Произведение «Трупоед»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: пришельцымясошашлыкпаразит
Сборник: Остатки непонятного
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 886 +1
Дата:
«Трупоед»
Предисловие:
Осторожно, тошниловка!

Трупоед



        – Вонял я, потому что ел мясо, а это как известно немного мёртвая еда, трупы же пахнут иногда.
Почему ел? Да кто его знает, приучили в детстве, а со временем и сам полюбил. Есть выгода, да – с мертвечинки начинает тело смердеть, ууух, как будто бы родиной веет, носишь полдня носки, а они потом та-акой духан выдают, шо щасье.
Да и приятно было представить, как скотинку любят, да чуть ли не на ручках её носят, поглаживают целый год, ухаживают там, лечат даже, а потом ррраз и под нож, хорошо. А мясо как губка всё впитывает, когда его полосуют, ну там боль да страдание, а потом на тарелку ко мне – шашлычок, ммм амм ням! Пальчики оближешь! Шипит, скворчит новая жизнь.

А болезней там… закачаешься! Грибок всякий, та это ж царская еда! Антибиотики опять же, как бесплатная добавка, и сыт, и сразу пролечился от бешенства, правда не всегда на благо лечение такое, а бывает даже и наоборот, но это же не у меня! Какое бешенство, гы-гы? Да и не дорого такая терапия получится.
Вот только грустно иногда бывает, что собачатину продают вместо свинины, и как обойти этих нечестивых лоточников? Ну и ладно, зато туберкулёза не будет, опять считай прибыль!
Да и земле помощь: скушал я тушку, и ей легче – заразы не будет в почве, кругом одна выгода, а я потóм ещё и удобрю. Главное, чтобы конкурент не завёлся какой – глист или цепень, а так ничего, я доволен!
Сейчас-то я уже вегетарианец, но …


        – Спасибо, этого достаточно, уже. Вы нам подходите, такой хоть что соврёт и не поморщится. Понял, что с воображением у вас всё в порядке. Проходите, пожалуйста, в отдел персонала, в конце коридора направо, пройдёте там инструктаж, получите документы и командировочные.

– Да!? Круто! Я хоть щас! Когда вылетаем?

        – Челнок на Мидгард через час... Бл.блблу...



…дверь закрылась…


        – Довольный гад! Вот поганец… Кира! Сегодня на обед стейка не надо, какие там салаты у нас есть?


…дверь приоткрылась…


        – ???

Всё та же довольная рожа высунулась из проёма:

–  Тáк что, кто за выгодой, всем советую кушать МЯСО!

        – ААААААааа….




Послесловие:
«…Изороботы инопланетных пришельцев выполнены художниками при посредстве освидетельствования сотен очевидцев-контактеров, выживших после контактов. Изороботы идентичны фотороботам, хранящимся в особых архивах спецслужб СРСД и 2-го отделения ОО ККНС.
Кодировка и значание степеней присутствия являются чисто профессиональными шифро-классификационными единицами, не подлежащими разглашению…»

................................................
Unser taglich Brot ---> поиск Гугл.

И ещё 5 копеек к теме.
.............................................................
Картинку взял тут
                                                                                                  34.05.7523 С.М.З.Х. (06.04.2015 Р.Х.)
                                                                                                                  © Copyright: Сыровъ Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 20.04.2015 (1)
Они уже здесь...На фабуле...
     12:01 20.04.2015 (1)
-1
Это  точно,  через  одного. Узнать  их  можно  по  глазам или  их  отсутствию!
     13:18 20.04.2015 (1)
1
Здравия!
Рад вашим непредвзятым оценкам произведения, а не автора .
Если что-то не понятно, так сначала спрашивать нужно, да и это же фантастика  , такого же в жизни нет!

Остаётся только догадываться почему вас привлекло именно это произведение (единственно чернушное у меня  ). Удачи!
     13:35 20.04.2015 (1)
1
И  вам всевозможной  защиты  от хвори!
Привлекло  название! Вся  наша  жизнь  проходит  в  поедании  друг  друга и  не  только! Кушаем  мы  братьев  наших  меньших,  а  как же  иначе?! Так  и  сказано в  святых  текстах: не  поедаю  я  тебя,  а  приобщаю  к  своему  телу, дабы  в день  страшного суда  мы  вместе  предстали пред ликом Всевышнего! Ну, а определение "вегетарианец" на  любом  языке обозначает "х*ёвый охотник!
     13:43 20.04.2015 (1)
Да у вегатарианцев просто денег на колбасу не хватает!   Вот и понтуются брюквоеды!:-) :-) :-)
     13:55 20.04.2015 (1)
Доброго  дня Петро! Совершенно  правильное   предположение! :-) :-) :-)
     14:11 20.04.2015 (2)
Привет! Нагнал рассказец  аппетит, пойду ветчину с яйцами на свиных шкварках замастрячу...:-) :-) :-)
     14:34 20.04.2015
Ну  блиннн! Напомнил, что  я  сам  ещё  необедамши, сходю  колбаски  самопальной и  то ж   с  яйцами поизжарю!
     14:27 20.04.2015
Повеселили, заходите ещё .
Хорошо когда есть неравнодушные. А кто как хочет жить и писАть, конечно, каждый решит для себя сам – лично.
     14:14 19.12.2017 (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлеб_наш_насущный_(фильм,_2005) - такая дополнительная ссылка для русскоязычного населения была бы понятнее...
     16:56 19.12.2017
Может быть.
Это не обязательный довесок к "произведению", так что и этого достаточно. Кто заинтересуется, тот найдёт.
     09:18 25.04.2015 (1)
это ещё что
в столицах продают пельмени с ароматом кошачьего мяса
с ароматом свинины дороже,
с мясом кончились
     09:49 25.04.2015
Да, к сожалению, в наше время в больших городах, только ароматами и потчуют.
Благодарю за прочтение :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама