Произведение «Спасибо деду за трусы или Победу?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Спасибо деду за трусы или Победу?

Сообщение агентства РОСБАЛТ. РУ:

«Курсанты Казачьего кадетского корпуса Новороссийска станцевали откровенный танец на танке Т-34 на территории мемориала-музея "Малая земля". Видеозапись была сделана для КВН еще в 2011 году, но резонансной стала сейчас, после серии скандалов с тверком.
На видеозаписи, получившей вторую жизнь 2 мая, пятеро юношей моют танк Т-34 в нижнем белье, а затем устраивают разнузданный танец, используя дуло танка в качестве атрибута.
Как передает LifeNews, руководитель школы-интерната при учебном Казачьем корпусе Андрей Лактюшкин сообщил, что воспитанники станцевали на танке еще в 2011 году в рамках подготовки номера для КВН. "Это видео было снято четыре года назад и это действительно наши дети, которые на данный момент уже учатся в других вузах. Эти курсанты выступали в КВН и сняли видео для конкурса. Мы осуждаем их поступок и даже провели внутреннее расследование, поэтому знаем, что они это видео не выкладывали", - сказал Лактюшкин.
Сотрудники МВД по Краснодарскому краю от комментариев отказались.» (конец цитаты)

Начну с последнего: краснодарские милицио… извиняюсь, полицаи (спасибо за это название товарищу Рашиду, как его по фамилии-то? Ну, помните! Который бил себя кулаком в грудь, что очистил милицию от её коррупционных рядов!), так вот краснодарские служители закона комментировать отказались. Правильно сделали. А чего тут комментировать? Тут и без комментариев всё ясно и понятно.
Вот так и живём. Несчастная «Малая Земля»! Только что у монумента десантникам откормленные девки танец  живота отплясали (или не живота? А чего? Того, чего  ниже?) - теперь бравые казачата отличились, достойные потомки своих бравых дедушек. Хотя чему удивляться? Удивляться нечему. Всё правильно, всё сходится. Ленточками машины украшаем и собачьи ошейники, на футболках рисуем Звезды Героев Советского Союза, а на трусах пишем «Спасибо деду за Победу!». И уже никто (НИКТО!) не удивляется мясному фаршу со всё той же георгиевской ленточкой, приглашению ветеранов на праздничное чаепитие в погребальную контору, и названию туалетной бумаги – «Партизанская». Всё правильно. Всё так  должно и быть. Бизнес есть бизнес. Он не терпит сантиментов. Что? Не должно так быть? А почему? Где здесь нарушение ныне  действующего законодательства? Вы телевизор сморите? Посмотрите любое ток-шоу. Сами убедитесь: у нас сегодня каждый первый – патриот, а каждый второй – не простой патриот, а  пламенный! За Родину-мать и споём, и спляшем, и чучу отчебучим и в ночном клубе, и на Вечном огне! А нам по х…!

И один вопрос: в сообщении написано, что эти «засланные казачки» использовали дуло танка в качестве атрибута. Прошу уточнить – атрибута ЧЕГО? У меня есть смутные подозрения, но я от их обнародования воздержусь. Хотя тот, кто УМНЫЙ, и сам поймёт, что этим самым дулом можно «атрибутировать».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 08.05.2015 (1)
"Оч. понр." поставить не могу...
Дополню автора:
- как-то несколько лет назад главком и министр обороны парад сидя принимали... Пора бы и впрямь уже посадить-то...
- парады проходят под власовскими стягами, а Знамя Победы  - так, атрибут второго плана....
     09:03 08.05.2015
2
и ветеранов-фронтовиков на этих Парадах  год от года все больше и больше! И все такие толстомордые, с могучими загривками! Надо же как хорошо сохранились!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама