Произведение «Французские санкции»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Франциясанкцииидиоты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 558 +2
Дата:
«санкции франции»

Французские санкции

Франсуа Олланд подошёл к трибуне.

Журналисты замолчали в ожидании сенсации.

- Франция объявляет новые санкции против хоккейной сборной России!- объявил Олланд.

- А с чем это связано, господин президент,- насмешливо спросил журналист из России.

- Сборная России по хоккею разгромила сборную франции 3:0.
Это безобразие!
Это недемократично и неполиткорректно,- Олланд от злобы начал кричать и из его рта посыпалась ядовитая пена,- Соединённые штаты америки обещали нам,что выиграет сборная франции!

- Вычто,всё ещё верите словам президента сша?- спросил российский журналист.

- Конечно! Америка непобедима и сильнее всех!- взвизгнул Олланд.

- Сборную сша русские уже разгромили!- сказал русский журналист,- И не только их...

-  Не может такого быть!- крикнул Олланд,но, взглянув на поникшие микрофоны репортёров из сша и стран европы, понял,что русский сказал правду.

- Значит,америка тоже объявит новые санкции против России!- завизжал Олланд.

- Мистер Олланд,вы уже знаете,какие санкции объявила Россия? - спросил русский журналист.

Олланд внезапно сильно побледнел и схватился обеими руками за свою трибуну,и громким шёпотом переспросил,

- Россия объявила нам санкции?

- Все туристические поездки во францию уже аннулированы,все ваши товары из франции уже попали в чёрный список запрещённых ко ввозу в Россию,все контракты со всеми французскими компаниями подлежат отмене. Россия больше никогда и ничего не будет закупать у вас во франции. Газовые трубы, ведущие во францию Газпром принял решение отрезать на границе с францией. Все акции французских компаний Россия выставила на продажу. Российские предприниматели срочно выводят свои капиталы из банковского сектора франции. Также будет закрыто посольство России во франции,и из России в 24 часа выставлены все французские дипломаты. Россия приняла решение полностью прекратить всё общение с францией раз и навсегда.- сообщил российский журналист.

У Олланда потемнело в глазах,и он потерял сознание,и брякнулся на пол прямо на пресс-конференции.

- Какой он легковерный ,- ухмыльнулся русский журналист,
- Я же просто пошутил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 30.12.2014 (1)
Разве можно так пугать французишку?
     17:42 30.12.2014 (1)
Нужно же немного пошутить:-)
     17:55 30.12.2014 (1)
Хорошо, что он не знает про фабулу, а то бы Франция лишилась бы президента!
     18:08 30.12.2014 (2)
Я про президента франции написал довольно жёсткий рассказ,если бы он его прочитал,у него волосы встали бы дыбом:-)))
     20:45 30.12.2014
Прочитаю и его! Жаль что они не знают, что о них люди думают.
     19:37 30.12.2014 (1)
А про рейхсканцеляршу что-нибудь есть?  
     19:42 30.12.2014
В рассказе Дирижёр и исполнители - опытная солистка,это как раз Меркельша :-)))
     18:42 30.12.2014 (1)
По-тонкому брезгливо и КЛАССНО о ..."Фу-у-у..."; о Фу.  
     18:48 30.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама