Произведение «Способности и технологии»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Темы: выборкультураЦивилизация
Сборник: Проза для детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:
«Культура ||| Цивилизация»

Способности и технологии




            1        |||        2


Поиск мест предметов, "сверхчувствительность"    |||    GPS, чипирование и др.

Управление погодой    |||    HAARP и подобные

Видение ауры    |||    Установка Кирлиан

Гипноз, внушение и т.п.  |||  Психотропные вещества, подавители воли и проч.

Устрашение    |||    Установки для разгона демонстраций, ультра и инфразвук

Фитотерапия    |||    Синтетические лекарственные препараты и проч.

Лечение прикосновением, заговор словом, волошба и т.п.    |||    «Чудо – приборы»

Мыслеформы, материализация существ, предметов, регенерация органов  |||    Клонирование, синтез веществ

Осознанные сны, выход в "Вещий Лес" (Акаши)    |||    Интернет, зеркала Козырева

Врата + способность переносить внимание на другие тела и оболочки (Матрёшка), переход в другие мерности    |||    Коллайдер

Воздухоплавание (левитация)    |||    Самолёты, геликоптеры и т.п.

Сила слова (проклятие на болезни или смерть), заклинания на охрану кладов и др.  |||    Охранные системы (замки, сейфы, сигнализации, видеонаблюдение, патруль и прочее)

Яснослышание, общение посредством мысли    |||    Сотовая связь, кабельные и радио системы и т.д.

Ясновидение    |||    Прямые трансляции ТВ, Скайп и т.п.

Глубинные книги    |||    Видео в записи, кассеты, диски и др.

Морок    |||   Метавселенная, Проект "Голубой мозг" в потенции


И многое другое    |||    То же самое :), но в техническом исполнении

...

Оригиналы (Бог)   |||    Копии* (Господь) ИИ


Послесловие:
* Все "изобретения" и последующее производство (воплощение задуманного) – всё это, было и будет лишь жалкой подделкой под шедевры созидательной силы природы.
Не плохо, не хорошо – есть выбор: развивать свои внутренние способности, данные от рождения или пойти по пути урбанизации и технического прогресса.


                                                                                      14.05.7523 С.М.З.Х. (17.03.2015 Р.Х.)
                                                                                                        © Copyright: Сыровъ Алексей



..........................................

Картинку взял тут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 25.04.2015
Насчёт HAARP
Где-то Вы упомянули Теслу. (приглашаю в июньский "тесловский" том ежемесячника)
HAARP-это не управление погодой или там психикой. Гораздо прозаичнее.
С помощью направленных антенн в высоких слоях атмосферы создается "плазмоид", т е электрома гнитное зеркало. От него могут отражаться обычные радиоволны. Это теоретически даёт возможность загоризонтной радиолокации и радионаблюдения. Аналогичная по назначению установка была у СССР в Змиеве. Загоризонтные РЛС, к-рые д б работать в связке с генератором зеркала, строились в неск городах, в т ч в Припяти рядом с АЭС.  На практике оказалось, что всё туфта и не работает. Но никого не посадили, и в Штатах, кажется, тоже :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама