Произведение «Играла белая рояль и скрыпки тёрлися об шею.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Играла белая рояль и скрыпки тёрлися об шею.

Врачи говорят, что все болезни излечимы.
Осталось им только узнать, как их лечить.


Про "Мосгаз" еще раз.
- Артист он, конечно, хороший. Но его так много стало в последнее время, что у меня телеэкран начал стремительно лысеть.
- А кто мог знать, что этот, муж Лизы Боярской, окажется таким конченным негодяем, подлецом и убийцей. К высшей мере наказания приговорили, теперь Лиза вдовой осталась.
- Я знала с самого начала, кто убийца. Когда еще бывшая любовница Саши Домогарова скрыла от лысого улики.
- Вообще, такая там, в милиции, была тупизна. Уже всей стране известен убийца, любого телезрителя спроси, он тебе ткнет безошибочно пальцем, а эти всё то художника в одну камеру с толстым посадят, то от Хрущева по мордам получат пачкой писем. И-ых, бестолковые.
- Да и режиссер с оператором тоже хороши. В семь утра, когда пришли толпой вязать проститутку, ну, эту подстилку Ромы Мадянова, на улице уже было светло. 1 января, в семь утра, в Москве? Очумели они там, что ли?
Вслушиваясь в диалог пенсионерок, я вдруг понял: лгут те, кто считает, что кинокритика в России умерла. Она всегда будет яркой и правдивой, не смотря на звания и заслуги актеров. Особенно утром в маршрутном автобусе.



Все питаются по-разному, а гадят одинаково. Наверное, мозги так устроены.



Дайте мне точку опоры, я встану и выпью за опрокинутый мир.



Куда смотрит Ку Клукс Клан? У них там негр в одиночку разорвал в клочья всю российскую экономику.



"Эффект плацебо" взят за основу работы правительства.
Чем больше погружаемся в дерьмо, тем шире должна быть улыбка на лицах населения.



Дед Семен рассказывал:
"Вот так же некогда Вовка Ульянов с двоюродным братом Колькой Лениным на Крещение пошли в прорубь вдвоем. А вернулся один. С тех пор Вовчик ненавидел христианство и в память о Кольке подписывался так: В. Ульянов, а в нарисованных под прорубь скобках - намекал, мол, до сих пор там болтается двоюродный брат - добавочно записывал В. Ульянов (Ленин)".
Как сознавался Марк Твен. Их было двое близнецов. Он сам утонул, а остался другой.


Какой-то балбес сказал, что зимой почки спят. Ни фига он не разбирается в медицине.


- В Вашем возрасте пора уже на бром переходить, а Вы всё одной водкой лечитесь. Не стыдно?


ТанкИ
Я выпустил пар из бани
Следом вышел - на крики
Друг голым примерз к ступеням
Унылая песня звучала



Предполагаю, что Пегас Вас поимел
Вы в год Козла заговорили вдруг стихами



- Ты знаешь, что во время секса значительно может испортить мужчине настроение неожиданный окрик сзади: "Сойди с лыжни!"?
- Да. Я тоже долгое время не мог понять, в чем состоит цель и какая должна быть награда за победу в "Гонках с преследованием"


Кругом обман. Предложила сыграть в "Бутылочку". Я с радостью согласился, думая, что теперь выпью по-человечески. Ну, и... Да на хую вертел я такую "Бутылочку"!



Оплот российской экономики - кормовой банан - подорожал более, чем в два раза. Скоро рот заткнуть будет нечем.



Ничто так не притягивает банный лист, как полная жопа.



Череп так плотно забит мозгами, что мыслям приткнуться негде.



У коня одна забота -
Как не сдохнуть от работы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 09.10.2015
Про негра здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама