Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 26.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 956 +1
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 26.

запыхавшись. И, вопреки ее ожиданиям, ее никто не упрекнул за опоздание, потому что на поляне никого не было.

Сначала Кин решила воспользоваться свободным временем и помедитировать на восходящее солнце. Эта практика помогает восстановить силы и взрастить волю. Однако она не смогла посидеть спокойно и пяти минут. Неизвестно откуда взявшееся волнение разгоралось все больше и больше с каждым лучом солнца. Не в состоянии побороть это, она начала измерять шагами поляну, про себя готовя диалог с Тацу на тему «как Вы можете так долго заставлять меня ждать?». Когда беспокойство достигло критической точки, Ясото со всех ног кинулась к административному корпусу.

Заглянув в окно учителя, девушка поняла, что в его комнате никого нет, и побежала в больничный корпус. Там ей ответили, что Тацу Ди заходил вчера поздно вечером, но не надолго.

Волна паники ударила в голову Кин, и она помчалась на мужскую половину. Она помнила, как Охара ей показывала, где находится жилой корпус ее возлюбленного Кэси. Тогда Рэй и подумать не могла, что ее подопечная ворвется туда с криком:

- Господин Кэси Ди!

- Он у дальней стены на втором ярусе последней кровати, - пробормотал спросонок парень возле двери и, вдруг опомнившись, удивленно спросил, - Эй, что ты тут делаешь?

Но Ясото не ответила. Она, ступая быстрыми мелкими шажками, направлялась к брату своего учителя. В помещении поднялся негромкий гул. Кэси спустился со своего спального места раньше, чем девушка дошла до него.

- Ты с ума сошла? – почти крикнул он. – Тебе нельзя здесь находиться!!

- Я знаю, господин Ди, но ваш брат…, - сквозь слезы начала она.

- Что с ним? – взволнованно спросил Кэси.

- Он не пришел на тренировку, и его нигде нет. Я…

- Что здесь происходит? – зычный голос капитана Воронина заставил всех замолчать. – Таак! – протянул он. – Ты, - кивнул он на Кин, - ко мне в комнату. – Ты, - перевел он взгляд на Кэси, - оденься, через минуту там же. До подъема еще четверть часа. Если хоть один хоть мыслью… Думаю, вы поняли.

Спустя некоторое время Ясото и Ди-старший выходили за ворота школы. Капитан Воронин отпустил их в город на поиски Тацу, вняв всем мольбам и причитаниям обеспокоенной дурными предчувствиями девушки. Он обещал взять на себя разговор с Охарой и обыск школы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама