Произведение «8 1/2 ОТВЕТОВ ЛАДОГЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1004 +1
Дата:
«igo752»

Предисловие:
вопросы задавались в комментариях... постоянно... бесконечно...
я решил всё это объединить и... ответить!
может быть, ему это ещё интересно... да и не скуШно будет...
никаких переходов на личности
только - вопрос - ответ... все вопросы реальные - это не я их себе задавал, а потом отвечал) вы что - не знаете Пенки?
это не подстава...
комментарии, в которых будет искажён мой ник - удаляются ( Пен, Пэн - это нормально )
комментарии, написанные из-за бугра ( я у человека в ЧС ) - удаляются

8 1/2 ОТВЕТОВ ЛАДОГЕ

И так... вопросы Ладоги и мои ответы:
1. Вот прочитал у замечательного автора Афанасия Сальери:"Тому, кто уже пишет не стоит учится читать".
Ты согласен с Сальери?
==================
Последнее время замечаю, что Афанасий пишет, не читая того что сам написал. Наверное, стал учиться читать.
Согласен - когда писаешь, "Анну Каренину" за один присест не прочтёшь. Прошу прощения за столь высокий литературный слог!
Да, и вот! Значит, наш Афанасий Моцарта утопил? А я думал, что это Герасим не поленился... Просто Моцарт уже достал всех своей му-мукалкой!

2. Ты не помнишь, какие именно сигареты курил крокодил Гена? Этот вопрос - предисловие вот к этому вопросу - как ты воспримешь
( скажем, в кафе ) курящую совершенно раздетую женщину? При обдумывании этого вопроса помни о товарище Сталине и товарище Берии.
============================================================================================================
Сначала о Гене. Все сцены с сигаретами из м/ф вырезали - дабы не показывать дурной пример некрокодилам. А ведь он вроде трубку подсасывал? В общем, всё вырезали. Зато сейчас вышла новая марка сигарет - "Гена". Закурил - и чувствуешь себя полным... крокодилом! Потом подходишь к раздетой даме и сидящими и раздетыми рядом с ней Сталиным и Берией. Раздеваешься и садишься. Так как раздетая дама - это голос народа, а Сталин и Берия - голос партии, то в сторонке, Андрей, не отстоишься.

3. Ты помнишь свои первые ощущения в жизни? Толстой вспоминал мыльный край таза, в котором его купали... Ты только представь -
бородатый, лысый Толстой и вдруг младенец!
======================================
Да, помню. Сидел в этом самом тазу с бородатым и лысым Толстым. Два младенца. Это фото в XIX веке взорвало интернет!

4. Прочитал ком в свой адрес под заметкой "Прелести женской груди". Некий автор пишет: "Сексуальная тяга к близким родственникам...
Нездоровый публичный интерес к интимным органам женского тела. Андрей, что с Вами? Займитесь творчеством. Уймись. Или климакс
у тебя? Седина в бороду, бес в писанину?!" Пенки, твоё отношение к подобным комам-советам. Стыд, оргазм, радость, досада, гнев, эйфория?
=============================================================================================================
Андрей, это продолжение ответа на третий вопрос. Сидя в тазу с Толстым, я вместе с классиком испытывал нездоровый интерес к нездоровым частям  женского тела - мыльный край таза, Сталин, Берия... И, конечно, к главному интимному женскому органу - крокодиле Гене.
"Андрей, что с вами?" - спросила нянька младенца Толстого. "Или климакс у тебя? Уймись! Седина в бороду, бес в писанину?!"... Лев Николаевич довольно угукал ( говорить он тогда ещё не мог ) и радостно хлопал в ладоши. Я же от всего этого чувствовал свою писанину, стыд и гнев, переходящий в оргазм.

5. Когда меня нет в сети это значит что я ем или работаю, или сплю. А ты умеешь совмещать несовместимые занятия?
Например, работать во сне? Или "спя", отправлять сообщения?
===============================================
Да! Когда тебя нет в сети это значит, что это Я (!) ем или работаю, или сплю. За двоих... Умею совмещать... Сидеть в тазике с бородатым Т. и подсказывать ему сюжет "Войны и мира"... Иногда я "спля", отправляю сообщения няньке Пушкина. В ответ он ( нянька ) матерится,
бугагасничает и отправляет меня в ЧС.

6. При мне один начальник говорил своей подчинённой: "Я вас выпорю, моя милая, по вашим излишествам!" Кого бы из дам сайта
ты бы выпорол, поощрительно, конечно? Фигурально, разумеется! Хотя...
========================================================
Фигурально, поощрительно и хотя! Так? С фабулами дам я галантерейнее всех галантерейных магазинов города Москвы. И за его пределами.
Дамы с излишествами - это ко мне. Желательно под майонезом... Красный перец, зелень, подсолнечное масло, капуста по-корейски,
помидоры и зелёный горошек. В общем, это уже к нашему известному ресторатору меня занесло. Дамы и салаты это разные вещи. Джентельменши, так будем же трезвы, как бутылка водки, чтобы научится их различать!

7. Уложи своё понятие "деньги" в три слова ( можно и в три буквы ).
====================================================
Бабы и водка. В три буквы? Баб!... Флойд "Деньги" Мейвезер - это в три слова. В его понятия я свои деньги уложить не могу. Он за час получает около 50 млн долларов.

8. Пенки, что для тебя такое понятие, как "полнота" жизни? Кроме "водка и бабы".
==============================================================
Деньги... Но можно и в три буквы. Дамы меня поймут. Опять-таки извиняюсь за столь высокий литературный слог! Не получается быть хамом))) С детства ругаюсь матом на русском литературном языке! Но до хама так и не дорос(((

8,5. Кем и где ты был до своего рождения?
=================================
Уф, ну и вопросик! Доконать меня решил?... Я был курящим крокодилом Геной из м/ф "Ну, погоди!". Но из "Ну, погоди!" меня вырезали! И оставили двух гопников: Волка и Зайца. Теперь я на Фабуле, которая является моим клоном)))

Ничего, что я так прямолинейно и культурно сумбурил ответы? Я ведь ещё люблю зефир, Зефиру, Заппу и тд. Вот, видать, всё и вытекло из-за этого. Андрей, тебе опять нужно переключиться на Пятачка. Он моден. О нём все хотят написать. Даже Сальери.
Ничего, что я опять так лирично кончаю?

Послесловие:
задавайте вопросы...
Пенки ответит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 12.11.2015 (1)
2
Жаль, что Ладога нас покинул... Он забавный.
Случайно "оч.понр." ткнула, просто "понравилось"
     17:09 13.11.2015
А мне очень понравилось ваше "понравилось"
================================================
Мы с Андреем весёлые концерты здесь закатывали) Очень хорошее было соавторство.
Жаль, что он ушёл...
     23:27 19.02.2015 (1)

Где тут угнаться за Ладогой? Или по Ладоге? Особенно если на вёслах у него по краям мыльного таза - сами Сталин и Берия, а у руля - гукающий и писающий Толстой... В такую шальную погоду! Три мудреца в одном тазу! Не считая Андрея! (Почти по Джерому К.Джерому, надо будет начать с просмотра медицинского справочника).
     23:48 19.02.2015
Да я и не угонялся особо. Просто и с юмором ответил на вопросы))
===================================================
Уже и Андрей в таз попал?! Я помню только Толстого))
==========================================
     23:10 05.02.2015 (1)
2
Доброго  вечера  Пенки!  Прочёл,  забавно,  впечатлило. Особенно Сталин  с Берией.
     23:15 05.02.2015
2
Евгений, спасибо!
==============
У меня своеобразный черный юмор и я рад тому, что его понимают))).
     22:22 02.02.2015 (2)
3
Катастрофа.
Даже голая Раневская с сигаретой утащена...
     22:27 02.02.2015 (1)
2
Саша, впервые слышу. Но отчего-то не сомневался, что вы явитесь именно в этот волнующий момент )
     22:39 02.02.2015 (2)
1
У Пенки отклеился ус.
Что несколько спутало карты.
Но даже подумать боюсь
О том, что отклеиться может у "Марты".
     22:43 02.02.2015 (1)
Первое предложение ты говорил не только мне.
Но карты это не спутало.
     22:47 02.02.2015 (2)
1
А Вы ведь не преферансист!
Нет, не преферансист...
     23:04 02.02.2015
1
Саша, а как вы клинья подбиваете понравившимся вам девам?
Поделитесь опытом.
     22:50 02.02.2015
1
Ой, батюшки! Саша видел игральные карты )))
И даже, возможно, касался их руками ))))
     22:42 02.02.2015 (1)
2
Да, Саша... Как-то мне неловко сделалось за вас.
Зря вы так о Марте, она - замечательный, талантливый автор, многим бы поучиться. И далеко ходить не надо, кстати, за учениками.
     22:46 02.02.2015 (1)
1
Ну? А я о чём?
     22:47 02.02.2015 (1)
1
Вы о себе, очевидно.
     22:48 02.02.2015 (1)
1
А разве кто-то умеет говорить о чём-то другом?
Даже Феллини утвер...
     22:50 02.02.2015
1
Конечно, умеют. Странно мне от вас это слышать.
     22:26 02.02.2015
Куда утащена голая Раневская с сигаретой?
=================================
Ты утащил? Признавайся!
     14:41 03.02.2015
Досадно, тетя Петя, я понимаю... (
Но, что же делать? Тете Пете тетя Петево ))) Самое забавное, что ты теперь до конца дней своих в сознании своем так и останешься - тетей Петей с широко разинутым хлебалом )
Жри тетка кашку свою, жри.
     09:31 03.02.2015 (1)
Надо же, как встретишь тетю Петю, все она с разинутым ртом.
Вот ведь, пожилая, вроде тетка, а "все вот неймется" ))))
     09:40 03.02.2015
Завали хлебало Интердевочка!:-)
     20:38 02.02.2015 (2)
1.Пенки, что ты испытываешь от женского хоровода вокруг Ладоги?
2.Пенки, как ты преодолеваешь зависть к популярности Ладоги и даже творчески ее поддерживаешь?
     21:11 02.02.2015 (1)

1. Разве я имею какое-то отношение к ЖЕНСКОМУ хороводу? NOTHING.
2. Зависть? Стелла, я не ослышался?... Преодолеваешь?... Да мне просто интересно делать
с Андреем совместные проекты.
Мне пока лень выкладывать сюда свои юморные рассказы от которых людей сносило с кресел.
Это учитывая, что мой юмор больше отдаёт в черноту, в абсудиссимо и тд.
============================================================
Мне нравится, что мои песни скачиваются.
Что люди говорят обо мне, как о продолжателе дела Майка Науменко.
========================================================
Ты думаешь, что эти восемь с половиной не согласовывались? Так там было и другое название))
в иную сторону))
Это FUN!
     21:30 02.02.2015 (1)
Вопросы были жесткие и провокативные. Задавая их, и не сомневалась - ответ будет честный и достойный: Да мне просто интересно делать с Андреем совместные проекты.
Вот в таком творческом сотрудничестве как ваше с Андреем я бы и хотела видеть всю Фабулу.
А настоящие завистники так и будут завидовать, прикрываясь фиговыми листиками всякими. Тем больше материала для новых проектов...)

Fun получился отличный, особенно порадовало про Пятачка...)
     21:36 02.02.2015 (2)
1
Хитрый пиар двух мАскавских снобов, далёких от литературного творчества и затмивших своей скромностью даже пиита от станка Сашка Измайлова...Там где -то ещё и юродивый черномордый Толик  с пятачком  своим неумытым подвизается...
     22:10 02.02.2015 (2)
Петя, это ты зря. Я вчера прочитал пародию Измалкина на Крюкова - это блеск!
=========================================================
Ничего хитрого. Никакого пиара. Просто пойми - интересно сделать что-то необычное.
===================================================================
Что есмь литературное творчество? По отношению ко мне допустим.
И ЛГ, и ДН, и "Юность", и какие-то ещё организации были во мне заинтересованы.
Результат - водка. Работа и...
=======================
Ты говоришь о пиаре. Пропиарить тебя? Пришли мне в личку 15-20 интересных разнохарактерных комов.
Будет миниатюра КОМЫ ОТ ДЯДИ ПЕТИ & ПЕРЕСМЕШНИК.
=================================================
Вот тебе предложение от якобы сноба. Сможешь?
     22:19 02.02.2015 (1)
Пен
я ваще не понял
к чему это интервью

ты вроде как не Флойд
Андрей не Опра

с каких таких?

но идея хороша

респект
.
     22:39 02.02.2015 (1)
Ден
вот ты правильно угадал
и... мы ещё на литературном сайте
не?
это интервью - литературный приём
вопросы реальные были
решено всё было без
воплей
да просто всем вместе посмеяться надо
а не подоплёку искать
тут вообще Алекс голую Раневскую с сигаретой
куда-то утащил
     06:25 03.02.2015 (2)
Юмор это когда весело.
А когда вычурное самолюбование /что Пенки, что Ладога/ - это смешно, но....
не весело.
Поэтому ребята хлопайте в Ладошки покуда не собьете Пенку.
     07:16 03.02.2015
Валерий, что такое юмор - это решает сам человек. А это так.
Юмор это не когда ВСЕМ весело. Есть и черный юмор.
Его можно и не понять. Про вычурное самолюбование вообще не хлопай - послушай
ПОД МАЛИНОВОЙ ЛУНОЙ.
Тогда всё нехорошее улетит из головы)))
     07:09 03.02.2015 (1)
Это некий извращенный нарциссизм на  фоне творческой ипотенции у сладкой парочки.Увы, не лечится-это навсегда клиника...
     07:57 03.02.2015 (1)
Тебе это в клинике уже сообщили? Я там не был))
==================================
Ты знаешь как петь, чтобы не порвать связки?
====================================
Именно так спеть. ВЕСНА МЕТВЕЦОВ)
Ну, скачивает её народ. Да и другие песни.
==================================
Петя, ты вообще усегда такой угрюмый?
===============================
О себе такое не скажу)
Меня спрашивают - а когда будет песня-посвящение Майку Науменко?
Песня готова, кстати. Да и другие р'н'р на "фоне творческой ипотенции")))
==========================================================
     08:03 03.02.2015
Пей и пой
Под малиновой Луной!:-) :-)
     22:16 02.02.2015 (1)
1
Ваш пересмешеик -мёртворождённое дитя...А Крюкова кто только не обсирал, пример с Измалкиным- некорректен.Давай тогда, как кто -то предлагал: Поэтические дуэли...до" смерти"! Не бздимо!?
     22:59 02.02.2015
Все Пересмешники МОИ. И только МОИ.
================================
Дело не в Крюкове. Дело в том, КАК написана пародия. А написана она классно!
=============================================================
Дуэли - это какая-то фантастика. А вот то, что ты сливаешься...
Что ж...слив засчитан(((
Жидкий слив. Моё предложение в силе.
     21:45 02.02.2015 (1)
Дядя Петь, а вы хоть поняли, что на самом деле мой вопрос к Пенки выше был к вам? Но ведь вы бы на него честно никогда бы не ответили... Пришлось вот Пенки мучать... Причем, зря наверное...
     21:48 02.02.2015 (2)
Спроси... Только внятно...А то сладкая парочка возбудится, а я всю жизнь гетеросексуал...
     21:52 02.02.2015 (2)
Стелла - провокатор

.
     22:07 02.02.2015
А почему бы и нет?
     21:59 02.02.2015 (1)
Стелла- ладога,
Ладога - стелла
Мягко стелет-
На жёстское тело?
     22:05 02.02.2015 (2)
Детсадовский уровень, Дядь Петь...) Я же говорила - честно вы никогда не ответите.
     22:35 02.02.2015
Стелла, не обращайте внимания на мелкое дворовое ЧМО )
     22:08 02.02.2015
Ходи к Дяденьке в личку деточка, а то БоюСС тут уже засмердело от клончиков...
     21:52 02.02.2015 (1)
Пожалуйста, повторяю вопросы. Предельно внятно:
1.Что вы испытываете от женского хоровода вокруг Ладоги?
2.Как вы преодолеваете зависть к популярности Ладоги и даже творчески ее поддерживаете(в комментариях)?
     22:02 02.02.2015 (1)
Кто такая Ладога?
Пенки знаю давно!
Балтика нас связала, тайною страстию стала...Нумер 9 она...
     22:14 02.02.2015
Понятно, Дядя Петь - связанных, взрослых ответов не будет.
     20:53 02.02.2015 (1)
Стелла, я это тоже читаю ) имейте это ввиду )))
     21:00 02.02.2015 (1)
Ну что же, разговор намечается мужской... тем интересней.
     21:01 02.02.2015 (1)
Стелла, мужские разговоры происходят в других местах ) А здесь нам с вами приятно )
     21:09 02.02.2015
Не сомневаюсь, что Пенки не растеряется в любом месте и ситуации.
     21:45 02.02.2015 (1)
О, и тетя Петя тут, и как обычно - без юбки, с голым задом принародно )
     22:24 02.02.2015 (1)
Я Пете сделал конкретное ( виртуальное - все мы в вирте!)) - предложение.
( он то знает - с каким мёдом я сейчас баночку открываю ).
==============================================
Давай это сделаем!
==============
Если ответ отрицательный - тогда уж уважаемой публике решать.
     22:28 02.02.2015 (1)
А я не общаюсь в виртуале с хамами ) ну, т.е. не делаю им предложений )
     07:13 03.02.2015
С тобой могут общаться только такие же вонючки как ты, задница Дженифер Лопес:-) :-) :-)
     22:54 02.02.2015 (1)
кто такой пэн
     22:59 02.02.2015 (1)
Андрей, это Пенки.
     23:11 02.02.2015
понял
     22:44 02.02.2015
А чего, придурок-то в пидо*ке свалил что ли?
Петьк-та где?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама