Произведение «И настанет он, Год Всеобщего Счастья!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

И настанет он, Год Всеобщего Счастья!

Стучу по клавишам с невероятным трудом. Душат слёзы счастья. Наконец-то, нашёлся в Думе человек, который не побоялся озвучить народные чаяния! Читайте и восхищайтесь!

«Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложила учредить в России День трезвости. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на парламентария.Дегтярев уже готовит проект закона об учреждении праздника на федеральном уровне. Предполагается, что отмечать его будут 11 сентября. В этот день планируется также ввести законодательный запрет на продажу спиртных напитков.» (конец цитаты)

Великолепно!  Грандиозно! Лично я никогда не сомневался, что наша дума это настоящее средоточие гениальных идей и мыслЕй! Вперёд, к 11 сентября!
Только один вопрос: а почему именно  этот день и почему он  всего только один? Вношу встречное, не менее смелое предложение: а давайте распространим это одиннадцатое на весь год! Представляете: ЦЕЛЫЙ ГОД будем ходим трезвыми, опрятными, умытыми и пугливыми? Это какая же сказочная жизнь настанет! Это ж никто на заборы не будет, извиняюсь, сцать, плевать и с кулаки сморкаться! Я уж не говорю про мат! Если кто кого и пошлёт, то исключительно шёпотом и исключительно с оглядкой: как бы чего не вышло! Правда, очень сомневаюсь, что кто-то перестанет воровать. Особенно в крупных размерах. Потому как у такого ворюги воровство уже не генном уровне. А наворовавши он сделает что? Обязательно в стельку нажрётся! А как же! От радости, что наворовал – и ему за это ничего не делают (ведь не делают же! И не сделают НИКОГДА!). А тут – р-р-р-аз! Мы с красными повязками и нормальной сизости носами: ага, голубец! Попался на несоблюдении Года Трезвости! Нарушил всеобщее блаженство! Вот тебе, миляга, за это штраф – ПЯТЬ РУБЛЕЙ А чтоб знал и осознавал, собака, как алкоголизьм в нарушение пьянствовать!
И хорошие же времена настанут! Расчудесные! И вот за это надо обязательно… Чего? Ничего! Того самого! Чтоб, как говорится, носилось и не прело в подмышках! И не ржавело никогда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 04.12.2014
У нас не заржавеет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама