Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 15.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 592 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 15.

нельзя прокрутить колесо в обратную сторону?. - спросил е работника Брайан.
– Потому что, молодой человек, - грубо осадил его тот, - оно крутится только в одну сторону. Мэм, мы что-нибудь придумаем, - сказал он женщине, которая ревела в свой шелковый платочек. Брюнет покачал головой и подошел к коробке и забираясь на ее. Окружающая колесо толпа уставилась на небо. Лекс, которая стояла сбоку, видела, как Брайан, держась руками за края кабинки, широко улыбался, глядя вовнутрь и что-то говорил. По спокойному и дружелюбному выражению лица она могла судить, что он уговаривает ребенка вылезти. Прошла одна, две минуты. Вдруг около края кабинки показалась светлая голова-одуванчик, и парень, подхватив маленькую девочку, спустился с ней на землю.
– Маргарет!, - взвыла дамочка, бросаясь вперед, но девочка прижалась к Брайану, уткнувшись носом в его кофту. Тот что-то прошептал ей на ухо, поцеловал в лоб и отдал матери, - спасибо Вам, Боже, спасибо...
– Следите лучше, - прервал ее брюнет, - Маргарет — потрясающий ребенок. Заботьтесь о ней получше, -  кинул он через плечо ошалевшей мамаше, помахал девушке и, взял Лекс за руку, потащил ее дальше, - что за родители пошли., - бубнил он себе под нос, а брюнетка смотрела на своего героя, не желая отрываться. Шоколадные глаза скользнули по ней, - чего уставилась? Пошли, заберем твоего медведя и домой пора.

         Прикрепив мишку к спине девушки, как рюкзак, они неслись по ночной дороге на мотоцикле. День был насыщенным, оба изрядно устали. Парень не произнес ни слова с тех пор, как они вышли из парка аттракционов.
          Уже около дома, когда Лекс слезла с мотоцикла, поддерживая игрушку, он снова завел мотор.
– Ты куда?, - удивленно смотря на часы — начало десятого.
– Покатаюсь, - бросил он, собираясь рвануть с места, - и не говори, что темно — у меня все нормально со зрением.
– Брайан!, - окликнула она его, когда парень проехал метров пять.
– Что?, - он недовольно остановился, не оборачиваясь.
– Спасибо тебе.
– За что?
– За сегодняшний день. Я его запомню, - брюнет ничего не ответил и умчался во тьму. А Лекс осталась стоять на дороге, прижимая к груди игрушку, а в голове звучало:
«Love me like you do,
Lo-lo-love me like you do,
Love me like you do,
Lo-lo-love me like you do,
Touch me like you do,
To-to-touch me like you do...”


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама