Произведение «Гомунга создает секс»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Темы: юморабсурд
Сборник: Хе-хе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1039 +1
Дата:

Гомунга создает секс

Изначально был Вселенский Бардак. И ничего хорошего из этого Бардака выйти не могло. А то, что выходило не было хорошим, потому что происходило из Бардака. Но пришел Великий Гомунга и всё исправил. Устроил Космический порядок. Звезды стали, как положено крутиться вокруг планет, а спутники улетели вслед за кометами. Гомунга подумал, и вновь все переделал. Но вскоре Гомунге стало скучно. Сидя на одной молодой планете размышлял он над смыслом жизни. Кто он? Ответа не нашлось. Грусть и тоска одолевали Гомунгу. И в порыве отчаяния покрасил он себе челку в розовый цвет. Так Гомунга стал Эмо. Но птицы в небе и звери на земле стали смеяться над ним, пинать и обижать. Обиделся Гомунга. Заплакал. И взлетев к облакам бросился на скалы. Но, Гомунга бессмертный, ведь он великий Создатель. Передумал он быть Эмо и стал Готом. А что делают Готы? Верно, призывают Сатану. Призвал и Гомунга Сатану. Не понравился Сатана Гомунге и Гомунга сожрал его. Совсем тоскливо стало Гомунге. Одиноко. Захотел тогда Гомунга создать Секс. Но, что это такое он не знал. Поэтому пришлось ему создать и Мазь. Слишком сильно ладони натер. Не понравился ему такой Секс. И придумал Гомунга гумбырга. Гумбырг тоже не понравился ему, поэтому сделал он самку гумбырга. Вы когда- нибудь видели самку гумбырга? Гомунга тоже не видел. Его стошнило. На самку. Самка обиделась и отдалась самцу. Гомунгу стошнило еще раз.
Совсем уж расстроился он. И пошел в секс-шоп. Там ему дали... Правильно, там ему дали адрес Омки Калаша. Омка, это девушка. Ну, была когда-то такой. Калаш, потому что безотказная, как знаменитый автомат. Не понравилась Омка Гомунге. Лысые и беззубые проститутки вообще мало кому нравятся. Вернулся Гомунга в секс-шоп и взял себе резиновую куклу. Подумал, и взял еще одну. Так появились гаремы. Но кукла тоже не понравилась Великому. Пришлось её оживить. Живая девушка была чудом. Красивая. Веселая. Голая. Сиськи есть. Гомунга влюбился.
- Эээ, вай-вай - восторженно он пробормотал. Девушке показалось, что её назвали Евой. Гомунга был счастлив. Кажется он понял, что такое Секс. Но мы ведь помним, что изначально Ева была резиновой. И мозгов у нее было чуть меньше, чем ни хрена. Всё, что её интересовало, так это ничего абсолютно. Поэтому она досаждала Гомунге своей болтовней.
Это раздражало. Очень. С тех пор женская болтовня раздражает всегда.
Однажды Ева настолько надоела Гомунге, что тот в сердцах рыкнул на нее. Вы слышали, как рычит Великий Гомунга? Ева тоже не слышала, до этого момента. Ева от страха поседела. Но трещать без умолку не перестала. Так появились блондинки. Тупые блондинки. Все женщины произошли от тупых блондинок.
Гомунга умный. Ведь он создатель всего во Вселенной. Чтобы избавиться от безмозглой Евы, он создал магазин. И кредитку. С тех пор он не видел Еву. А свой телефон он ей не оставил.
Но счастье было не долгим. Познав секс с женщиной, Гомунге захотелось еще. К его радости оставалась еще одна кукла. Гомунга умный. Дважды на одни грабли не наступает. Во вторую куклу он вложил ум. И совесть. А куда ему было еще вкладывать, не в рот же! Да, в то самое место. А чтобы ум и совесть не выпали, Гомунга вывернул куклу наизнанку. И оживил. Зря.
Долго бегал Гомунга от существа, у которого там, где ум и совесть были, здоровенный орган вырос. Так появился первый мужчина. Такими остались и все мужчины. Но Гомунга не хотел такого секса.
К счастью мужчина увидел Еву, несущую огромные пакеты с покупками. Гомунге повезло. Еве тоже.
Так Великий Гомунга создал секс. Но занимались им только люди. А Гомунга ушел в спортбар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама