Произведение «Русалка Нида»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: эротикаФэнтезирусалка
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 540 +1
Дата:
Предисловие:
  Русалка...
Потустороннее существо, девушка, манящая, прекрасная, таинственная...
  Многие "видели" ее в своих фантазиях, многие видели в реальности, а вот видят ли они нас?
  Как часто?
  И что из этого получается?
  Каков он, контакт русалки с человеком?
  Я попытался себе это представить...
 

Русалка Нида

Русалка Нида
Русалка Нида
Андрей Северьянов
Девушка с длинными распущенными волосами, укрывающими ее шею, плечи и часть спины, подняла голову над водой - бесшумно, не создав ни малейшего всплеска.
Ее ярко-голубые глаза смотрели на берег.
На берегу, на недавно насыпанном к купальному сезону песке, сидел парень.
Обычный парень, не из тех, какие собирались шумными пьяными компаниями на этом берегу.
Уже даже с этого расстояния он понравился девушке, но она решила подплыть ближе, чтобы лучше рассмотреть его.
Она снова опустила голову в воду - и, словно, бесследно исчезла, не оставив после себя никакого всплеска...
Менее, чем через десять секунд, парень, сидящий на берегу, поднял голову и, почему-то, посмотрел именно на то место, где, миг спустя, из воды снова появилась девушка.
Здесь было мелко и она вышла из воды почти по пояс.
И парень не смог не отметить, что она красива... нет, прекрасна!!
Длинные, медового цвета, волосы, кожа сравнимая цветом, разве что, с молоком, небольшие, чуть-припухлые губы - они были полу-открыты, словно манили поцелуй...
И ее глаза - ярко-ярко-голубые, бездонно-глубокие, в которые хотелось погрузиться с головой, такие искренние, такие нежные...
И ее тело, которое было, будто, создано для того, чтобы притягивать немскоромные взгляды и вызывать нескромные желания...
Затеми она заговорила - и голос у нее был хруствльно-серебристый:"Привет! Я - Нида. А как тебя зовут?".
Тон голоса ее был приветливый и доброжелательный и, подумав немного, парень ответил: "Анри. Так меня зовут друзья. ".
Она проговорила: "Анри... Значит, ты Андрей.... У тебя есть девушка?".
Он ответил: "Нет, она умерла год назад...".
Девушка, смутившись, сказала: "Прости, что я спросила... Мне очень жаль... Но я спросила... потому, что... я хочу быть твоей девушкой... ".
"Для этого нам надо лучше узнать друг-друга." - улыбнувшись ей, ответил Андрей.
"Да." - вздохнув, сказала Нида.
А затем добавила:"Анри... Посмотри, пожалуйста, мне в глаза!".
Он, засмеявшись, ответил: "Чтоб ты меня загипнотизировала? Ну, хорошо. Я, все равно, не поддаюсь гипнозу...",
Он посмотрел в ее глаза - и их голубизна заполнила собою весь мир...
А ее голос теперь зазвучал у него в голове: "Если ты не против познакомиться со мной - заходи сейчас в воду... она теплая... Ляжь на воду и расслабься... Она удержит тебя... И мы поговорим...".
Андрей ответил вслух: "Ты, навреное, очень любишь воду. Хорошо, я сейчас... Только разденусь...".
Он снял футболку, шорты и зашел в воду. Она, и вправду, была теплая и он с удовольствием зашел глубже и исполнил просьбу Ниды...
И услышал голос Ниды: "Андрей, ты прав, я очень люблю воду. Думаю, ты уже догадался - я - русалка. Я здесь живу. Но я знаю, где живешь и ты - в доме на горе, да?".
Он ответил: "Да. А откуда ты знаешь?".
Она улыбнулась и сказала: "Я видела. Я приходила в твой двор.".
Андрей спросил:"Но у вас же, у русалок, там, где у нас ноги..."
Она засмеялась и ответила: "...Именно они. У нас, речных и озерных, ноги. А наши морские сестры нам завидуют. Но им так и удобнее. Зато мы можем жить среди вас.",
Затем она прервалась и, немного помолчав, сказала: "Андрюша... Я хочу быть твоей девушкой. Именно твоей. Любить тебя. И чтобы и ты любил меня.",
Она снова умолкла, подступила ближе...
Андрей почувствовал исходящий от нее запах - запах ванили и молока... А затем ощутил прикосновение. Она коснулась его своей замечательно аккуратной, совершенной формы, грудью.
Произнесла: "Скажи мне только одно... Можно мне быть твоей... или нет?",
Он улыбнулся и ответил: "Можно...".
И тут же почувствовал, как ее ладонь гладит его плавки... Именно там...
Он и так уже начал возбуждаться, обалдевая от запаха Ниды, от прикосновений ее тела, - юного, прекрасно сложенного, и, что каззалось удивительным - теплого...
Теперь же он спросил ее: "Что ты делаешь?".
Она улыбнулась и произнесла озорным тоном: "О, возбуждаааю...".
Спустя несколько секкунд он сам снял плавки...
Она сказала: "А теперь, встань. И обними меня...".
И Андрей встал на ноги на дно и сделал то, что сейчас сделал бы и без ее просьбы: обнял Ниду и впился губами в ее уста, упрямо и напористо проникая языком меж них, сплетая свой язык с ее языком и чувствуя, как горячее блаженство заполняет его...
Он не сразу понял, что руки Ниды уже занялись им, заботливо направляя туда, в таинственную тенистую арку меж ее точеных крепких ножек...
А вскорке, уже, казалось, сама вода колыхала их тела, да, наверное, так и было, потому, что он и Нида не совершали никаких телодвижений, продолжая соединять свои поцелуи в один долгий, страстный и невыносимо нежный поцелуй... И, вс, же, хоть они и не двигались, оно было - это ритмично-плавное движение, упруго толкавшее его навтречу Ниде...
Навстречу блаженству, сила которого росла с каждой секундой, с каждым страстным вздохом Ниды, с каждым ударом пульса, с каждым соприкосновением его мужских сосков и напряженных, крупных вишенок Ниды...
Ему было сейчас сладко... Непозволительно сладко...
И Нида в его обьятиях стонала шепотом: "А-а-а... А-а-ах-х..."...
Но, все же, он понимал, что, вот сейчас, произойдет неотвратимое и потом, возможно, у Ниды будет ребенок... а можно ли так?
И когда эта мысль пришла ему в голову, Нида произнесла - тоже мыслью: "Не мучь себя... Я обо всем позабочусь... Пусть тебе будет хорошо... Еще более ххорошо... И еще...".
И тут же оно, это "хорошо", нахлынуло на него с такой силой, что он зажмурился, прикусил губы, чтобы еще полминуты, еще два десятка секунд, сопротивляться этому потоку блаженства, уносящему его на седьмое небо... И куда-то еще выше...
И поток этот превратился в вихрь, вознесший его к яркмим, разноцветным звездам и звезды эти закружились перед его глазами, сливаясь в фантастическую радугу...
И переполнившее его до краев наслаждение со стремительной, неудержимой силой, взорвалось выплеснулось там, внутри Ниды...
В тот самый миг она расслабленно приникла к нему всем телом и прошептала всего лишь одно слово: "Да...".
А через минуту, открывая страстно-закрытые глаза, сказала: " Ты будешь моим парнем, а я - твоей девушкой... И никак по другому не будет... Никогда...".
И Андрей, целуя ее, ответил: "Да, Нида... Теперь мв всегда будем вместе... Всегда... ",
... Вечерело... Расплавленная монета Солнца закатывалась за горизонт...
Андрею пора было подумать о возвращении домой - туда, где его никто не ждал и не было неотложных дел...
И он подумал...
И Нида тут же ответила на его мысль: "Нет. Не уходи. Я покажу тебе, где живу я...".
И они с русалкой пошли по воде вдоль берега.и подошли к стене камыша и, раздвинув эту стену, Нида поманила Андрея за собой...
... Здесь был... наклонный, полого уходящий под воду ход, начинавшийся на уровне воды.
Вода стекала и внутрь хода, не не заполняя его, а срываясь водопадом по его нижней части...
Нида села на край этого хода, опустила ноги внутрь него - и просто сьехала по этой воде. За ней воспоследовал и Андрей.
Спуск был недолгим.
А потом Нида, уже поднявшаяся на ноги, подала ему руку, помогая и ему встать...
Здесь было светло - расплывчатый свет Солнца проникал сквозь воду и сквозь прозрачный свод над головой, а кроме того, светились маленькие круглые светильники по углам коридора, которым вела его Нида...
Затем они подошли к двери - и Нида открыла ее, просто прикоснувшись пальцем...
За ней оказалась комната.
Здесь стояли изящные легкие стулья, такой же изящный. небольшой, овальной формы, столик, обсидианово-черный пол, в такт шагам, вспыхивал разноцветными искорками...
На одной из стен висело зеркало в форме старинного замкового окна, возле другой стояла кровать, застеленная самым белым покрывалом из тех, которые видел Андрей...
Здесь было очень уютно и ему уже не хотелось отсюда уходить...
Нида сказала: "Можешь приходить сюда, когда захочешь... Других мои камыши не пустят...
И... Не уходи сейчас... Там, наверху, сейчас будет ливень... А здесь...".
Она прервалась - и дальнейшие ее слова зазвучали, снова, в его голове: "А здесь ты будешь отдыхать... Чтобы снова любить меня... Здесь будет сон... Сладкий-пресладкий сон...
Люли-люли...
Закачалась люля...
Люлечка-то скрип-скрип...
А ты, Андрюша, спи-спи...".
Андрей, пересиливая наплывающую приятную сонливость, спросил; "Что ты делаешь, Нида?".
Она ответила: "Готовлю тебя к новому дню и новой нашей любвти, новому твоему и моему Желанию... "
И Андрей, зная, что Нида сказала правду, полностью доверяясь ей, смежил веки и заснул...
Утром Нида разбудила его поцелуем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 26.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама