Произведение «Жизнь преподносит сюрпризы (2 часть)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 755 +1
Дата:

Жизнь преподносит сюрпризы (2 часть)

или сильное повреждение – смерть однозначно, но ни один вампир не даст себя так просто убить.

- Нет, я не думала тебя убивать, просто интересно, с того дня встречи я столько перечитала о вампирах, вот и сложилось, что ты мёртвый без чувств, без эмоций, без всего и одно мучает жажда крови и голод и инстинкт охотника.

- Ну, ну – сказки, я же говорю эти сказки нас забавляют.

-А интервью с вампирами были ведь у людей?

- И это сказки, выдумка, там сотая доля правды.

- Значит, мне нельзя рассказывать о тебе?

- Я тебя умоляю! Существование вампиров уже не секрет много веков, рассказывай, только учти не все поверят, прежде всего твои ближние и многие отвернутся от тебя, как от потерявшей рассудок. Не зря стоит эта защита, сделанная высшими силами, людям не дано видеть всего, есть конечно исключения, но это большая редкость. Я Юля, никому кроме тебя больше не покажусь, если только захочу кого-то убить.

- Ты хочешь убить меня?

- Нет. Людей с такой аурой не убивают вампиры. Ладно, мне пора, скоро утро, ты поспи немного, твою земную жизнь никто не отменял. – он встал.

- Подожди. Зачем тогда ты тут? Не уходи…- почему-то ей очень не хотелось, чтобы Калоян уходил.

–Завтра, Юля, завтра поговорим, - Калоян растворился в темноте, тихо, бесшумно, как и не было. ---- Как он это делает,- проговорила она сама себе и умастившись легла. Как ни странно, Юля быстро заснула, мысль, что он придет завтра убаюкала её.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 12.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Интересно написано!!!
     08:34 12.11.2015 (1)
1
Эмми, спасибо, а я вот что-то забросила проду писать... надо вернутся наверное :)))))
     16:55 12.11.2015 (1)
Думаю...Да!
     17:55 12.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама