Произведение «Любовь зла.» (страница 2 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 68
Читатели: 4344 +5
Дата:
«Любовь зла.» выбрано прозой недели
06.12.2010

Любовь зла.

захотелось еще выпить. Он налил и выпил не закусывая. Когда в комнату пошла вторая пара, все вокруг него начало кружится. Семен понял, что ему надо срочно выйти.
 -  Я пойду,-  сказал он Светлане и встал  из-за стола.
 - Ну, куда ты такой? Еле на ногах держишься. Ты что не закусывал? Садись я тебе кофе приготовлю,- она поддержала его за руку. Тут, Семена неудержимо потянуло в туалет. Он, еле успел добежать до унитаза.  Его вырвало. Когда он умылся, то почувствовал себя лучше. Он  вышел из ванны.   Светлана, взяв его под руку,  провела в соседнею комнату, которую уже освободили. Там, она посадила  его на диван.
-Подожди, сейчас кофе принесу,- сказала она и вышла. Вскоре вернулась,  неся чашку горячего кофе. Семен взял чашку и, обжигаясь, начал пить.
-Не торопись, обожжешься,- предупредила Светлана. Когда он выпил она забрала чашку.
 - Ложись, спи, давай,-  недовольно сказала она и вышла. Но Семен сразу уснуть не мог. Кофе ему не помогло, как только он ложился,  начинало все, вокруг, кружится. Тогда он садился на диван, и когда комната переставала кружиться вокруг него,  когда все успокаивалось, ложился снова. Где-то, с третьего раза, ему удалось уснуть.
     Когда он проснулся, было темно и тихо. Он лежал и слушал, рядом, кто-то был. Он слышал чье-то дыхание. Это Светлана, лежит  возле него на диване и тихонько посапывает. Он повернулся к ней.  Было темно, но в свете луны он хорошо ее видел. В  синеватом свете были видны очертание ее  грудей. Семен начал волноваться.  Такое близкое соседство красивой девушки усилило его переживание.  Через некоторое время, он как бы нечаянно, положил руку ей на плечо, подождал. Света спала. Тогда он осторожно передвинул руку ей на грудь.  Он почувствовал,  упругое и горячее тело.
У него перехватало дыхания. Семен, словно,  совершал преступление. Он несколько раз, слегка, сжал ее грудь, но она по-прежнему спала. Тогда, переведя дыхание, он осторожно положил руку ей на бедро. Сердце, казалось, сейчас, выскочит у него из груди.  Под ладонью он почувствовал, тонкую, нежную кожу.  А, может, она не спит? Подумал Семен. Ну,  не убьет же  она меня, решил он и осторожно начал продвигать  руку, ей между ног, становилось горячее. Светка заворочалась, и он одернул руку, словно обжегся.
- Семен, ты что не спишь? Ты,  трогаешь  меня? - услышал он
- Нет,  это я случайно,  во сне,- голос его не слушался. Вдруг, он почувствовал, как ее рука, скользнула по его ноге и остановилась. Семен замер, его словно парализовало.
 - Ого, это мне тоже сниться? Или тебе, что-то приснилось?- спросила она, но руку не убрала, - Так, ты, что вчера говорил, признавайся.  Есть у тебя девушка? Ты с кем ни будь, встречался?
  - Нет,  не было у меня ни кого, соврал я,- признался Семен.
  - Так ты еще мальчик, - ее голос стал ласковым. Но, почувствовав его движение к ней, она слегка отстранилась. Ты, конечно, мой спаситель,  но это уже слишком.  Ты ведь несовершеннолетний.   Но, если, хочешь я,  научу  тебя целоваться? Хочешь?
Семен демонстративно и разочарованно вздохнул.
- Ну, что ты, Сема? Твоя сестра убьет меня, если  узнает. Скажет малолетних совращаю,- Светлана оправдывалась, словно в чем-то провинилась.
 -  Я не малолетний,- ответил Семен.
-Это я чувствую, - сказала Светлана, ее рука по-прежнему лежала ниже его живота.
-Ей можно, а мне  что, нельзя?- настаивал Семен, словно его сестра имела отношению ко всему происходящему.
 - Она старше,- сказала Светлана.
 - Да как она узнает?- и Семен опять сделал движение навстречу Светлане.
 - Да нет, ты, что! Только целоваться,- Светка тоже, придвинулась и он почувствовал ее влажные, горячие губы. Его руки жадно хватали ее горячее, обжигающее тело и она застонала. Тогда, он навалился на нее, и она   помогла  найти  ему то, чего он так желал. Через несколько секунд он затих.
  - Ты, следующий раз, меня предупреждай,- сделав паузу, сказала Светлана,- Мне аборт не хочется делать.  Понял? Ну, ты, что расстроился что ли? Да все нормально. Ты лежи, отдыхай я сейчас приду.
Она вышла и через минуту, он услышал звук воды в ванной.  Семен встал и закурил. Вскоре, из ванной вышла Светлана. На ней была только его рубашка, она выглядела  очень эротично.
  - Ну-ка, в постельку,- она потянула  его к себе,-  Я, не могу, что бы ты остался не довольным.
Они вернулись на диван и он снова почувствовал ее руки.
 - Ну вот, другое дело,- сказала Светлана. Она начала его целовать. По ее дыханию он понял,  что она сама его хотела.  Где, только что,  были  ее руки, он почувствовал ее горячие губы...

    Утором,  он проснулся от запаха яичницы, зашла Света.
   - Вставай, Казанова, кормить тебя буду,- улыбаясь, сказала она, а  ему почему-то было стыдно взглянуть ей в глаза. Зато Светлана не очень смущалась.
  - Вставай, вставай, а то мне уходить скоро,- торопила она.
Он встал, прошел в ванную, умылся, потом, стесняясь, зашел на кухню. Света поставила ему тарелку.
- Садись, ешь.  Да не красней ты, соблазнил тетеньку,- она села рядом и стала, есть, усмехаясь чему-то.
 
                                                                                                             

        Владимир Борисович Наумов, пятидесятидвухлетний преуспевающий мужчина, сегодня был не духе. Бывают такие дни, когда фатально не везет. Хотя к везению он относился бережно и на бога лишний раз не роптал. Он знал, в жизни всегда может быть хуже. А, что такое хуже он прекрасно знал не по наслышке, испытал на себе. Всякое  довелось ему повидать. И в местах, "не столь отдаленных", побывал. И заработав  приличное состояние, в  один день становился   нищим, без копейки денег и начинал все с нуля. Это, сейчас, он респектабельный и очень богатый человек. Хотя богатство понятие относительное и кому-то тысяча долларов богатство, а кому-то и миллиона мало. Он относился ко второй категории. До денег он жадный не был, просто он любил работать, зарабатывать.  Азарт, риск, вот что ему было по душе, но при этом холодный расчет. Вот и сегодня у него сорвалась сделка. Несколько месяцев работы псу под хвост. Все должно, было, сегодня получится, но из-за одного  юриста, не сделавшего свою работу, вовремя не увидевшего подвох, все сорвалось. Больше года он потратил на приобретение земель бывшего военного городка в пригороде Москвы. Было потрачено не мало денег на то, чтобы вывести эти земли из военного ведомства и перевести под юрисдикцию города. Затем на фиктивном аукционе, он приобрел их. Был найден отличный клиент, готовый выложить за землю  максимальную по этому времени сумму. Но во время не обнаружили какую-то,  бумагу и теперь оказывается, что он не мог продать эту землю. Продать, то конечно мог, но затем бы любой суд признал эту сделку не действительной. Мало того, теперь он и сам мог лишиться этой земли. Все, конечно, можно было уладить. И в конечном итоге так все и будет. Но на это опять уйдет масса времени и денег.
  Оставшись наедине со своей командой юристов, он был мрачнее тучи. Те, притихнув, ждали бури.
- Даю, не делю на то, что бы исправить ситуацию. За что я вам плачу такие деньги? А?- резко говорил он. Наумов не сидел как обычно в своем кресле, а нервно ходил в зад-перед по кабинету. Время от времени, он оказывался за спинами своих юристов, и те в это время  вжимались в свои стулья,  словно ожидая от него удара.
-Повторяю, только неделю. Иначе всех уволю. Ясно? Теперь идите,-  закончил он, юристы быстро повставали и направились к двери, когда Наумов остановил их резким окриком.
-Стойте!- решение пришло к нему внезапно, хотя назревало давно. Все замерли словно окаменев.
- А, вас, Сергей Юрьевич, я увольняю сегодня. За расчетам зайдете позже,- сказал он уверенно и жестко. Сергей Юрьевич Грач был его старшим юристом. Работал он с ним с самого начала. Познакомились они еще в начале девяностых годов. Тогда Сергей Юрьевич, начинающий юрист, состоял на довольствии в одной довольно серьезной криминальной группировке. У Владимира  Наумова, в то время только познававшего азы бизнеса, случился с этой группировкой серьезный конфликт. И  Грач в тот раз, ему помог. В благодарность за это, уже позже, Наумов взял его к себе юристом. Затем сделал старшим юристом. Но в работе Грач оказался не силен, да и не слишком стремился строить свою карьеру. Быстро получив все, что хотел, дальше он скорей вел себя как компаньон, а не как подчиненный. Хотя справедливости ради, надо сказать, что и не наглел. Вел себя тихо, не высовывался. Благодаря этому Наумов и терпел его присутствие, исправно платя ему большую зарплату. В этот раз, нельзя было сказать, что виноват был Грач, так как он вообще не очень занимался делами, то поэтому особенно и не вредил. Просто Наумов решил, что хватит держать этого тунеядца. За прошлые его заслуги, он давно с ним рассчитался. И инцидент с землей просто был поводом, что бы уволить Грача. Услышав такое от Наумова, Грач побледнел. Уж такого, он ни как  не ожидал. Для него это было унижением, да еще и на глазах других сотрудников.  Всякое случалось в компании, были провалы и похуже этого. К тому же, в данном, конкретном, случае, можно было, все исправить. Он тоже понял, что это только повод.
-Я этого так не оставлю,- зло прошипел он. Его глаза сузились,- Ты еще пожалеешь об этом.
-Не ты, а вы!- резко перебил Наумов,- Все! Разговор окончен. Все могут быть свободны.
Ничего, пусть все смотрят, и другим будет урок. Ради дела он ни кого не пощадит, не пожалеет. Не поможет и старая дружба. Хотя в этом случае, ни о какой дружбе речи и не шло.
Но с этого только начались его неприятности. Он вызвал машину, нужно было ехать на встречу  с бывшей женой, хотя, как раз еще и не бывшей. Все шло к тому, что по хорошему им не разойтись. Его уговоры и приличные суммы, которые он готов был ей выплатить,  в качестве отступных, не действовали. Она уперлась, встала в позу и упорно хотела довести все до суда. Тридцать лет они прожили вместе. Первые чувства давно прошли, а детей у них так и не появилось. Но жили они не плохо. Были друзьями. И в трудные времена она была рядом. Он ей за это благодарен. И сейчас, не смотря не на что, он продолжал к ней хорошо относиться, он даже любил ее. Но не так как женщину, а скорее как мать или сестру.  Не так давно он встретил свою Асю, и его жизнь изменилась, он влюбился как мальчишка и хотел жениться на ней, но жена уперлась и не дает развод. Больше всего его раздражало, что она, его жена, стала к нему по другому относиться. Хотя он понимал, что  простить  она его не сможет, но надеялся, что Елизавета хотя бы поймет его. В их личной жизни за эти годы бывало всякое, и долгие ссоры и непонимание, но она всегда относилась к нему с уважением. Сейчас же в ее взгляде появилось какое-то пренебрежение, даже брезгливость. Она смотрела на него словно на недотепу, дурочка и это обижало его больше всего. Гнев, ревность он бы мог понять, но неуважение оскорбляло его.
 Когда они зашли в офис Елизавета Александровна, его жена, со своим адвокатом ждали их. Адвокат у нее была женщина хваткая, таких богатых клиентов, наверное,  у нее пока не было. Было видно, что она это дело решила выиграть. Да и все шансы на это были.
     Его адвокат Андрей и Ольга Сергеевна, адвокат жены, разговаривали минут пять, затем Ольга Сергеевна подошла к его жене, и Владимир Борисович уже понял, что и сегодня договорится, не удастся. Они хотели пятьдесят процентов, его это конечно не устраивало.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 21.08.2012 (1)
Текст большой, постепенно дочитаю. Начало интригует, слог хороший. Удачи Вам!
     20:40 21.08.2012 (1)
Спасибо!  
     18:44 25.08.2012 (1)
Дочитала. Понравилось - спасибо! Любовь не только зла, но и смертельно опасна)) Всех благ Вам и вдохновения!
     20:45 25.08.2012
Спасибо, и Вам удачи!
     14:58 08.07.2012 (1)
спасибо за то, что описали чувства... не опошляя...красиво...
     21:05 08.07.2012
Рад что Вам понравилось, спасибо!
     21:47 20.10.2010 (1)
Великолепно закручен сюжет! Читал с удовольствием. Думаю получился бы замечательный фильм. С уважением, Борис.
     13:49 26.10.2010
Борис, всегда рад вас видеть.
Спасибо за отзыв.
Успехов вам, Алекс.
     10:22 17.09.2010 (1)
Детектив, с любовной начинкой, написан не плохо...  Есть конечно слабые места, если это можно назвать "слабые". Однако в целом произведения - замечательное.
С уважением, Игорь.
     12:36 17.09.2010
Игорь, большое спасибо за отзыв! Очень рад, что вам понравилось.
  Успехов вам, Алекс.
     23:42 15.09.2010 (1)
Фантастика Вам удаётся лучше, впрочем, я не очень люблю детективы, может поэтому так показалось.:)) А вообще понравилось, очень неплохо описали любовные переживания героя, но сюжетная линия выписана не очень, хоть нестыковок и не наблюдается, да и жизнь , порой преподносит сюжеты и похлеще... неплохо, одним словом...

С теплом, Эд.
     23:57 15.09.2010 (1)
Эдуард, спасибо за критику. Да, наверное вы правы, сам чувствовал, что что-то не так. Может зря совместил детектив с любовью? К тому же, и то и другое описывал в первый раз. Так, что первый блин...  С уважением, Алекс.
     00:56 16.09.2010
Да не переживайте Вы, здесь большинство из нас только учится, я уверен, что Вы сможете написать бестселлер, если постараетесь, просто нужно написанному дать отлежаться, а потом прочесть как чужое, тогда и будут видны огрехи , которые чаще всего исправимы, только и всего! И потом, Вы - лирик, это несомненно, попробуйте поработать в этом ключе, у Вас даже фантастика лирична.

С теплом, Эд.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама