Произведение «Донос на Кота (помойный юмор в интеллигентной и научной форме)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 774 +1
Дата:

Донос на Кота (помойный юмор в интеллигентной и научной форме)

3.02.09г. 15:45 рядовой Литвиненко спражнял свои естественные нужды. В ходе экспертизы было выяснено,что в 255г. переработанного продукта было обнаружено 100г. кофеина со склонов сопок при городе Пикцилама в Мексики производства ОДО «Кофеинос». Продукт также известен как кофе «Максим». А так же было обнаружено 50г. белков; 70г. естественных жиров; 20г. поливитаминов; 10г. шерсти и 5г. смешанной продукции.
Данная смесь имеет нездоровый цвет и резкий запах. Твёрдость продукта составляет 60%. Температура на момент появления равна 5 градусам.
4.02.09г. с 11:20 по 12:30 рядовой Литвиненко находился в лежащем положении в комнате для просушки обмундирования под главной обогревательной батареей. Лежал он на бушлате со следующем процентном соотношением: Пух 50%, ткань х/б с камуфляжной окраской 14%, ткань х/б с серой окраской 12%, пуговицы пластмассовые 2%, 4% переработанных масел и отвердевших ГСМ (Горюче Смазочных Масел).
Рядовой Литвиненко подробно рассматривал страницы с 108-113, 72-79 глянцевого журнала «XXL» под номером 5 за май 2007 года. Более подробной информацией я не владею. Известно что после того как рядовой Литвиненко покинул место своей дислокации на полу было обнаружено полупрозрачная вязкая жидкость состоящая из мёртвых суженных мужских яйцеклеток.
На указанных страницах данного журнала изображены особи женского пола (визуально определенное возрастное соотношение равнялось 21, 22 года) в количестве трёх штук с лёгкой одетостью и лёгкой дегпигментацией волос (хотя не исключено что это лишь визуальный эффект создаваемый для увеличения притяжения внимания со стороны мужского пола, а возможно и состороны женского!).
8.02.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 03.06.2017
Донос по  своей мерзкой сути, прекрасен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама