Произведение «Путь к жизни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Путь к жизни

Я вижу, как лечу в прекрасный  мир. Столь яркий, столь прекрасный, что даже не вериться, что он существует. Я лечу к нему. Все ближе и ближе. Его алые переливы на фоне черно-желтого мира, они завораживают меня, они манят. Они как будто говорят мне «Здесь твой Рай. Здесь ты найдешь себя. Здесь все ответы. Вся суть мироздания». И я лечу, лечу быстрее к этому миру, я хочу знать, почему я здесь? Кто я?
Я оглядываюсь вокруг и понимаю, что нахожусь внутри маленькой прозрачной планеты, внутри которой только я. Но подождите, что это? Здесь есть, что- то еще. Что это? Я не понимаю. Дерево? Как странно.
Кажется, я начинаю что- то понимать. Дерево. Оно основа моего маленького мира. Оно создало его. Оно создало и меня. Древо Мироздания, оно создало меня, теперь я часть этого мироздания. Но зачем? Почему? Что во мне такого? Почему ты выбрал меня? Ответь мне? Я хочу понять.
Тепло. Я чувствую его. Не телом, нет. Я чувствую его внутри себя. Оно убаюкивает меня. Оно пытается, что- то сказать мне. Я помню это тепло. Но чье оно? Кто подарил мне его? Кто это был? Я хочу понять это.
Я все ближе и ближе к прекрасному миру. Мысль об этом заставляет меня трепетать от радостного ожидания, что вскоре я все пойму, я все узнаю. И мир, который сейчас для меня загадка, станет понятным, реальным.
Я все ближе к тебе, мой прекрасный алый мир. Я хочу узнать, что находиться там. Я знаю, что это будет нечто удивительное, нечто такое, чего я еще не испытывал. Я знаю, что там будешь ты. Но кто ты? Я не знаю этого. Но точно знаю, что буду искренне любить тебя, любить просто за то, что ты есть. Я хочу увидеть тебя поскорее. Когда я уже доберусь до тебя алый мир?
Голос. Кто это? Я знаю этот голос. Да, этот голос, это ты, твое тепло. Но кто ты? Ответь мне. Почему ты не отвечаешь мне? Я хочу понять.
Алый мир. Я внутри тебя. Я чувствую, что освобождаюсь. Что скоро я получу ответы на все, что хочу узнать. Но что там? Свет? Как странно. Внутри прекрасного алого мира теплый свет. Как луч Солнца, который как бы говорит мне «Иди со мной». Я хочу пойти. Я тянусь к тебе. Я чувствую этот теплый свет, он все ярче и ярче.
Свобода. Я чувствую освобождение. Но, этот крик, кто это? Не может быть. Я не верю. Это мой крик, я слышу себя.
Тепло. Я снова его чувствую. То самое тепло. Кто же ты? Кто? Да, я знаю, кто ты, ты та, кто знает меня и любит чуть больше чем другие. Ты моя мама.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 04.02.2015 (1)
Дивная поэма!!
Приглашаю в наш конкурс фантастики "Великое Кольцо"
     17:27 04.02.2015 (1)
Благодарю!
А как я могу принять участие в этом конкурсе?
     20:30 04.02.2015 (1)
Присылайте тексты сюда: e-vi@list.ru
Ход и история конкурса: http://e-vi.ru
Также информация на моей страничке здесь
С уважением
Александр
     21:14 04.02.2015
Спасибо за информацию)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама