Произведение «Должен сосать.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Должен сосать.

Дико и неприлично порядочному мужу с двумя почками заявлять жене, что у него нет денег на норковую шубку.



Родители терпеливо ждали, когда ребенок скажет первое слово; гадали - "мама" или "папа"?
После затяжной и пугающей немоты, ребенок, наконец, произнес внятно:
- Дом два! - и, перекатив в раздумьях соску к щеке, добавил:
- А Леберж надо гнать к ****ей фене.
"Индиго" - подумали родители.



- ... засунь свой язык, сама знаешь - куда. И продолжай преследовать меня Немым Укором.
- Размечтался! Двое глухонемых на одну ячейку - это перебор.


Бритые ученые догадались, что сокращение чиновничьего аппарата на 85 процентов приведет страну к процветанию, а президента к самоубийству.



Не забыть предупредить четырехмесячного внука:
Если, после моих колыбельных песен спать не будет, то включу ему Иосифа Кобзона.



В экстазе порвал все грелки, и лишь потом узнал, что это входило в обязанность какого-то незнакомого ему пса Тузика.



- Я говорю ей: "Если ты сосать не хочешь - это еще не значит, что он сосать не будет. Он должен сосать, и ты обязана в этом ему помочь. Я бы,например, с удовольствием сосал. Так незаметно и курить бросил бы".
И - ты знаешь - обиделась! Нет, все обиделись: дочь, зять, жена, даже кот пришел, послушал и обиделся.
- Я бы тоже обиделся.
- А что такого я сказал? У внука режутся зубы и, естественно, чешутся десна. Он грызет свои кулачки, когда должен сосать пустышку. Но пустышку он в рот брать не хочет, выплевывает. А, знаешь, как сосание успокаивает?..



Что за куст такой - не знаю. Высадил лет семь назад. Желтые цветы вызревают в фиолетовые ягоды. Жена говорит:
- Это что-то декоративное. Не ешь, козленочком станешь. Только шизофреник рискнет распробовать.
Но я, старый козёл, третий год жру ягоды, по вкусу напоминающие лимонник, и в оправдание объясняю жене, что жизофреники боятся и терпеть не могут фиолетового цвета, а я ничего... жду и наблюдаю, как из старого козла превращаюсь в козленочка.
Фото олега совина.



Из руководства по выращиванию и эксплуатации мужского населения:
"Мужей и женихов, контуженных нашими вескими аргументами, на поле брани не бросаем, но перетаскиваем в траншею и продолжаем там браниться и тешиться".



Считай, что тебе опять повезло: в списках казненных тебя пока нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама