Произведение «История человечества пониманием Бога.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 978 +1
Дата:

История человечества пониманием Бога.

противостояла этим порядкам, ещё практикуя общинно государственный строй (кстати, обшинно - государственный строй, как понимаемое мироустоение, фактически дошёл до нашего современного времени в виде новгородского народного вече). Именно по этой причине Бог, как Владыка пространства, и разрешил для Земли и для мира человека такую катастрофу. Но увы, рабовладельческий государственный строй уже укоренился в понимании человека и получил своё распространение в мире человека.

  Но Бог не был бы именно Богом и Господом для мира человека, если бы не умел извлекать из плохих и ущербных обстоятельств хорошие уроки и пользительные результаты. Да, волей и желанием Бога были стёрты с лица Земли многие центры человеческой цивилизации, да, над северным полушарием на многие тысячелетия повисло похолодание и толстый слой облаков, да, условия жизни человека в то время стали очень сложными, но... Но Бог именно заставил (принудил) человека жить и работать сообща, то есть именно сообща делать многие индивидуальные дела, сообща косили сено и заготавливали дрова на зиму, сообща противостояли нападениям хищных зверей и другим несчастьям, сообща охотились и пахали землю, сообща в одно лето строили дом одной семье (кстати, именно с того времени в русском языке появилось слово "выселки", так как "поселение", "село", "селяне" для тех людей обозначали общность, общину помощи друг другу, а значит свет и добро, а кто не хотел добровольно помогать соседу, того именно выселяли за границы поселения (живи как хочешь) и хотя селяне строили такому человеку дом в выселках, немногие выживали в этих выселках в условиях того сурового климата, или возвращались в посёлок принимая общие для всех правила жизни, или просто погибали). То есть людям в зоне такой экстремальной жизни просто было нельзя жить по другому, только в общей жизни, только в живой помощи друг другу и во взаимном добрососедстве можно было выжить в тех экстремальных условиях холодного к человеку мира. Культура такого добрососедства  и называлась (имеет имя от Бога) культурой Руси (Русь - (р)- Свет Божий (у)- духовной (с)- сладостью (ь)- утверждение). И в принципе культура Руси охватывала северную и среднюю часть Европы и Азии, но именно в Европе концентрация культуры Руси была наибольшей, так как именно там в основание культуры Руси была Богом положена культура Ариев - Гипербореев с их общинно государственным устройством Мира (именно по этому Европа, как единственный континент, начинается не на букву (А), как другие континенты и миры планеты: Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида, Атлантика, Арктика, Атлантида, и везде буква (А) в названии показывает, это Мир такой то, и только Европа начинается на букву (Е), как утверждение мира Света, как закона этому Миру, Европа - (е)- чувство (в)- звучания (р)- Света (о)- Небесного (п)- Закон (а)- этому МИРУ). Вместе с Арийской культурой в культуру Руси перешёл (стал основой) и арийский язык общения, как основа звучания и букво - слово построения (но в принципе Гиперборейская - Арийская культура и так была в допотопном мире первейшая, о чём говорят многие слова общения общемирового пользования, начиная от миропонимания и до озвучивания частей тела человека со всеми его внутренностями. И даже мысли - чувства имеют первооснову из именно русского языка - понимания. В Англии провели эксперимент, снимали энцефалограмму мозга англичанина при произношении слов из родного языка и неродных языков. Мозг чистого англичанина, не знающего ни одного иностранного языка, никак не реагировал на английское слово "дог", означающий собаку, но вдруг среагировал на русское и незнакомое слово "пёс").

  Но это не единственная странность утверждения культуры Руси. Пример тому современные светловолосые и рыжеволосые люди - европейцы. Во всём мире человека у всех народов цвет волос тёмный и чёрный, и только у европейцев почему то появились рыжеволосые и блондины. А история блондинистости опять же уходит к этой всепланетной катастрофе. Когда произошёл этот астероидный удар и северное полушарие окуталость непроницаемым облачным слоем, из тогда живущих ариев выделилась группа (народ разделился в понимании, что делать дальше), которая решила переселиться на Юг, в более тёплые края (тем более Арии были хорошими путешественниками и хорошо знали весь этот мир). Эта группа Арией выбрала направление на Индию, но в Иране эта группа Арией снова разделилась, одна часть продолжила путь в Индию и дала начало современному индо европейскому типу в Индии, а вторая часть Ариев осталась в Иране, дав начало Иранским племенам. Но и в Индии и в Иране в цвете волос местного населения не наблюдается аномалий осветления волос, а это говорит только об одном, блоннди и рыжий цвет волос - это именно есть генетическое изменение, приобретённое во времена после катастрофы. Происходило это генетическое изменение примерно так, во всём мире есть такая странная генетическая болезнь "Альбинизм", когда все части тела человека и птиц - животных теряют свою естественную пигментацию и становятся (приобретают) белый цвет волос и кожи, но такое изменение в животном мире есть гибель животного, а в мире человека альбинизм есть потеря человеком иммунитета, грозящая человеку болезнями и скорой гибелью (что то подобное современной болезни "Спид"). Но в том и дело, что это есть именно генетическая болезнь, не передающая потомству. Мы уже говорили, что большая часть Арийской культуры, как знания, перешла в культуру Руси, скорее всего в этой культуре были и знания влияния на здоровье человека, именно эти знания скорее всего от позволили сперва лечить и останавливать болезнь Альбинизма. Но здесь есть своё "Но", арии всегда поклонялись Солнцу (и неважно, как на то седое время арии называли Солнце, в Арийской культуре звезда под именем "Солнце" олицетворяло лик - лицо Бога, как света и начала мира человека), и для тех людей - потомков ариев, которые при тогда пасмурной погоде ещё помнили само Солнце, цвет и тепло солнечного света, рождение таких осветлённых детей было пониманием посыла от Солнца, своеобразный маленький лучик Солнышка, который надо обязательно сохранить и желательно продолжить рождением новых таких детей. По этому эти люди, потомки ариев, и старались лечить таких людей, а выздоровление и вносило изменения в генотип людей Европы на генном уровне, Что и привело к появлению в Европе блондинов и рыжеволосых людей.

Кстати: У жителей северной и средней части Европы есть интересный
      атавизм от той поры того времени. Осенью, когда листва на
      деревьях краснеет и желтеет - принимает осенний золотистый
      цвет, в осеннюю пасмурную погоду (особенно это хорошо видно
      в туман) жёлтая листва на таких деревьях как бы светится и
      нам кажется освещённой пробившимся лучиком осеннего Солнышка,
      и нам на Душе становится как то тепло.

  Но давайте, уважаемый читатель, мы с вами вернёмся к основной теме. Да, Бог именно наказал неразумеющее человечество таким всемирным потопом, но всё таки Богу не удалось достичь своей цели полностью, рабовладельческий строй, как зараза собственнического мироустроения Мира человека, уже укоренился в сознаниях людей и существует в том или ином виде до современного времени, как закрепление законодательством на государственном уровне неприкосновенности любой частной собственности.

Кстати: Один из частных случаев такого укоренения - это закрепление на
      государственном уровне не прикосновение частной собственности,
      что по сути Божьего понимания не есть верное понимание. Моя Душа
      говорит, что по мнению Бога собственностью человека может являться
      только собственность, которую человек обслуживает и обрабатывает
      САМ, всё остальное (остальную собственность) можно и должно
      отнести к общественной собственности. Кстати, что то подобное
      попытались ввести в понимание человека при государстве СССР, как
      понимание коллективной собственности, но... частно собственнические
      настроения в человеке всё таки победили (как утверждение только
      одного (как считается правильного) пути развития человечества),
      и СССР развалился в пользу (как многие тогда считали) демократии
      и капитализма. Но хлебнув этой демократии вдруг поняли, что при
      СССР было то лучше.

  Теперь, уважаемый читатель, давайте попробуем рассмотреть, как расселялись оставшиеся люди после этой всемирной катастрофы. Основная масса населения допотопного мира была сосредоточена вдоль прибрежной полосы океана, так как именно там и были сосредоточены центры цивилизации, как средоточия культурной, духовной и хорошей жизни именно наибольшего количества высоко культурных людей. После этой всепланетной катастрофы и резкого поднятия уровня мирового океана многие из этих высококультурных людей погибли, а в живых осталось в основном малокультурное население, жившее в основном вдали от моря (в принципе в то допотопное время население распределялось примерно же так, 60 - 70% было сосредоточено в городах, а остальное население было сельским). За исключением на пример тибетских центров цивилизации (вот уж точно культурно духовные центры Тибета и религию Ламаизма вполне можно считать самыми древними на Земле, донесёнными к нам из допотопных времён) и религий Египта на то время на Земле у человека не осталось каких то великих духовных центров (мы сейчас не будем брать религии Америки по факту своего узкого влияния) кроме пожалуй центра Арийской культуры... Но всё по порядку. Основное население, которое и было высококультурным и имело в основном знания о мире, в результате катастрофы - всемирного потопа, погибло, и на территориях осталось малочисленное мало знающее население (конечно же всё немного не так, конечно же на этих территориях были свои какие то государства, но уровень знаний в этих государствах - обществах был довольно низок, что бы что то противоставить и в этом противостоянии выигрывать).

  Вот теперь можно и вернуться к Арииской культуре и Арийскому народу. Как бы это странно не прозвучит, но Бог предупредил арийцев, и в принципе арийцы успели эвакуироваться с центрального острова в ледовитом океане на Европейский материк, в основном на Кольский полуостров (за это говорят исходы арийцев в Индию и Иран). Но в связи с резким похолоданием (представьте, уважаемый читатель, круглый год зима, и хотя арийцы имели (возможно) купольные города с регулируемой внутри температурой, общее положение это не спасало) народ ариев разделился на несколько примерно равных групп в понимании дальнейшей жизни. Одна настаивала на немедленном исходе в тёплые земли на юге по направлению на Индию.Другая группа говорила, что уходить далеко от своих святых мест нельзя, что надо переселится чуть ниже 50 градуса широты на берега двух ближайших тёплых морей (ныне Каспийское и Чёрное моря), и там переждать погодные аномалии (почему то арийцы считали, что эти погодные аномалии продлятся не более 200 - 300 лет, может быть чуть дольше). И третья группа считала, что свои святые места (города и территорию) ни в коем случае бросать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.05.2015 (1)
2
Комета прилетела к концу второй половины дня


Какого дня? В каком часовом поясе?

народ разделился в понимании, что делать дальше
-

Совершенно замечательная фраза! Хотелось бы только узнать, что она означает по-русски? В оригинале это, разумеется, язык гиперборейцев?

Уважаемый автор, если я правильно поняла, вы в данной работе обращаетесь лично ко мне?

Бог Вам в Помощь
-

"Вы" с заглавной буквы это обращение к одному человеку. Вы не против, если найдутся другие желающие прочитать ваше сочинение?

Вы так увлекательно рассказали все про гиперборейцев, что мне захотелось немедленно выучить их язык. Не подскажете, каким учебником лучше воспользоваться?  
     23:29 28.05.2015 (1)
Уважаемая Ирина, учить язык гиперборейцев не надо, вы разговариваете на нём, это русский язык, как потомок гиперборейского - арийского языка. А что бы лучше понимать свой родной язык общения, загляните в статью "Знаете ли вы свой родной русский язык".
"Вы" - насколько я понимаю, это культурное обращение к другому - любому человеку, с заглавной буквы  тем более, да ещё к уважаемому читателю. И я не против, что бы читало написанное как можно больше читателей, для этого и написано.
Уважаемая Ирина, я именно обращаюсь к вам, как к читателю, если вам интересно написанное, значит я правильно рассчитал своё обращение к вам.
Фраза "народ разделился в понимании, что делать дальше" есть понимание народного вече, когда жизненно важные вопросы решаются народным собранием с пониманием "и не говорите, что вы не слышали".
А к фразе "Комета прилетела к концу второй половины дня " можно добавить только, что всё это надо рассчитывать на компьютере, когда угловая скорость вращения планеты как бы снижает скорость догоняющей кометы... И мой лепет похож на... (ну это она такая быстрая, и это... догнала, а та повернулась, и... у той что то не получилось... (в общем, как мне написали в рецензии "бла, бла, бла...")).
С уважением к вам, ишо тот афтор и буквознай, Толька ветер.
Кстати, что бы вас , уважаемая Ирина, за интриговать, вот вам знание смыслов букв вашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Ирина - (и)- Живой (р)- Свет (и)- живым (н)- восприятием (а)- мироблагодати мирогармонии миродуховностью мирокрасоты мироутверждение.
     01:16 29.05.2015 (1)
2
Да, вы меня действительно ЗА интриговали и ПО веселили
     20:11 02.06.2015
1
За расшифровку моего имени спасибо, если только не принимать во внимание тот факт, что оно греческое. Там другие буквы.

Сын мой вот сейчас просил поблагодарить вас за развлечение, сказал, что за ужином к мясу пойдет не хуже маринованных огурчиков.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама