Произведение «Боевик он-лайн (фантазия на тему... ч.3)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 426 +1
Дата:

Боевик он-лайн (фантазия на тему... ч.3)

Ч 3
  Сара, пропустив два раза по пятьдесят грамм виски, уже отплясывала самбу и румбу с местными «мачо», а Билл, сидя у стойки бара продолжал напиваться – день выдался нервный…

Продюсер герою: Э, Билл, ты посмотри, как этот Хосе лапает Сару! Неужели в морду не дашь?
Герой: Да мне пофигу, пусть хоть трахает её здесь на столе, эту дуру!
Продюсер сценаристу: Видишь, до чего человека довёл… придурок!


  Поздно ночью американцы вернулись в свой отель, войдя в номер, Сара обвила шею Билла руками и со страстью впилась губами в его губы. Тот неохотно прижал её к себе, но постепенно возбуждение охватило и его. Они упали на кровать, срывая друг с друга одежды…

Продюсер: Слушай, а почему именно Он сверху?
Сценарист, тяжело вздохнув: Что, опять жребий бросать будем?.. Ладно уж… пусть сначала так, а потом так…


  Через пару минут Сара нежно прошептала:
- А теперь ляг на спину… я сама…

Продюсер: Ну ладно, хоть здесь ты ничего не напутал… эротическая сцена у нас есть, но с дракой нехорошо получилось, вернее с её отсутствием.
Сценарист: Ну, так пришлось её убрать. Драка была запланирована с русскими мужиками, там она несла хоть какой-то сакральный смысл… мол, противостояние двух великих держав, победа в «холодной войне»…
Продюсер: Не умничай... и не забывай, что мы боевик снимаем… что же они зря в бар заходили?


  Билл лежал на спине, задумчиво глядя в потолок и потягивая сигарету. Сара со счастливой улыбкой, прижавшись к нему, уже начала проваливаться в сон.
- Нет, крошка,- вдруг произнес Билл,- это дело так оставлять нельзя.
  Он встал, Сара отвернулась и, свернувшись калачиком, засопела во сне. Боевик оделся и решительно направился обратно в бар, там он глазами отыскал старого знакомого Хосе и подошел к нему. Прозвучала провокационная фраза:
- Это ты, грязный латинос, лапал мою девушку?..
  Хосе, не успев опомниться, поймал мощный оперкот и отлетел на пару метров, опрокинув на себя столик. Трое посетителей, недолго думая, ринулись на Билла, но тот несколькими ловкими ударами одного за другим уложил всех на пол. Остальные боливийцы, вначале громко подбадривающие, как на футбольном стадионе своих земляков, вдруг притихли. Боевик, опрокинув залпом у стойки пятьдесят грамм виски, молча покинул бар…

Сценарист: Так пойдёт?
Продюсер, неопределённо пожав плечами: Ну, хоть что-то…


  Рано утром Билл разбудил напарницу и заявил:
- Вставай, пора делом заняться… доставай свой передатчик, свяжись с ЦРУ… мне нужны координаты базы этого Серхио.
  Заспанная Сара протёрла глаза, протянула руку и нащупала в сумочке мобильник. Найдя в «контактах» «ЦРУ», она молча протянула телефон напарнику, после чего повернулась на другой бок и дальше засопела. Из трубки ответил женский голос:
- Хелло… Восьмой отдел ЦРУ… слушаю.
- Да что у вас там одни бабы работают?- недоуменно воскликнул Билл.
- Не груби, шовинист,- спокойно ответил голос,- у нас равноправие… а это кто?
- Билл Холли.
- А-а-а понятно… а где Сара?
- Спит.
- Давай, срочно буди её, скажи, что через час в «Малкольме» распродажа, пусть поторопится.
- Какая нафиг распродажа? Мы в Боливии, на задании…
- Жаль,- вздохнул голос,- там такие скидки будут… а тебе чего?
- Координаты базы нужны этого террориста Серхио… фамилию забыл.
- Поня-я-я-тно… сейчас минуточку, посмотрю по компьютеру… так-так… телефон твой засекли со спутника… короче говоря, топайте тридцать километров на запад, там и будет его база,- ответил голос и, хихикнув, добавил,- запад, надеюсь, знаешь где?
- Компас у меня есть,- раздраженно ответил Билл.
- Да, и скажи Саре, пусть из Боливии хоть магнитиков на холодильник привезет…

 Через час агенты уже пробирались по берёзовому лесу к схрону с оружием…

Продюсер: Стоп! Какие берёзы? Это тропики…
Сценарист, задумчиво: Н-да… опять лоханулся.


  Да. И это не удивительно… Билл давно уже не был в своей родной Канаде и ностальгия давала о себе знать – даже тропические деревья казались ему теперь берёзами.
  В условленном месте, освободив яму от маскирующих сверху веток, Билл обнаружил сваленные в кучу пистолеты, автоматы, гранаты и даже один пулемёт. Сара, присев на корточки, достала автомат, взвесила его в руках, разочарованно поморщилась и, бросив его обратно, достала пистолет. Билл же сначала разрисовал лицо полосами грязи, благо земля после недавнего дождя была очень сырой. Напарница, взглянув на него, сделала то же самое. Потом оба облачились в найденную в яме армейскую форму цвета хаки. Мужчина серьезнее отнёсся к своему вооружению, обвесив себя гранатами, запасными магазинами, сунув за пояс два пистолета, повесив на шею автомат и взвалив на плечо пулемёт.          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 25.11.2021 (1)
Чувствую, что Шварценеггер - отдыхает.
     09:21 26.11.2021
Это да... коммандос...))
     21:22 22.07.2018 (1)
Нужно обязательно передать Саре про распродажу - быстрее с заданием справятся))
     01:17 23.07.2018
     18:18 17.01.2016 (1)
смахивает все это чтиво на "День Д")))
     19:02 17.01.2016 (1)
Это на всё сразу смахивает...)))
     19:17 17.01.2016 (1)
Ну да..на детективный фарс)))
     19:20 17.01.2016 (1)
Скорее "базовый" голливудский боевик... нужное подчеркнуть...)))
     19:21 17.01.2016 (1)
вот- вот)
     19:24 17.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама