Произведение «Феникс.Возрождение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: призракисмертьмистикавозрождение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 856 +1
Дата:
«Феникс.Возрождение»

Феникс.Возрождение

бы я вернуться в своё прошлое тело...

В дверь постучали.

Виктор исчез из комнаты и тут же защёлкал дверными замками, открывая дверь.

За дверью стоял участковый в форме,он держал в руке блокнот и ручку.

- Вызывали по поводу трупов?- спросил он.

- Да,вызывали.- ответил  Виктор.

- Чьи трупы?- коротко спросил участковый.

- Наши собственные, мы недавно проснулись,и оказалось,что мы возродились,а на постелях остались наши прежние тела. Заходите ,пожалуйста.- пригласил Виктор.

Участковый зашёл в зал, поздоровался со всеми, внимательно всех оглядел,и попросил провести его к телам.

Осмотр не занял много времени,милиционер обнадил тела,осмотрел их на отсутствие ран,и вновь прикрыл простынёй.

Наташа немного стеснялась, когда милиционер осматривал её труп,касался её тела, хотя и безжизненного, до этого её трогали только руки её мужа.

Дочка совсем смутилась, когда её тело начали осматривать,и мигом  испарилась из комнаты.

Но милиционер не стал смущать возрождённых тщательным осмотрим их прежних тел, убедившись,что их смерть была естейственной,он тут же записал их имена и фамилии в свой блокнот ,записал номер квартиры, и собрался уходить.

- Вы ещё не научились мгновенно перемещаться  с места на место?- спросил его Виктор.

- Это как?- очень заинтересовался участковый.

- Вам нужно просто подумать о том месте,в котором хотите оказаться,и мысленно послать себя туда,- объяснил Виктор.

- Попробую,- недоверчиво сказал участковый, задумался,и через миг исчез.

Но через несколько секунд он вновь появился ,и удивлённо сказал,

- Чудеса то какие! Вот спасибо за то,что научили,а то я с раннего утра на ногах. Обошёл половину района,хотя не устал,но время уходило много. Теперь буду сразу перемещаться, мгновенно! Спасибо вам за помощь! Если я вам понадоблюсь - звоните, появлюсь мигом!

Участковый пожал руку

Виктору,и растаял в воздухе.

Виктор задумчиво взглянул на тело дочери, и через миг исчез.

Появился он через пару минут,и завернув тело в простыню,исчез.

Через минуту появился,и вошёл в свою спальню, завернул тело жены в простыню,взял его на руки,и вновь исчез.

Когда он появился вновь, и стал заворачивать собственное бездыханное тело в простыню,жена спросила,

- Ты что,на кладбище летал?

- Да,там три могилы, две уже заполнены,сейчас свою ещё заполню,и всё.

- Я с тобой,я же должна знать,где мы похоронены ,- сказала жена.

- Тогда возьмись за мою рубашку,- сказал муж.

- Я тоже полечу,- сказала дочь,и плотно ухватилась за рубашку,жена взялась с другой стороны,и через миг они оказались на пригородном кладбище, возле отрытой могилы.

Виктор положил собственное тело возле могилы на землю, посмотрел на него,и оно приподнялось в воздух,и плавно опустилось в могилу,после чего земля почти мгновенно засыпала могилу до верху ,и уплотнилось.

Через миг на могиле появилась мраморная плита,вначале пустая, но через миг на ней появился портрет Виктора,и дата рождения и дата смерти.

Ниже ещё одна дата - дата возрождения.

Рядом свежие могилы,и такими-же мраморными плитами,на которых портреты Наташи и Светы.

- Вот как ты нас изобразил,- сказала жена,с одобрением оглядев мраморные плиты,- Ты прекрасный художник,я и не знала об этом,хотя мы с тобой семнадцать лет вместе живём...

- Я рисовать научился несколько минут назад,- ответил Виктор,- Видимо,это скрытые способности и их можно использовать при желании.

- Удивительно то,что со всеми нами произошло,- сказала дочь,- Ещё вчера мы были обычными людьми,а сегодня мы летаем,и делаем удивительные вещи... Новый этап нашей жизни радует меня гораздо больше, чем прошлый...

- Без прошлой жизни не было бы и этой,- сказал Виктор,и взяв за руки жену и дочь,растаял в воздухе...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 17.12.2014 (1)
Стойте, а куда собак???
и всех насекомых и друггих людей кроме людей?!
     21:59 17.12.2014
По идее,вирус убивал славянское население России,но в России довольно много межнациональных браков,поэтому,сложно было бы найти людей абсолютно чистокровных,поэтому население России погибло,и возродилось абсолютно всё. С животными у меня вышла ошибка,они не пострадали,поскольку вирус узконаправленный,и на животных не подействовал бы в любом случае.
По поводу людей других национальностей,они как жили так и оставались в безопасности.
План маккейна был в уничтожении русских,и этот план в принципе,был выполнен.
Но дальше возникла ситуация,генетически этот вирус изменил структуру ДНК славян, что и позволило им возродиться вновь
     00:09 17.12.2014 (1)
Да.  неожиданно  и  оригинально.  Это  состояние  метаморфоза.  Природой  такое  предусмотрено.  Интересно,  а  пища  и  воздух  им  теперь  нужны,  или  они  перешли  на  иной  вид  энергии?  Можно  проработать   эту тему.  Ну,   это  дело  ваше,  как  говорится и  вам  решать. Из  этого  сюжета  можно  многое  сделать.
     00:29 17.12.2014 (1)
Изначально я думал оставить их духами,призраками,но потом возникла идея, что они будут людьми,иметь вполне физические тела и потребности,но они,как бы,вне обычного для других людей на Земле,измерения,возможно,в пятом измерении. Возможно этим и объясняется их прохождение сквозь стены,мгновенное перемещение на расстояния,и подобные сверхспособности. И они живут своей жизнью, при этом оставаясь абсолютно невидимы для других людей. Рассказ действительно,вполне можно расширить,вариантов продолжения немало. Я пока ограничился третьей главой,в которой руководство сша понесёт кару за своё коварство по отношению к россиянам
     00:36 17.12.2014 (1)
Она  у  вас уже  готова или  вы  только  начинаете  её  создавать?
     00:48 17.12.2014 (1)
Рассказ мной уже давно написан,пока в нём три главы,но всегда можно написать промежуточные главы,в которых вывести новых персонажей,описать характеры героев,их прошлую и будущую жизнь,в общем, расширить сюжетную линию.
     01:28 17.12.2014 (1)
Успеха  вам!
     03:05 17.12.2014
Большое спасибо! И я вам желаю успехов! :-)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама