит,а после всемирного потопа переселиться на материк европы ,в междуречье и мигрировать через Балканы на территорию современной России,дойдя вплоть до Северного Урала и Сибири,смешавшись и ассимилируясь с местными народностями,пришедшими с Крайнего Севера(потомками  цивилизации Гиперборейцев)! Существует на этот счет множество теорий , предположений и версий!Древняя История  по своей сути,-весьма увлекательная и занятная штука!Отнюдь не претендую на истину в конечной инстанции,но склонен рассматривать,как весьма правдоподобную и вероятную!
     23:35 25.07.2014 (1)
1
Хм... Познавательно.
Но ведь Фидель-то - тоже из нас? Он же Кастро Рус.
     09:52 26.07.2014
пол миллиона лет назад на Мидгарде (Земле) было 4 расы людей: белая, чёрная, жёлтая, красная...откуда Фидель... точно не знаю...спасибо
     23:11 25.07.2014 (1)
1
А как же слова "Общеславянского гимна":
"Жив он, жив он, дух славянский,
Будет жить во веки..."?
Хотя я согласен: и еврей может быть русским по духу, и даже негр.
Но всё это в прошлом. Русские так сильно размыты и так сильно развращены и разобщены - в том числе и по духу, - что тебя скорее на@бёт свой же, русский, чем еврей.
     09:50 26.07.2014
разговор идёт только об истории...политика - на других страницах...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама