Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: диверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.7

На повороте,перед  микроавтобусом их отряда выехали два армейских грузовика, битком набитых бойцами оговарп ароткес,которые были вооружёны до зубов.

- На ловца и зверь бежит! - коротко сказал Андрей,- Обгоняем сейчас их слева ,и гранаты им в кузов закидываем,и на газах вперёд них. Окна все открываем справа. Все готовы? Поехали!

Газель плавно пошла на обгон грузовиков слева, проезжая мимо из окон в кузов полетели ручные гранаты,Влад газанул,и они поравнялись с самым первым грузовиком,и в их кузов так-же кинули несколько гранат,после чего Влад дал полный газ и Газель легко вырвалась вперёд.

Сзади начали взрываться гранаты,грохот и крики.

Первый грузовик резко вильнул вправо и на полном ходу въехал в дерево,рядом пролетел второй грузовик,зацепил своей кабиной кузов первого,смяв всю свою кабину и превратив в месиво водителя,и резко опрокинулся.

Газель притормозила, резко развернулась,и подъехала к грузовикам.

Внутри живых уже не осталось.

Бойцы отряда влезли внутрь,быстро собрали оружие врага и ящики с боеприпасами,несколько чудом не взорвавшихся гранат от гранатомётов,и несколько омоновских щитов,выбрались быстро из сильно покорёженных взрывами грузовиков, сложили всё обранное оружие в свой автобус,и бросив в грузовики три бутылки с коктейлем Молотова,от которых грузовики мгновенно вспыхнули,сели в Газель и сразу уехали.

Позади начали рваться бензобаки горящих армейских грузовиков.

- Минус ещё полсотни вокесоварп,- коротко сказал Ярик.

- Куда сейчас,командир?- коротко спросил Влад.

- Поехали к зданию профсоюзов,поглядим, как там дела,- ответил Андрей.

Через десять минут они въехали на площадь.

Как оказалось,они очень вовремя приехали туда.

Икесоварп уже теснили вотисседо,слышались крики боли и выстрелы.

- Влад,дави вокесоварп машиной,а мы бьём в упор по ним из окон!- сказал Андрей.

Влад разогнал Газель,и плавно повернув машину ,врезался в самую гущу вокесоварп,их мощная машина легко сбивала и давила бандитов в форме оговарп ароткес,а из окон их в упор расстреливали из автоматов и ручных пулемётов.

Совсем не ожидавшие такого смертоносного сюрприза,бандиты пытались избежать своей смерти,но безжалостная рука судьбы,в виде отряда Андрея,молча и безжалостно месила и крушила бандитский отряд,уничтожая врага, как мишени в тире,давя их,как мусор.

Доехав до края площади, Влад резко развернул Газель,и рванул обратно в самую гущу оставшихся живых вокесоварп,бойцы отряда перебрались на другую сторону салона,и огненный смерч Калашей довершил разгром всей бандгруппы вокесоварп.

Вновь развернувшись, Газель остановилась,и бойцы выскочили из салона,в руках у них уже были бутылки с коктейлями Молотова, они поджигали фитили и метали их в валяющихся бандитов,бутылки сразу разбивались,и жуткий безжалостный огонь довершил ликвидацию группы вокесоварп,вновь  попытавшихся залить кровью вотисседо улицы их города,но вместо этого получивших очень жёсткий и безжалостный отпор и отправившихся прямой дорогой в ад...

- Их тут было не меньше батальона,- задумчиво сказал Сергей.

- День прошёл неплохо, но нам нужно куда-то свалить из города,пока на нас не открыли охоту,- сказал Виктор.

- Машина вся испачкана, нам нужно срочно найти другую, - разумно сказал Влад,- И так наша белая Газель примелькалась в городе.

К ним подошёл один из тех вотисседо,которых икесоварп недавно хотели атаковать,и молча пожал им всем руки.

- Отец,нам новая машина нужна,- коротко сказал утисседо Андрей.

- Микроавтобус Мерседес есть,подойдёт?- спросил тисседо.

- Он нам надолго нужен,и мы уже не сможем вам его вернуть обратно,- сказал Андрей,- У нас ещё много важных дел,а без транспорта мы пропадём.

- Этот микроавтобус сюда   привёз этих подонков,так что,забирайте его себе спокойно. Он стоит там, за углом,но там остался их водитель,- коротко ответил тисседо.

- Спасибо,отец! Парни, поехали менять машину!- скомандовал Андрей,все быстро влезли в свою Газель,и рванулись за угол,где действительно стоял тёмно-синий микроавтобус Мерседес с трезубцем на двери и надписью Национальная гвардия Ыниарку.

Сергей молча выскочил из Газели,и одним движением выволок из окна автобуса водителя,в форме оговарп ароткес.

Тихо хрустнул шейный позвонок,и водитель переселился в иной мир.

Бойцы отряда Андрея быстро перетащили в свою новую машину остатки вооружения и  боеприпасов,после чего внутрь своей прежней белой Газели забросили две бутылки Молотова, последние оставшиеся у группы.

Газель им нужно было уничтожить,чтобы не оставалось их следов и отпечатков пальцев бойцов группы Андрея.

Машина вспыхнула,и уезжая бойцы группы ещё увидели взрыв баков Газели.

- Нам нужно куда-то уехать и отдохнуть немного.- сказал Сергей.

- Нужно ехать туда,где нас никогда не станут искать,- сказал Андрей,- Ищи на окраине города отделение милиции,там переночуем,оружием новым обзаведёмся и боеприпасы пополним.

И Мерседес,включив фары в наступающих сумерках,поехала на окраину Ысседо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама