Произведение «История человечества пониманием Бога.» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 976 +1
Дата:
Предисловие:

  Меня всё время удивляло понимание современной науки. То есть различное понимание исторических процессов отдельными науками, примером могут быть биологи - климатологи и историки человечества. На пример на земле был тёплый и благоприятный климат, и вдруг почему то наступил сам по себе холодный период, оледенение заполнило северный и южный полюса. Но и здесь непонимание, Австралия и Новая Зеландия лежат в тех же пятидесятых широтах, но ничего умеренного в нашем понимании там и в помине нет, тропический климат и тропическая растительность, а для северного полушария это зона рискованного земледелия... Я постарался осмыслить эти непонимания и сложить в более менее понимаемую картину развития мира на нашей планете... Что получилось, я предлагаю на ваше понимание и ваш суд, уважаемый читатель.

История человечества пониманием Бога.

Здравствуйте, уважаемый читатель.

  Мы, я и моя Душа приветствуем вас.

  Хотелось бы в общих чертах с позиции знания Бога о мировой истории человечества в соотношении с развитием истории планеты Земля рассказать эту историю в общих чертах. И как сказала моя Душа, в принципе и при желании человек найдёт исторические подтверждения на пример археологически.

  Для начала понимания, уважаемый читатель, нам надо опуститься в прошлое человечества и Планеты Земля. Планета Земля примерно 13 тысяч лет назад занимала несколько другое космическое положение. А именно ось вращения планеты занимала перпендикулярное положение к Солнцу, как центру Солнечной системы, это позволяло солнечным лучам круглый год равномерно освещать всю поверхность планеты и на планете был тёплый умеренный климат, на материке Антарктида на пример была зелёная фауна, там жили люди (в картах Меркатора была карта Антарктиды свободной ото льдов с нанесёнными населёнными пунктами и дорогами), и даже была своя флора (на пример в конце XX века учёные даже открыли новый вид антарктических львов, крупнее африканских львов, белый окрас, умеет плавать и нырять). И на севере планеты тоже был тёпло - умеренный климат, современное Балтийское море было почти внутренним, а в середине Арктики - северно - ледовитого океана, находился остров. Уровень мирового океана был ниже современного примерно на 70 - 100 метров (все обнаруженные затопленные города протоиндийской и других цивилизаций были именно затоплены). Культурные центры человечества на то далёкое время располагались именно недалеко от воды, так как именно зависели от торговли по морю и перевозок морскими кораблями (древняя морская карта мира есть тому косвенное подтверждение).

  Достаточно больших центров цивилизации на то далёкое время было три, Атлантида, Му - Нан Ма Дол, Гиперборея. Атлантида и Му - Нан Ма Дол были островными государствами. Атлантида и правда располагалась в Атлантическом океане на довольно большом острове близ берегов современной Франции и Португалии (остаток острова Атлантида есть остров Британия, а все низменные мели и банки и есть затопленная часть острова Атлантида, на юге острова Британия с побережья в море уходят несколько мощённых камнем дорог, местные жители 2000 лет назад называли эти дороги Римскими, но зачем римлянам мостить дорогу под уровень моря, дорога имеет смысл, только если там когда то было именно пространство без воды). Центр государства Му - Нан Ма Дол располагалось на большом острове в архипелаге индонезийских островов, но включало в себя все острова индонезийского архипелага и прибрежные районы юго - востока Азии. Северной цивилизации название "Гиперборея" дали греки, так как для них, людей южного и тёплого климата было странным понимать и воспринимать людей, живущих за северным полярным кругом под постоянным холодным северным ветром "Бореем", такие люди (считали греки) достойны названия "гипер" - сверхлюди. Занимала Гиперборея все северные острова европейского континента и северо - восток скандинавского полуострова и вокруг современного Белого моря. Самоназвание страны Гиперборея наверное было разное, одно из названий на пример было страна Вера или страна Веры, что и определило современное название для нас стороны света Север (бывшая страна СЕ Вера) (с восточной стороны Белого моря есть река Верцы, что может служить подтверждением такому предположению).

  Во всех этих цивилизациях был довольно высокий уровень знания мира, только пользовались этими знаниями только высокие посвящённые, простому люду эти знания были не доступны. В Атлантиде на пример в ходу был какой то вид энергии, который поставлялся кристаллами и имелась возможность передавать эту энергию на большие расстояния. Но сами жители Атлантиды были воинственно агрессивными людьми (что кстати упоминается даже древнегреческим поэтом Гомером), которые вели постоянные военные действия по захвату и подчинению других разных территорий уже на материке, воевали атланты и с греками (свидетельство того же Гомера). Но и искусство в Атлантиде так же было развито.

  О цивилизации Му - Нан Ма Дол говорить не буду за тем фактом, что по государственному устройству это было подобие цивилизации Атлантиды, которая осваивала индонезийский архипелаг и окружающие земли на азиатском материке. О могуществе и высоте знаний в цивилизации Му тоже во многом говорят археологические артефакты, на пример современные учёные археологи нашли некоторые развалины древних городов, камни которых были именно оплавлены огнём, как энергией (что то очень похожее на современное атомное оружие). В индийских ведах есть упоминание и инопланетных полётов в древности на собственных механических аппаратах (виманах). И в принципе почти все цивилизации малазийского полуострова есть остаточное продолжение цивилизации Му.

  Теперь о Гирепборее, это была страна Арийской цивилизации с тоже большим потенциалом знаний о мире, переходящих в высокие технологии. На пример в греческих мифах говорится, что гипербореи состояли в родственных связях с олимпийским богами, и даже иногда бывали в гостях у Богов с Олимпа, но в гости гиперборейцы именно прилетали на каких то летательных аппаратах. Или на северо - востоке Скандинавского полуострова любителями были найдены каменные кирпичи, как некии развалины ... Вот только размеры этих кирпичей исчисляются метрами, иногда в десятки метров. Но самое поразительное, на стенках этих кубических камней - кирпичей нет - невидно следов ручной обработки. И об ещё одной технологии я расскажу чуть ниже.

  Это - такое состояние мира человека и физического мира, как положения планеты в космосе в строении солнечной системы, было на момент времени, предшествовавшему космической катастрофы.

  Сама космическая катастрофа выглядела так: из космоса прилетела комета, как ледяная глыба диаметром примерно около двадцати километров. Комета прилетела к концу второй половины дня и как бы ослабляя свой удар, комета как бы догоняла планету Земля. удар кометы пришёлся в район мексиканского залива (недаром многие учёные считают мексиканский залив кометным кратером), направление кометного удара можно вычислить и просчитать, так как следствием этого удара и последующей тектонической волны является разлом красного моря. Следствием так же является и смещение оси вращения планеты Земля на примерно шесть градусов от оси центрального вращения. Но это последствия кометного удара для самой планеты, теперь что происходило на поверхности планеты. Тектоническая волна дошла до острова Атлантида быстрее всего и от этой волны проснулись многие вулканы планеты, а на самом острове проснулись все имеющиеся вулканы. От этих извержений и от кометного удара небо острова потемнело (день в миг стал ночью), а потом пришла гиганская волна цунами высотой больше километра, устроив для острова настоящий потоп. Но гиганская волна цунами кроме потопляемого острова наделала ещё больше хаоса, когда залила собой извергающиеся на острове вулканы. В итоге этого кометного удара и последующего потопа от довольно большого острова Атлантида осталась едва ли десятая часть северных гористых территорий на севере этого большого острова.

  И ещё, ось вращения планеты Земля отклонился от своего перпендикуляра вращения по отношению к Солнцу, это повлекло следующие последствия, определённая территория на полюсах вращения (очерченая границами полярных кругов) выпала из под освещения Солнцем, а значит прямого и постоянного освещения и влияния света, как тепловой составляющей, и стала на полгода подвержена влиянию космического холода, и та вода, которая замерзала за эти полгода, уже не могла полностью растаять в следующие полгода освещения, приобретая эффект зеркала и отражая поступающую от солнца энергию и свет. Но для северного полушария планеты это похолодание стало ещё хуже, во время астероидного взрыва и последующих усиленных извержений вулканов для всего северного полушария планеты наступила на последующее тысячелетие как бы ядерная зима, когда Солнце в небе не появлялось совсем, а несколько последующих тысячелетий Солнце появлялось в небе буквально считанные дни и недели (так что русская народная сказка о снегурочке и стране Берендеев имеет под собой реальные исторические корни). Ледники в тот период оледенения покрывали большую северную часть Европейского и Азиатского континентов.

  Но катастрофа астероидного удара прилетевшей кометы этими катастрофическими последствиями не заканчивается. Удар кометы такого диаметра и такой массы был губителен даже для некоторых космических законов. То есть физический мир современного человека в общем Мире Бога не единственный, есть такие же миры не просто рядом существующие, но существующие прямо в нашем мире, но разграниченные между собой константами физического звучания - существования (кстати, такие границы между мирами имеют название "странг"). Так вот этот удар этой кометы именно сломал некоторые странги - границы отделения между мирами, и в наш мир именно выплеснулось довольно большое количество воды при этом астероидном ударе, что привело к поднятию всего уровня мирового океана примерно на 70 - 100 метров выше прежнего уровня (подтверждением именно резкого поднятия уровня мирового океана могут служить русла северных рек, которые уходят на многие километры под современный уровень океана, то есть когда то эти северные реки текли на много дальше современного берега северного ледовитого океана) и в принципе стёрло с лица Земли прежнюю (допотопную) цивилизацию человечества, заставив человека фактически начать свою цивилизацию с нуля. Кстати, Бог с последствий этой катастрофы именно усилил космический закон Странга - физического разграничения рядом существующих миров.

  Всё выше описанное есть физическое следствие кометно - астероидного удара, теперь уважаемый читатель, давайте попробуем осознать за что и почему Бог, как Господь и Владыка этого Мира, позволил произойти такой катастрофе в подчинённом Ему (Богу) пространстве. Эта катастрофа была и есть Божье наказание человека и человечества за неразумение. То есть Бог, как Владыка этого Мира, именно наказал (физически стёр с лица Земли) вот за какой проступок. На тот момент времени государство Атлантида, как цивилизация, изобрело и усиленно внедряла в жизнь и окружающий мир рабство другого человека в собственность хозяина, как государственную политику и основу своего государственного устройства в противовес общинно государственному устройству. То есть в этом Мире от Бога человеку даётся свобода рождения, как право жизни от Бога, право, на которое человек не может замахиваться. Но именно в Государстве и цивилизации Атлантида произошло фактическое узаконенное порабощение человека человеком. И такое понимание законного порабощения в Государстве Атлантида было положено в основание всего Государственного строя. Но хуже всего было то, что такое государственное мироустройство стало расползаться по всему миру человека, только цивилизация Гирепборея как то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.05.2015 (1)
2
Комета прилетела к концу второй половины дня


Какого дня? В каком часовом поясе?

народ разделился в понимании, что делать дальше
-

Совершенно замечательная фраза! Хотелось бы только узнать, что она означает по-русски? В оригинале это, разумеется, язык гиперборейцев?

Уважаемый автор, если я правильно поняла, вы в данной работе обращаетесь лично ко мне?

Бог Вам в Помощь
-

"Вы" с заглавной буквы это обращение к одному человеку. Вы не против, если найдутся другие желающие прочитать ваше сочинение?

Вы так увлекательно рассказали все про гиперборейцев, что мне захотелось немедленно выучить их язык. Не подскажете, каким учебником лучше воспользоваться?  
     23:29 28.05.2015 (1)
Уважаемая Ирина, учить язык гиперборейцев не надо, вы разговариваете на нём, это русский язык, как потомок гиперборейского - арийского языка. А что бы лучше понимать свой родной язык общения, загляните в статью "Знаете ли вы свой родной русский язык".
"Вы" - насколько я понимаю, это культурное обращение к другому - любому человеку, с заглавной буквы  тем более, да ещё к уважаемому читателю. И я не против, что бы читало написанное как можно больше читателей, для этого и написано.
Уважаемая Ирина, я именно обращаюсь к вам, как к читателю, если вам интересно написанное, значит я правильно рассчитал своё обращение к вам.
Фраза "народ разделился в понимании, что делать дальше" есть понимание народного вече, когда жизненно важные вопросы решаются народным собранием с пониманием "и не говорите, что вы не слышали".
А к фразе "Комета прилетела к концу второй половины дня " можно добавить только, что всё это надо рассчитывать на компьютере, когда угловая скорость вращения планеты как бы снижает скорость догоняющей кометы... И мой лепет похож на... (ну это она такая быстрая, и это... догнала, а та повернулась, и... у той что то не получилось... (в общем, как мне написали в рецензии "бла, бла, бла...")).
С уважением к вам, ишо тот афтор и буквознай, Толька ветер.
Кстати, что бы вас , уважаемая Ирина, за интриговать, вот вам знание смыслов букв вашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Ирина - (и)- Живой (р)- Свет (и)- живым (н)- восприятием (а)- мироблагодати мирогармонии миродуховностью мирокрасоты мироутверждение.
     01:16 29.05.2015 (1)
2
Да, вы меня действительно ЗА интриговали и ПО веселили
     20:11 02.06.2015
1
За расшифровку моего имени спасибо, если только не принимать во внимание тот факт, что оно греческое. Там другие буквы.

Сын мой вот сейчас просил поблагодарить вас за развлечение, сказал, что за ужином к мясу пойдет не хуже маринованных огурчиков.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама