Произведение «"Суд Пилата"»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Ералаш для взрослых...)

"Суд Пилата"

- Изгнать, изгнать из школы!- скандировали учителя.
- Тихо!- директор школы повелительным жестом прервал шум.
Ученик пятого класса Сидоров стоял перед педсоветом, виновато понурив голову.
- Скажи-ка, Сидоров, а не ты ли призывал одноклассников сбежать с урока физики, потому что преподаватель, якобы, лыка не вяжет?- зычным голосом, спросил директор.
- Изгнать, однозначно…- пробормотал «физик», держась за голову.
- Но я…- начал оправдываться ученик.
- Молчи!..- прервал его Директор,- а не ты ли говорил, что физрук и химичка имеют интимную связь, закрывшись в кабинете химии?
- Изгнать!- закричал физрук, потихоньку поглаживая задницу «химички».
- Я не так…- начал Сидоров.
- Молчать!- директор был грозен,- а не ты ли говорил, что трудовик продаёт доски налево?
- Долой его!- воскликнул «трудовик».
- А ещё он говорил,- начала «историчка»,- что мы с директором…
- Стоп!- прервал её директор,- так вот, у нас имеются три хулигана, это Иванов, который продаёт анашу в туалете, Петров, который пьёт пиво на уроке, и Сидоров… а по указанию сверху, мы можем выгнать только одного…
- Сидорова, Сидорова!- хором закричали учителя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 27.02.2015 (1)
Мне нравятся идеи и настроение в вашем юмористическом цикле. Не очень нравится, как написано. Не хватает техники. В этом жанре хочется безукоризненного русского языка, чтобы слова были, как тщательно подобранные бусины: просто, но не придерешься… Но в целом хорошо.
     14:10 27.02.2015 (1)
Спасибо...  
Насчет техники...  дело в том, что здесь собраны опусы, написанные за последние пять лет и не в хронологическом порядке... и естественно, ранние "не блещут" техникой исполнения...)  а со временем рука конечно набивается...
     14:20 27.02.2015
Конечно, набивается.
     12:50 26.02.2015 (1)
1
На  то  он и  Сидоров,  что бы  его  как Сидорову  козу...
     13:49 26.02.2015
Это точно...))
Спасибо за отзыв...)
     10:24 26.02.2015 (1)
     13:48 26.02.2015
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама