Произведение «ЧУДО» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 748 +2
Дата:

ЧУДО

многих и многих людей. Никто не знает, почему в этот год была закрыта королевская школа, и ни один выпускник уже больше никогда не вышел из её стен. И... никто так и не узнал откуда в мире появились цветы, которые умели дышать, слушать сострадать... и дарить любовь. Только садовника и его сына больше не видели в стенах королевского замка. Зато совершенно в другой стороне света появилось новое королевство, где дети с рождения знали о том, что любое чудо можно создать только душой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 17.10.2010 (1)
".... великий подвиг жизни - любовь ..."
Гениальная мысль!

Лучшего названия, чем "ЧУДО"  для этого произведения не найти.

"Потаённая страстность (фиолета) в огранке (чёрных строгих рельефных линий) постепенно, словно растворялась в бело-голубом продолжении лепестка...а заострённое его окончание было похоже на (каплю крови)...."

А это цветовое сочетание просто ввергло меня в эмоциональный шок...!

В моей прозе есть "О бабочках", там моя чудесная бабочка наделена точно таким же цветовым сочетанием.

"Глубокий (фиолетовый) оттенок с (алыми) крапинками по всей поверхности и (чёрной бархатной окаёмкой).

Неужели это банальное совпадение..?
Провидение....в действии...?


Загадка!!!
     14:40 11.11.2016
извините, за то, что не сразу отвечаю...буквально, "не туда ткнула пальчиком", и попала на Ваш отклик.
Мне, почему-то всегда фиолетовый цвет внушал некоторые опасения.Почему-то мне чувствуется в нём бездна...э моций, чувств...и непредсказуемость абсолютная. Вот, ведь, маленький оттеночный нюанс и з спокойного, даже тускловатого, он превращается в агрессивный, даже нахрапистый)
В действительности, странное ( может в этом просто есть правда?) совпадение))))
вышла книжка сказок, где я попробовала сама отрисовать) не судите строго.
И есть интерактивная книга)
Буду рада Вас познакомить со своими сказками
http://online.pubhtml5.com/tqtb/xvqe/#p=1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама