Произведение «Зарисовка..Шел дождь..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +1
Дата:

Зарисовка..Шел дождь..

Серый мир..Я и ты..Просто молчи..Дай мне признаться..Просто молчи..Дай мне убить тебя..Просто молчи..Я..сейчас..скажу..Просто молчи...Говори.. Скажи хоть что-нибудь..Нелепое, идиотское, будничное, возвышенное - неважно..Скажи же хоть что-нибудь..Чтобы под прессом дождя я не разбил тебя..Скажи что-нибудь в мое оправдание твоей смерти..Минуту назад я держал твое сердце..Минуту спустя я держу твой труп..Три красные розы в грязь..Три лезвия  к моей сущности: одно - к сердцу, второе - к душе, третье - к телу..И назад к тебе...Хочу с тобой..Я не могу без тебя..Я не могу с тобой..Я хочу один...Сам..Под скалящимся светофором..Я тону в водовороте одиночества и умираю от жажды тебя..Я..Ты..Мы..Нас не существует больше..Есть боль, заключенная в розах...Есть мертвая, есть умирающий..Величественное трио на простирающейся убогости обыденной реальности..Алый на сером..Плюс - мертвый свет неоновых линий..Минус - все живое..Три..Алый..Избитая, уничтоженная собственноручно мною, романтика.Прямые изгибы белых тел..Радуга смерти: белый, серый, алый..Это было отнюдь не величественно..Убогость происходящего вызывала у дождя даже не сочувствие, лишь жалость..Он согласился окончить эту зарисовку..Шел дождь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама