Произведение «До линии отрыва.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

До линии отрыва.

отрывок из письма.( простите, уж столько оторвалось).
"Это просто счастье какое-то!
Глубоко пропитанное чувством гордости и патриотизма, все прогрессивное и остальное человечество нашего села с восторженным одобрением восприняло единоличное решение президента простить долги недоразвитым странам Азии, Африки, Европы и Карибского бассейна. В связи с этим, наш агропромышленный комплекс, включая крупно-рогатый скот и птицу, взял повышенные обязательства и дальше нести яйца, не опускаясь до третьей категории по надоям от каждой овцематки.
В нашем селе тоже есть пастух Семен,который не терпит подозрительного мычания отдельно взятого скота в стаде, но все мы, как один он, поддерживаем и одобряем, отработанную им годами технологию выпаса - когда для легкого зарабатывания политического авторитета у соседствующих пастухов, приходится поступиться составляющей экономики, отправив на убой половину стада.
Семен наш, конечно же, не президент, но в некоторых философских вопросах разбирается не хуже какого-нибудь Обамы, замучившего накануне еще одного американского негра. Не хотели проводить аналогий, но придется отметить, что у нас американским неграм живется все-таки лучше.Как любит говорить Семен: - Гляди, вон на горе корова! Стоит и серет. А говно-от падает и падает. Вот так и мы: живем-живем и когда-нибудь помрем..."




Вчера, подбираясь к своему лежаку через зал, где работал телевизор, кот нечаянно обронил свой взгляд на теле-шоу "Поединок"; остановился; замер; прислушался, а потом, в знак солидарности с ведущим, вернулся в прихожую и демонстративно обоссал мою мексовскую зимнюю куртку.
Ну, и как после этого называть В. Соловьева?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама