Произведение «Доверчивый я ваш.., или Глава пообещал - глава исполнил!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Доверчивый я ваш.., или Глава пообещал - глава исполнил!

Я вообще-то верю людям. Меня так папа с мамой научили – верить. Таким образом они пытались приучить меня к ХОРОШЕМУ и СВЕТЛОМУ. И приучили. На мою голову. Сколько мне жизнь пинков насовала из-за моей доверчивости – отдельная тема….
Да, к чему это я? А к сообщению информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил о намерении организации следить, чтобы осужденная бывшая руководительница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева отбывала наказание на общих основаниях, передает «Интерфакс».
«Огромное количество военнослужащих и простых граждан высказывали опасения, что Васильева будет пользоваться неположенными льготами в местах принудительного содержания. Мы держим эту ситуацию на контроле. У нас нет задачи гнобления или создания ей невыносимых условий. Просто она должна, как и другой преступник, нести определенное наказание», сказал он.» (конец цитаты)


А ещё у меня есть очень хороший товарищ Кока Сивый. Он – бывший армейский прапор, человек чести и долга. Парень –великолепный! Как говорится, упасть  - не встать! Подходит, например, два дня назад ко мне и говорит:» А я, между прочим,  не пью. Совсем! Даже пива!». И при этом  смотрит на меня такими широко распахнутыми глазами, словно спрашивает: ну? Веришь, сы-ы-ы-ка, чего я тебе здесь внушаю и усиленно пропагандирую? Ощущаешь трепетность познания? Даже страшно становится от такого его гипнотического взгляда. И под этим взглядом как-то  сразу забываешь, что только вчера видел его около нашей привокзальной пивной буквально в лом. Бывают же такие раздвоения личности! Шизофрения называется. Так что лучше, конечно, верить. И Коке, и этому… Который будет наблюдать. Только непонятно за КЕМ и накой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама